Много писать не буду, скажу только, что ситуация была как у Лины с соседней ветки, только семейный стаж поменьше, соответственно дети помладше. Да еще один нюанс - я ему сразу вещи собрала и к ней отправила. Зеленый свет, так сказать, большому и светлому чувству! Далее ситуация развивалась как у Лины: задушевные разговоры за бутылочкой вина, свидания и т.д. Но я, видимо, человек очень эмоциональный, все разговоры сводились к ЭТОЙ теме, я скандалила, прогоняла его и так по кругу... Потом пробовала не общаться с ним совсем, но к детям-то он ездил и опять мало-помалу начали разговаривать. На НГ пришел к нам, короче хочет вернуться, говорит, что не может без меня, а я не знаю что делать, вроде и родной, и дети без отца, но не знаю, смогу ли я ...
Взвесьте все за и против. Попробуйте пожить.. не сможете, пусть катится колбаской
Сможете-не сможете,время покажет. А детей одна вырастить в силах?
Прикольно... А я не читала про Лину с соседней ветки.
в любом случае,это ваша маленькая победа.попробуйте,но будьте с ним строгой-надеюсь,не повторится.и еще бонус требуйте)))подарочек за муки душевные) удачки!
Я другого нашла, оказалась счастливой. Отношения не будильник - сломались - не так просто восстановить. Себе задайте вопрос, Вы его любите?
Дело в том, что нас эта ситуация изменила, мы уже не те, что были раньше.
2 - в том-то и дело - сын-подросток, младшая-папина дочка (они друг в друге души не чают) - им отец нужен, да и он так и будет ездить каждый день, прикрываясь интересами детей.
4 - спасибо, склоняюсь к тому, чтобы попробовать, но забыть предательства не могу (может быть пройдет со временем), с другой стороны уже привыкла, что он набегами бывает, при этом никаких претензий в плане быта, а тут снова...
5 - задаю и стараюсь честно на него ответить хотя бы себе - скорее люблю, но не страстно, а как близкого родственника, привыкла, что он на протяжении 15 лет был рядом.
Автор, а что у него сейчас с любовницей? Может она его выставила и ему теперь жить негде, вот он к вам и вернулся? А рассказывает, что без вас жить не может, что бы "не терять лица"
Автор 6, вы зря говорите за обоих. Это вас ситуация изменила, а что на самом деле в голове у мужа вы знать не можете :( Я к тому, что если вы его обратно примите, он очень скоро придет к выводу, что ничего страшного и не было вообще, и все пойдет по старому.
Или еще хуже, вернувшись к вам он решит, что не может жить без любовницы, и от неудовлетворенности жизнью будет на вас зло срывать.
Пускать или не пускать мужа обратно, решать только вам. Главное, что бы вы трезво оценивали, какие могут быть негативные последствия этого возвращения.
Знаете, Автор, че то не верю я в такие россказни,"безтебянемогу", а раньше мог?Вы конечно можете позволить ему вернуться, но сами то вы смоте с этим жить, ведь всегда, когда он будет где-то задерживаться, вы будете его подозревать... Мне кажется, Вам нужно строить новую жизнь, ведь горбатого могила исправит. Ну не верю я, что люди меняются в лучшую сторону, маскируются - это да, но измениться-не встречала еще не одного
8 - от любовницы он сам ушел 3,5 месяца назад, живет у родителей. А работают до сих пор вместе, так что неизвестно, что у них там...
То, что я его выгнала и развелась, было для него большим потрясением (сам признался, что не ожидал такого).
В том-то и дело, что боюсь не смогу. Странно, наверное, прозвучит, но сейчас мне даже не из-за физической измены обидно - как-то со временем стала спокойнее к этому относиться, а как представлю, что они вместе ездили куда-то отдыхать или по магазинам - так тошно становится(((