Подскажите пожалуйста, что бы подарить мужу на годовщину? нам скоро скоро год, он мне что то купил и припрятал, я всю голову уже изломала((
Ребенка
купите себе красивое нижнее бельё, свечи, бутылку вина. ничего другое ему так не понравится)))
ребенка не подарю) рановато.
2 - вариант хороший. И себе заодно подарок - белье)))
ну не знаааю...
чего за бред? себе купить белье, чтобы порадовать этим мужа. Мужчины любят не смотреть на белье, а снимать его. Подарите впечатление. Урок парного танца. Танго, например. Полет на параплане, урок кулинарного мастерства. Вы же знаете своего мужа лучше нас, наверное. Знаете, чего бы ему ужасно хотелось, но что он себе никогда не купит.
белье должен мужчина покупать :)
галстук, или ремень всегда в хозяйстве пригодяца, или какой-нить парфюмерный наборчик.
Ло))))))))
(4) к уроку на параплане надо коричневые штаны дарить :)) после определенного возраста все эти парапланы, свободные падения и тощниловки, типа качелек на высоте 80 метров вызывают крайне немного позитива. минет на крыше 25-этажки куда приятней, уж поверьте.
Год ведь это ситцевая свадьба, вот и подарите что нибудь из ситца )))) Трусы например.
7 Ну минет на крыше 25-этажки сейчас делать холодновато :) You are welcome простатит! :) если страшно на параплане летать, пусть с дельфинами поплавает :)
с дельфинами уже плавали, минет на 14 этаже был, труселя тоже были)) белье вино и свечи вообще уже не удивишь. черт черт, думаю подарить посещение салона спа вдвоем, вот только что в инете нарыла. Но думаю согласится не сразу :(
10 Посещение спа, тайский массаж для двоих и ужин в тайском ресторане. Ничего.
Ну вообще-то это ваш муж, вы его хорошо знаете ( обычно так бывает), так что подарите ему что то связанное с его увлечениями или что то прикольное. Нужно чувствовать человека и тогда проблем с подарком не будет! Изучайте своего мужа))))
да да. Но я боюсь что его смутит именно пункт "посещения спа". так что пока дальше рассматриваю варианты, до 3 февраля есть время еще
галстука небыло :))
дрель ему подарите, ударную. угловую шлифмашинку, или ченить такое. мужчина всетаки. если это все есть, то мультиметр цифровой.
можно коробку с сотней презервативов, ыы
Подарите то о чем он мечтает
Бензопила всегда и везде идёт на ура.
Подарите ему симпатичную подружку на ночь)))
Приготовь эротическое блюдо- 2 яйца и сосиску.
Фелисия, дура
Привет =)
https://m.vk.com/public65914745
У нас Вы сможете найти и подобрать для себя и своих родных качественную продукцию ведущих брендов мира.
можно например подобрать крутые наручные часы www.watches.ru
Сообщение было удалено
часы дарить не принято
У меня нет сложностей с подарком для мужа. так как я знаю его вдоль и поперек, о всех его интересах, увлечения, желаниях, вот в прошлый раз дарила подарочный сертификат экстремального направления.
Сообщение было удалено
Подскажите, пожалуйста, где можно такой достать? Тоже хочу своему в подарок подобное, он у меня любитель всякого разного экстрима.
А я сделала ему интересный подарок. Бокал,тарелку,подушки и футболку,но не просто все это перечисленное, а самое индивидуально с его инициалами,фотографиями и надписями типа "самый лучший". Заказала все тут www.mug.ru
Главное мужу понравилось и не банально, думаю это интересная идея
Сообщение было удалено
В этом магазине presentstar.ru вариантов для подарков тут много, есть экстремальные, есть наоборот романтического плавна, так что на любой вкус.
Я своему вот тут всегда выбираю подарки Посмотрите, может тоже для своего найдете. Там для любителей порыбачить, поохотиться и просто для тех, кто любит на природу ходить)
Я своему вот тут всегда выбираю подарки милитари точка ру Посмотрите, может тоже для своего найдете. Там для любителей порыбачить, поохотиться и просто для тех, кто любит на природу ходить)