Гость
Статьи
Причина выйт замуж без …

Причина выйт замуж без любви.

Есть предложени замуж, неоднократное. Знакомы с осени. Он говорит, что любит, что никогда с ним такого не было, что готов ждать сколько угодно.Иногда дарит розы, фрукты. Наровит придти к нам домой "на …

Гость
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
плАхая

Маму не надо бросать, а вот сестра пусть сама свои проблемы решает. Можно помочь в трудную минуту, а по мелочам пусть сама-сама. Разбаловали вы ее, она ж не инвалид у вас, надеюсь. Мышей никто не любит, ничего в них приятного нет, но есть такое слово надо. Как ему сказать - так и сказать, всерно обидится. вам о себе надо больше думать, а вы все о других. Его ж не печалит. что вам некогда или неприятно.

Гость

50 Пандора, правда если черпез не могу, то и не надо? Если одной нормально?

Но мама считает, что это ненормально. Ни сестра ни я не замужем....

Гость

Разбаловала, не инвалид. Ноя ей всегда помогаю, с детства, хоть она и старше. Она мне тоже помогает, в чем может. О себе наверно я не научена думать.

Я вообще с 14 лет работала, когда одноклассницы женихаться начали, может потому проскочила этот период...

Гость

Как научиться думать о себе?

Девочки помогите!

ЮТА

Мне кажется, вы боитесь жестко сказать людям о чем - либо! Отрезать, резко отстоять свое мнение. Вам легче под кого-то подстроиться. Вот мы вам тут говорим "нет", а вы всё равно хотите, чтобы мы "да" сказали, чтоб этому упырю отказывать не пришлось.

И ещё, наверное, он у вас первый ухажер с серьезными намерениями? У вас нет опыта общения с людьми. Ведь общение-это не только уступки, это и споры, отказы и т.д.

54 Не "думать о себе", а отстаивать свою точку зрения. А чтобы ее отстаивать-надо ее иметь. И чётко представлять, ЧТО вы хотите. Какие ЦЕЛИ у вас?

Определите цели и желания. И ответьте нам!

Гость

55, Вы во всем правы, все точно сказали. Себе бы на этот вопрос ответить!

Гость

Т.е из моих слов видно, что он "упырь"?

ЮТА

57 Да, дорогая!!!! :-)

Ну дак какие цели у вас в жизни? Сидеть и лелеять свое одиночество, любить маму и сестру, помогать по хозяйству. Ещё в чем-то вы себя видите? Жена, мать...

Ещё цель: заработать на обалденное платье. А для этого поменять низкооплачиваему работу на высокооплачиваемую. А для этого получить высшее образование по профилю. А для этого пойти в парикмахерскую и привести себя в порядок.

Гость

У меня высокооплачиваемая работа, должность, два высших с красными дипломами. На платья хватает. На парикмахерскую тоже хватает. Нет, цели не такие.

А вот себя не особо вижу, растерялась....

Правда, в парикмахерскую, в порядок...

А потом?

Гость

Помогать по хозяйству - не уцель, а крайняя необходимость.

ЮТА

"У меня высокооплачиваемая работа, должность, два высших с красными дипломами."----вы меня убили прям!!!!!!!!!!!!!!! :-)

"А потом?"----ну-ну, поднапрягитесь!

Гость

61, чем убила, а? Не пойму? Я к вам с проблемой мозговертной.

Вы думали я убогая, необразованная дура-урод? А я еще и симпатичная на вид ( высокая, блодинка).

Напряглась... А потом на поиск хорошего, желанного , достойного? Да? А как?

плАхая

Ну не задают симпатичные с высшим и хорошей з/п таких вопросов. Да еще когда таким уже стока лет, их обычно раньше "находят", им искать не надо!

ЮТА

62 ^-) вы убили меня не в обиду, а на радостях я так сказала! Значит достижение учебы и хорошей работы отпадают! Вооот, видите, цели вы себе, значит, ставить умеете. Не притворяйтесь! :-)

А удивилась я вот почему: очень часто замужества случаются в первом ВУЗЕ, если нет, то во втором, т.к. там идет тесное общение с мужчинами. Но это если хочешь замуж....

