Гость
Статьи
Причина выйт замуж без …

Причина выйт замуж без любви.

Есть предложени замуж, неоднократное. Знакомы с осени. Он говорит, что любит, что никогда с ним такого не было, что готов ждать сколько угодно.Иногда дарит розы, фрукты. Наровит придти к нам домой "на чай" и сидеть возле меня часами. Просится оставить на ночь. Помог по хозяйству. У нас три незамужних женщины ( я, сестра и мать). Мужская помощь в доме нужна.
У меня нет ни любви ни даже симпатии. Он лезет с поцелуями. Но мне не хочется.
Других кандидатов на брак нет. Предлагающих помощь по хозяйству тоже нет.
Стоит ли выходить за него замуж в моем случае? (Получается для помощи по хозяйству чтоли. ) Иной причины "зачем" я и сама не вижу.
Но мама говорит "а где они принцы, тебе уже за 30 лет, кого ждать, кто будет так заботиться, одной плохо").
Что делать, я не знаю. Он просит дать ответ.

Гость
101 ответ
Последний — Перейти
Гость

выходите, все такие не в Италии живем - разводы разрешены:) Многие так живут - без любви. тем более если вам за 30, и если любит вас он ... Я бы вышла, если кто получше потом найдется - так разведетесь, а любовь - это такая фигня! За мужем нужно быть как за каменной стеной, в этом и смысл брака

гардыста

мама умная. ты - нет

Зина

соглашайтесь, а там видно будит. слюбится стерпится.

diflush

не всегда люди по любви замуж выходят.

страшная злобная старая деВа)

Девки, вы чего? Я так поняла - он противен ей как мужчина, на что толкаете девушку? Если ее уже воротит от него?

Автор, думайте сами. Замужем - это не кран починить и пошел домой!

Бабушка моя говорила - замуж не напасть - лишь бы замужем не пропасть!(((((((

Гость

вот вы пишите-лезит целоваться-а вам не хочется. представте-что с ним не только целоваться то надо будет....

если у него ангельский характер (хотя истинный характер проявляется при более близком общении)-смотрите.

любовь может придти со временем при хорошем отношении, но если вам неприятны какие то его физические черты (внешность, запах, манеры...........)сложно будет

и без любви плохо, очень плохо....

Прежде всего это от Вас зависит - есть такие люди, которые лучше будут одни, чем с человеком делить жизнь, которого не любишь. Это я.

А есть такие - как моя сестра. Вышла замуж в 31, перебирала, перебирала по молодости, а этот ждал пять лет. Верная и преданная тень. Вот и вышла. Сейчас говорит - уже и люблю. На мой вопрос - как?? Заставила себя?? Вот ее ответ - который Вам хочется донести. Он мне сказала: вот ты любишь маму, папу.. Они родные. Вот и его я так люблю, потому что день за днем сроднились.

Выбирать Вам - страсти неземные, которые все равно потом перейдут на этот этап - родной!!! или сродниться без страстей.

Джулиана

я бы не пошла. если целоваться противно, как жить-то с ним? так и терпеть всю жизнь? он со временем поймет это, изменять станет..

Анетта

Автор, вы подумайте, что Вам, может, всю жизнь его рядом с собой терпеть, просыпаться вместе...

Вам это надо?

И что у Вас за хозяйство такое, что без мужской помощи никак?

Гость

ну выйди, потом будет видно.

поста

в браке главное чтоб мужчина любил.По малолетству ломаться можно.Любовь морковь.Как говориться, детскими болезнями надо болеть в детстве

Гость

Пистолет у виска - веская причина, или если грозит смерть от голода.. других причин не вижу.

iPenis

не выходить, не портить жизнь мужику. потрахайтесь, разбиритесь с чувствами

Гость

Если Вам даже целоваться с ним не хочется, как Вы собираетесь сексом с ним заниматься????? =0 Представляю с каким лицом Вы это будете делать.... Он от Вас сбежит на следующий же день.

Гость

Т.Е. большинство за "выходить"? А по какой причине? Мне это зачем? По вашему мнению только из-за того, что мне уже 30 лет?

Т.е другой причины вы не видите? Конкретизируйте ПРИЧИНУ!

