у нас с мужем все хорошо (как мне кажется), но шпионю за ним. и выяснила, что он на работе когда, ищет каких-то непонятных девиц (20-25 лет, ему 47). и пишет им, типа вы прекрасны, вы сексуальны... я в бешенстве, когда это вижу - хочу страшного скандала, хочу от него уйти, раз его не пойми кто привлекают... что с этим делать? советы, типа "меньше знаешь, спокойнее спишь" не актуальны. не понимаю, это у него просто кризис среднего возраста или ищет мне замену? может, кто сталкивался с такой штукой?
ну побесишься и успокоишься ))
Он активист, общественник -- на общественных началах поднимает девкам самооценку. Что-то вроде народной дружины.
душа просит романтики приключений секса любви молодости
поскандалите - еще раз докажете что от вас можно дождаться только скуки серости старости пенсии и бытовухи
скандалы могут дело подпортить, полностью согласна с 3, тут надо просто встрепенуться , ЗАНОВО с новой энергией начать следить за собой и любить себя, найти себе новые интересы и включить полный пофигизм по отношению к мужу, поиграйте с ним как кошка с мышкой, и заставьте его ревновать.
Ко мне в одноклассниках один дядя 44-х лет уже 4 месяца пишет и достает. Мне 25 лет. Врал,что разведен более полугода. Недавно сказал,что официально не разведен,но вместе не живут. Ясно,что врет,но что он хочет?Я с ним живу в разных странах,т.е. о том,что он хочет от меня секса,не подходит. И он тоже пишет мне,когда на работе. Наверное дядя поднимает свою самооценку Развлекает себя и все. Ничего серьезного. Так что автор не нервничайте.
а вам сколько?
Автор, ну, потянуло мужика на молодое тело, чёж тут поделать-то....Но Вы не переживайте, если он у Вас не богатый олигарх, то отклика со стороны 20 летних он не найдёт)))
автор, такая же фигня, тоже шпионила. Дошпионилась - поменял все пароли и в интернет стал выходить, когда я спать иду! А вы не пробовали по каким-нибудь сайтам полазить, знакомство завести (даже если вам это не нужно!). И пусть тоже вокруг побегает..) Моего тоже бесит, когда я с кем-то начинаю общаться..)
Тоже самое. Длится уже лет восемь, периодически нахожу своего муженька то на сайтах знакомств, то в "моем мире", теперь уже в" одноклассниках"...Везде одно и тоже.Знакомится, берет телефончики, может с кем и встречается, не знаю...Закатывала скандалы, говорила по душам, объясняла, как это обидно для жены, превращала все в шутку, сама регистрировалась на этих же сайтах....Ничего не помогает!!!!!! Говорит, что семья для него - самое главное,не уйдет, не променяет,не встречается...просто такое развлечение себе нашел...Видимо и правда таким образом мужчины поднимают свою самооценку....что делать - не знаю...мне 41, мужу 43.
Кризис среднего возраста. Потянула мужчину средних лет на молоденьких девочек. Это ж распространенное явление, чего тут непонятного? Действия сужчины вполне логичны.
Почитайте книг, посмотрите фильмов. Все (абсолютно) мужчины боятся старости. Они боятся больше всего на свете того, что они ничего не смогут (в сексе). А общение с молодыми как-бы возвращает их к жизни, будоражит. Вызывает эмоции. Нет, Вас-то он, конечно же любит: Вы то ему готовите и убираете. Думаете, 25-летней это надо? Конечно же нет, тем более, если она красива и умна. Вас он не бросит (скорее всего), а если и бросит, то скоро вернется. Но погулять на стороне-милое дело. Надо как-то вдолбить себе это в голову-это неизбежно...
Кареглазка, ты наивна. У нас в компании три мужика 55, 50, 45 лет побросали жён-ровесниц и нашли себе девушек 18-23лет. Все не то , что не олигархи, один живёт с мамой и ребёнком от первого брака, другой с бывшей женой, третий в общаге с общим туалетом в коридоре. Конечно, прямо скажем девушки, не красавицы, но юные, млин...Так ещё эти дядячки, сами не утруждающие себя особо в работе, девушек попристраивали на кучу работ, чтоб видно гулять не было времени. Так вот.
Ан-11, ну вы, правда считаете,что 25-летняя не способна поддерживать дом в чистоте? а насчёт ума и красоты, то мужчины не будут к этому особо строги, если девушка настолько моложе.
Руся: Если мужчина богат-да, будет. Смысл то в том, что он ее в 2 раза старше! Да и не в этом дело. Проблема-то в лубом случае, ни у мужа, и ни у любовницы, а у жены. У автора есть 2 пути, как и у всех женщин в такой ситуации:
1. Расставаться (а сомнений тут не может быть-даже если он сейчас не изменяет, то обязательно изменит)-это подходит конечно только женщинам, которые в состоянии будут прожить , рассчитыая только на себя
2. Закрыть на все глаза и принять это как должное.
Скандалы, разборки, разговоры (все, что он будет говорить-100процент ложь)-не помогут.
Руся, ваши примеры-нетипичные. Я, к примеру, не знаю ни одной 20-летней девушки, которая будет жить с 50-летним мужиком, извините, забесплатно. Такие отношения гармоничны только когда присутствуют деньги. Но, как видно, и такое бывает. Наверно крокодилицы. Только мужики готовы ради молодых бросить все на свете. Чо-же, пусть радуются жены, что хоть до 40 дожили с семьей. Мне 25, ноя живу в такой среде, где мужчины девушек старше 23 считают развалюхами...
Ничего хорошего, Автор. Со мной также недавно один переписывался, полгода. Потом потянуло на виртуальный секс, потом потянуло на реальный. Неудовлетворенность у него какая-то, нереализованность. Мы встретились один раз, я просто из любопытства и без секса. Больше не стала, а он атаковал звонками, мечтал воплотить в реальность свои фантазии. Короче, у меня неприятные о нем воспоминания. А когда я заговорила о недоверии к нему, его это так задело, он видите ли, хочет быть самим собой, но только со мной. Женат, двое детей, а верные отношения для него - мишура. И с женой у него все прекрасно. А вот что делать, эт вы сами.
ТТТ [1122539518], и ведь не богат, и девушек себе покрасивей выбирает,я видела фото его виртуально-реальных девушек. Зато такой тактичный, ласковый, манипулятор еще тот.
лиана [1139828239], тот тоже начинал мне смс-ить по ночам, а если в интернете, то до четырех утра там околачивается, ищет, это точно. Он и мне говорил, что нашел меня (дуру, котороя его постимулирует во всех отношениях).
котороя=которая