Напрягитесь не телом :-))), а с целями на ближайщий год. Поиск желанного?-это понятно. А что значит достойного?

Гость

Достойного - ну который бы по внутренним ощущениям как таковой расценивался.

63, зря вы так думаете, оч много симпатичных, с высшим и не устроены в личной жизни, масса примеров. И наоборот- клуши замуже с 18 лет, мамы 2 детей и т.п.

Гость

Может образование, зарплата в данном случае "горе от ума", они некую самодостаточность ( может и иллюзорную) дают.

ЮТА

"Достойного - ну который бы по внутренним ощущениям как таковой расценивался."---не надо ощущений. Давайте конкретику. Образование, работа, дети, душа...

" с высшим и не устроены в личной жизни, масса примеров. И наоборот- клуши замуже с 18 лет, мамы 2 детей и т.п."---ага, потому что клуши не задумываются, а влюбляются, выходят замуж и рожают. И мозги себе и мужу в дальнейшем не парят.:-)

Так я правильно поняла - цель-таки замужество?

плАхая

65, у меня другой срез общества- симпатичные, с высшим, с з/п, замужем, счастливы, дети. Мужья достойные, все ок. А то у вас однобоко - либо клуша, либо самодостаточная, ага, как бы ни так.

Гость

"симпатичные, с высшим, с з/п, замужем, счастливы, дети." Фантастика!

плАхая

69, на ваш взгляд. А на мой-мыши в доме, сестра старше и звонит мышей прогнать, вам, а не мужу или мужчине.

Чижик

Автор, я прочитала всю эту ветку, мой совет не выходи и не порти себе жизнь, я не увидела в потенциальном женихе ни одного плюса, кроме острого желания жениться , что весьма странно для мужика в 40л, такая навязчивость должна вас насторожить. Вы еще встретите более подходящего вам человека.

Маруська

НЕТ! не выходите за нелюбимого

не стерпится

Руся

А что вашей сестре кошку что ли завести в лом?

Руся

Но, если автор проживает в городе вроде моего, то не так-то просто в её возрасте, не имея отдельной от мамы жилплощади найти себе жениха.

Гость

Жилплощадь отдельная у меня есть. А причем здесь жилплощадь.

Гость

В одном неплохом фильме совет умный давали: "Знакомясь с мужчинами, не говорите им о наличии у Вас жилплощади, потому как неприятно будет потом сознавать, что любят не Вас, а квадратные метры". Так что, автор, правильно не говорите:)...
А гоняя у сестры мышей, автор, Вы явно ерундой занимаетесь... С вашими двумя высшими и красными дипломами:)...

лера

автор,прочитала всю ветку и думаю,что не стОит пока выходить.У вас еще есть запас времени...небольшой,но есть.Скажите себе,например,2 года!И за это время начните активный поиск жениха.А он если ждал 5 лет то и еще подождет немножко.И если вы за 2 года(например) никого не найдете,то можете выйти за него,при этом сказав себе,ну что ж все попытки я использовала

Tatyana

Ой, ну ВЫ, Автор, даете жару! ))) Узнаю себя пару лет назад, когда тоже 30 лет было и никто замуж с красными дипломами и хорошей должностью не брал (квартира тоже имелась), ну то есть брал конечно, но всякая нечисть по типу вашего жениха. Правда мне на работе и в семье никто не говорил, что я в девках засиделась, так как много сейчас таких умных и красивых "сидит", а замуж не берут, а все почему, потому что мужики у нас нормальные перевелись совсем и , если не успели вовремя отхватить добропорядочного хорошего парня, то потом днем с огнем не сыщешь!!!!!
Вообщем нашла я-таки свое счастье по интернету... за границей..., сейчас счастлива замужем с отличным самым любимым мужем, о котором я в нашей России и мечтать-то не могла в мои-то 30 с лишним лет гордого одиночества. Так что попробуйте и этот вариант, конечно если не боитесь глобальных перемен места жительства.