Да хозяйство обычное: дача 6 соток, гараж небольшой в котором дачные овощи хранятся, да квратира в которой я и мама живем.

Ангельский ли у него характер? Я не знаю. Наверно если бы ангельский так бы не колебалась. Но вот некая истериричность у него 100% есть. СМСками замучал, звонками по телефону. Приходит к нам домой, хотя я его не приглашаю и говорю сегодня не приходи. А он вынуждает его принять. Звонит говорит "можно зайти" я "нет, сейчас некогда, мы заняты" а он в ответ " я возле дома, куда мне цветы деть?" Приходится пускать.

И уж очень он котролирует "ты где, что делаешь, что завтра будешь делать" Это при том, что он сейчас практически мне никто. Опасаюсь, что в качестве мужа он будет меня до работы провожать и с работы встречать, чтобы я никуда не зашла.

Ладно бы нет чувств, но материально он бы был состоятелен. Так нет. у него даже жилья нет, есть комната в которой живет он и его взрослый 19 летний сын. На НГ подарил так ерунду. Мне правда ничего не надо. А вот он говорит "замуж", получается жить он где собирается? под боком у моей мамы? И з.плата у него весьма средняя, ниже моей по кр.мере. Точнее он может заработать больше меня, но тогда работа с 5 до 22 часов. А он говорит, что если женится так работать не будет, будет вроде через день.

И вы верите в любовь просто по взгляду. Ведь он сказал "люблю, замуж" практически меня вообще не зная, а только видя несколько раз. Я имела неосторожность дать ему телефон. Сразу СМС "люблю". А ему не 12 лет, а уж 40.

Гость

Нет смерть от голода не грозит, У меня и своя кв. есть, он правда о ней не знает. А Он наверно считает нормально в одной кв. с моей мамой жить.

Маму я могу понять, она говорит он ко мне хорошо относится, ухаживает мол. других нет, чего ждать.

Действительно помощь никто из моих знакомых мужчин не предлагал. Приходилось просить с дачи подвезти, замок починить и т.п. Большинство знакомых старше меня или женаты, им дома наскучит, пообщаться охота ( без секса, т.к. они в порядке в этом плане). А он год в разводе, говорит никого после жены у него не было.

Гость

6, да неприятны и внешность и запах и манеры

Пошли с ним в театр, он выредился в старую рубаху, да еще вроде и не очень чистую.

Ксения

я выходила по расчету(каюсь),а сейчас с полной уверенностью могу сказать,что люблю этого мужчину.Бывает так оказывается.Я сама раньше в такое не верила.Но в вашем случае я бы не пошла,мало того,что противен,так еще и из себя ничего не представляет.Ну зачем вам тащить за собой мужчину такого,с которым даже целоваться не хотите??Закидайте меня палками,но он ничего ей дать не может,кроме своей "необъятной любви",которая ей не сдалась вообще..

поста

у меня есть подруга, тоже за 30, цены себе не сложит.Все женихов нах, причины такие же как и у вас.а потом плачет в трубку, задолбало одиночество

Гость

19, Я цену себе не набиваю. Я бы не против замуж, но вот так по жизни не совпало. Кто мне нравился, тому я почему то не нравилась. Может я правда умственно застряла на 18 годах, раз мне по любви (по симпатии) хочется.

да про одиночество согласна с одной стороны. Но с другой я уже так привыкла, что готовлю, стираю убираюсь когда захочу, иду-еду куда захочу, звоню кому хочу, встречаю коглда хочу. Вроде мне не особо дискомфортно. А мама понять не может, т.к. она в 19 лет замуж вышла.

А, согласитесь, у женщин вышедших замуж очень рано и невышедших до 30 вообще разная психология. У меня приятельницы, кто в 18 вышел первый раз, уже еще по разу, а то и по2 выходили. А есть кто не был замужем и особо не собираются.

Гость

18 он может дать помощь по хозяйству...отвезти-погрузить-вскопать-принести

ЮТА

Гость, вот вы сама себе отвечаете, а не слушаете себя:

1. "Он лезет с поцелуями. Но мне не хочется.

2. (Получается для помощи по хозяйству чтоли. ) Иной причины "зачем" я и сама не вижу

3. "некая истериричность у него 100% есть.

4. "А он вынуждает его принять

5. "И уж очень он котролирует

6. "у него даже жилья нет, есть комната в которой живет он и его взрослый 19 летний сын

7. " На НГ подарил так ерунду

8. "А вот он говорит "замуж", получается жить он где собирается? под боком у моей мамы?

9. "И з.плата у него весьма средняя, ниже моей по кр.мере.

10." А он говорит, что если женится так работать не будет, будет вроде через день.

11. "Ведь он сказал "люблю, замуж" практически меня вообще не зная, а только видя несколько раз.

12." да неприятны и внешность и запах и манеры

13. Вам 30, а ему 40!

О! Чёртова дюжина "нет". И одно "да" - ваш возраст. А детей как с ним воспитывать будете?

О чем же говорить-то? Потерпите, будет и на вашей улице праздник. У меня подруга в 32 вышла замуж. быстро забеременела и родила. Сейчас семья. Не торопитесь.

Гостья

автор, от ваших слов таким унынием веет... что сдаётся мне вы по-любому поведётесь на слова матери и выйдете замуж за этого чужого вам человека. А иначе вы бы просто не допустили этого мужчину в свою жизнь, коли он вам так не интересен и не привлекателен.

Гость

22, ой правда как вы все обобщили.

Мамина позиция меня смущает. Она волнуется, что я одна останусь. Да еще у ее ровесниц давно внуки.

Я уж думала для ответа на вопрос выходить ли попробовать с ним... Может понравилось бы. Но честно говоря не хочется я же не испытательный полигон, хотя он наверно не заразный, т.к. говорит от бывшей жены он не гулял, и уже год живет один.

Гость

23, я его допустила, т.к текла крыша гаража, была осень, все просто пропало бы в гараже. Помочь было некому. Мама и сестра у меня от хозяйства самоустранились, типа им ничего не надо.А он все сделал, от денег отказался. А на мне получается и матери помочь ( она видит хреново, уже и силы у нее не те) и сестре помочь ( она живет отдельно, одна. а она даже лампочку поменять не может. Если у нее провод телефонный порвется, кран закапает, или мышь вот на днях побежала 0 так она мне сразу по телефону звонит - приди, помоги).Мне очень тяжело тащить на себе все, мужские руки мне бы нужны. Предлагала ему дружбу, он отказывается. А если я ему откажу, помогать наверно не будет, да я и сама не позову, а то опять нытье начнется.

Гость

Да есть еще одна причина,неск лет назад я болела (онкология). Потому в общем и не до замужеств было, вопрос стоял иначе. Он об этом знает. Мама говорит, что далеко не всякий мужчина захочет жить с женщиной у которой были такие проблемы со здоровьем. А он типа знает и хочет. Он и ребенка говорит хочет и согласен ждать пока мне врачи разрешат.

ЮТА

26 Автор, вы прямо настаиваете, чтобы мы вам разрешили за него замж идти? :-)

Онкология... говорят надо полюбить себя, не оглядываться назад. И больше улыбайтесь! Позитивчика побольше :-)

И мужчины другие клеиться начнут, а то вы своим унынием таких упырей притягиваете.

Гость

ВЫЙТ ----------- ?????????????

причина ВЫЙТ замуж

Афтар, жесть!

Гость

если по тебе - выходите! Не со зла говорю и без издёвки. Ваша мама права. Жить надо сегодняшним днём. Предлагают, соглашайтесь, тем более если вам не 18. Не понравится, разведётесь.

страшная злобная старая деВа)

Автор, ЮТА Вам уже все разложила по полочкам, да и Вы сами уже на все ответили.

краля

Если прям противен, то не выходите замуж. Проснетесь с утра и он целоваться полезет. Запах изо рта вызовет рвотный рефлекс.

more_more_more

выходите девушка, разъебетесь :)

:-)

я писала под ╧6

мой совет ещё раз

переспите с ним! пересильте себя и переспите!

и ещё про ресторан намекните, мол, что делать будем 14 февраля-скажите хотите в ресторан

там посмотрите в чём он выредится, что подарит как вести себя будет

не торопитесь вы с замужеством! это не игрушки. а развод-очень болезненый процесс.

и вообще, что вам мешает разместить анкету на сайте знакомств? почему ОН-единственный Ваш шанс в жизни то?