М

Не, я б на вашем месте не пошла бы. А возраст, что возраст...Знакомая в 38 вышла, быстренько родила двоих детей, и уж лет 15 живет с мужем припеваючи. Муж ее разведен, детей от первого брака нет.

Алиса

на самом деле, вы уже решили за него не выходить и хотите чтоб вас поддержали.я вас поддерживаю!!!не надо!!!встретите еще.а счастья с нелюбимым все равно не будет

Гость

44 Как с ним расстаться, что сказать чтобы не огрести доп проблем?

здесь не нужно врать. Скажите правду, что я тебя использовала для хозяйственных нужд. Но ты сам согласился, тебя никто не заставлял.

guapa

ni v koen sluchae ne vihodit!!!!!!!!

Eto proverka!!!!!!

Esli zakroete etu svyaz v skorom vremeni bog poshlet nastoyashuu lubov!!!!!

Poverte na slovo!!!!VstretiLA lubov v 38 let(bila zamuzem, mnogo romanov) rano ili pozdno , no tolko po lubvi. Stoi podozdat.

Гость

Спасибо!!!

Ант Арес

Автор, не насилуйте себя. Я вот тоже поддалась песням одного романтика, и люблю до безумия и ты - мой идеал, чё только не говорил. Еле отвязалась, но запашок, как грица, остался.

получается пикапер

***, лягут под кого угодно лишь бы помагал и щедрый, а в евоную харю целовать противно

Гость

Автор,

не выходи если тебя от него тошнит

не слушай этих русских женщин-мазохисток, которым замуж надо хоть за сантехника Васю

жить с нелюбимым гараздо хуже чем быть самой

иметь детей от нелбимого- каторга

Гость

╧15, а-а-а-а...!!!Так у него ЖИЛЬЯ НЕТ!! дальше и читать неинтересно. ТО-то от в вас вцепился так, напрашивается, часами просиживает. Измором хочет взять? Фу, автор, не ведитесь вы на эту подставу.

Гость

Вы представьте себе, как будете каждый вечер слышать его похрапывание, видеть его спящего на соседней подушке...всю ночь с чужим нелюбимым мужиком, и так много-много ночей... а утром с ним на кухоньке толкаться... слышать как чужой в туалете шуршит... Беее...

Я уж не говорю про секс с нелюбимым и противным физически. И эти мученья - за починенный раз в год кран??

Гость

А как все таки для женщины лучше:

1. с нелюбимым но любящим

2. с любимым но не любящим

Гость

Наверно, у него Луна в Скорпионе находится.

(Это относительно настолько навязчивого поведения и пр.

Как психика вообще, помимо истерии некоторой?

Ну, это отступления лирические).

Зависит от вашего характера - насколько Вы чувствительны, и

действительно ли сможете жить в браке без любви...

От себя не убежишь.

Может, он за Ваш счет пристроиться на Вашей жилплощади хочет.

И пытается вами манипулировать.

А Вы попробуйте "отпустить" ситуацию и не общаться с ним неделю, допустим.Просто переключиться на что-то абсолютно другое. Забыть о нем начисто на этот период.

Почувствуете облегчение - забудьте еще на более длительный период.Что называется - пусть уравновешивающие силы поработают. Кто знает,кого за это время вы встретите :-)))

А вообще - настрой лишь на позитив!

И смените свои внутренние установки.

Евгения

Тема давно закрыта насколько я понимаю,читаю тк подобная проблема,но парень с достатком...я считаю,что он хочет жениться,а потом на развод,чтоб отхапать состояния,а потом жить припеваюче!

Лина

Выходите замуж милая девушка! ха ха может вы уже замужем кто знает? попрубуйте заняться сексом, если уж совсем никак. то не советую.Если вы не симпатичны, и вы считаете шансов нет найти что то получше. то вперед.Многие женщины выходят замуж по 6 раз и ничего. А своего мужчину можно вообще за всю жизнь не встретить. И когда тебе за 30 , то все не так просто! хочется и денег, чтобы твои дети росли в достатке и любви, но не всем так везет!Я тоже выхожу замуж без люьви, просто нравиться и все..а если кто то получше встретиться то разведусь..выхожу замуж из док-в в Франции .хочу жить в европе!мне уже 31.

Удачи всем !

Анастасия

Мне 26, я красива, но характер тяжелый. Тоже собираюсь за муж без любви, точнее она зарождалась, когда мы начали жить вместе, но он ее прибил. Первое время он мне вообще не нравился,и воспитание храмает и семья у него держится на матери истеричке. Да много чего, но зато он добрый и нам вдвоем нормально. Умеет не ругаться со мной.

Просто я ждала своего принца, но принцы смотрели в другую сторону, ну или на мою фигуру, а мне надо, чтоб в душу.

Уговорила себя, целует по утрам, ничего не чувствую, я не счастлива с ним. Но я подумала о том, что пора создавать семью, а если ждать принца, то так можно и одной остаться.

Замечаю, что когда я плохо себя чувствую, то много думаю плохого и ковыряюсь в нем, а если я здорова и сильна, то все в порядке. Нужно быть сильной и не бояться ничего. За муж так, за муж, а если противен, так послать и улыбаться, будет другой. Я остановлюсь на своем, потому что все зашло далеко и он меня не раздражает (хоть живем уже 5 месяцев, для меня это рекорд). У Вас наверно уже все решилось, напишите, как жизнь Ваша. Мне интересно будет узнать, что же Вы выбрали.

Гость

неоднократно поступают предложения жамуж, Думала с сентября, вот заявление подали, скоро свадьба.Но люблю похоже, что бывшего своего, с которым не один год жила, а замуж так и не звал (очень обещал когда мои вещи к себе перевозил)Нужно было и давить тогда, теперь поздно, ушла... надеялась, что забирет обратно, ан нет. Теперь вот в жизни вроде хороший, любит, не дурак, но я все сравниваю и все все все не так. Не так смотрит, целует, жует, сидит и даже ходит. Но любит очень и родителей моих уважает, помогает во всем. Вот уж свадьба на носу и вот маюсь слюбится, стерпится или нет. Девчонки что ж делать то, а ?

Анастасия

93 пост мой.

Свадьбу подготовили, но в последний момент я передумала.

Прогнала его. Сердце послушала.

Прошло пол года. Я одна. Но еще не разу не пожалела о том, что выбрала жизнь без него. Его видела, он уже нашел замену, скоро свадьба. А в любви аж взахлеб клялся. Вот такая любовь.

Слушайте свое сердце.

Анастасия

Слушай свое сердце!

Я тоже себя пол года уговаривала.

Все тоже было шоколадно.

А после расставания увидела реальное лицо человека.

Сердце оно чувствует то,чего не видят глаза.

мой пост 93 и 95. Почитай.

Анастасия

[quote="Гость"]Слушай свое сердце!

Я тоже себя пол года уговаривала.

Все тоже было шоколадно.

А после расставания увидела реальное лицо человека.

Сердце оно чувствует то,чего не видят глаза.

мой пост 93 и 95. Почитай.

Гость

А я замуж вышла сдуру.жалею.да хорошо,да надежный.но когда до постели доходит.повеситься хочется.мне бы двух мужей.одного для души и надежности другого для постели.есть любовник,требует чтоб развелась,а как я мужа брошу? он уже родной как брат.и ребенок у нас.короче сложная штука-жизнь.

Гость

А я замуж вышла сдуру.жалею.да хорошо,да надежный.но когда до постели доходит.повеситься хочется.мне бы двух мужей.одного для души и надежности другого для постели.есть любовник,требует чтоб развелась,а как я мужа брошу? он уже родной как брат.и ребенок у нас.короче сложная штука-жизнь.

картвел

А вы думаете что по любви все закончится хорошо?? что он вас кого любите и замуж возьмет и пылинки сдувать будит? и сложится все....но кто знает..бывает что нелюбимый как раз даст больше и станет опорой и сделает для вас больше.И станет мужем,отцом.семьянином..Проявит себя в деле,в жизни..Но это лишь вам судить..если молоды,если совсем не лежит душа и есть перспектива....Я вот вышла замуж за нелюбимого. Нежалею нисколько.