Alina

не делайте этой глупости, если сейчас не тянет, то потом будет просто отвращение.

Гость

"переспите с ним! пересильте себя и переспите!"

Если автор с ним переспит, то он будет считать её как бы уже своей. Он будет думать: ну всё раз уже согласилась лечь со мной в постель... она моя... теперь не выпущу эту пташку из своих рук. Уломаю её.

автор ! вам ЮТА(в посте ╧22) уже все грамотно по полочкам разложила ! по вашему описанию ...кхм ... упырь болотный. но уж ежели решите пожениццо , то перед свадьбой проверьте -не упырь ли он -вбейте ему в грудь (сердце) колышек осиновый -коли помрет-значит был упырь ! ну а если только слегка покашляет -то нормальный человек! :-) вам всего 30 лет! к чему кидаться в крайности ???

Fifa

Автор, это убогий и не ваш вариант. Я тоже долго "в девках" ходила, тоже были подобные ухажёры, и тоже прицеплялись как клещи. Но я себя не видела с ними. На горло наступать себе не захотела... В какой-то момент решила, что наверное останусь одинокой... НО в один прекрасный день познакомилась совершенно случайно с отличным парнем, вышла замуж, вполне счастлива. А сейчас вспоминаю те "варианты" и ужас меня охватывает, как представлю, что могла бы на ком-то из них остановиться...

Не выходить ни в коем случае.

Жильберта

Как вы с ним жить хотите, если вам он противен? Вы всю жизнь мучиться будете. А для ремонта гаража я бы наняла кого-нибудь за деньги. И сестру бы научила кран чинить...или хотя бы просто научила бы ее телефоном пользоваться (позвонить в ЖЭК и вызвать мастера). Вы хотите выйти замуж чтоб сестре мелкий ремонт делать?

Жильберта

29, вы сами то разводились? Думаете это так просто...

Гость-автор

Ну да сестра по хоз части вообще на меня все свалила, да и мама тоже.ПолучаетсЯ чтоб им ремонт делать и снять хоз проблемы. Хотя еще не известно как по факту может получиться. Хотя они меня любят и желают только добра. У сестры сегодня еще и комп забарахлил - звонит опять мне. А я ведь и сама в этом не особо разбираюсь. Можно конечно попробовать гражданский брак, нго он хачет наверно обычный брак, т.к в предыдущем прожил 20 лет и жене на момент заключения наверно лет 17 было ( мож 18 не больше).

А нанять за деньги не всегда реально. На глобальные работы -да. Но кран починить - попробуй упроси сантехника. А ЖКО у сестры нет.

А не факт, что он и потом захочет сестре и маме помогать, а сядет возле меня безотрывно, чтоб я на его глазах находилась.

Боюсь, что и расстаться с ним не так просто. Он итак уже говорит, а зачем ты мне телефон дала если не хочешь. Боюсь скажет , а зачем со моной в кино-театр ходила. Короче, чем дальше в лес...

Гость

Помогите конкретоно на вопрос ПРИЧИНА,

ПРИЧИНА-ДА

ПРИЧИНА -НЕТ

ЮТА

41 Он явно уже угрожает! Задумайтесь ещё больше.

Гость

Задумалась еще больше. Голова кругом.

Как с ним расстаться, что сказать чтобы не огрести доп проблем?

ЮТА

44 ВООТ! какой должен был быть заголовок темы! Вот это и надо обсудить :-)

плАхая

Ужас какой, ради того, чтоб сестре лампочку было сподручнее менять - замуж идти не только за нелюбимого, так еще и нежеланного. ОООООО, пусть ваша сестра выходит замуж и ее муж ей мышей гоняет перед сном. Кто везет-на том и едут, снимите с себя этот груз ответственности за сестру - пусть сама учится все делать.

Гость

Сестру люблю, как любимую сестру и мать бросить? А они ничего не могут. Как она научится, она еще постарше меня. Не замужем, и не собирается. Но она бы ради хоз помощи только за неприятного мужика не пошла ( был разнговор), правда ей никто и не предлагает.

А если Нет, как ему сказать, чтобы отстал, не присылал кучу СМС, звонков, не караулил возле работы или домой не пришел?

Гость

А мыши правда жесть, ничего их тварей не берет.

ПАНДОРА

Ну прежде чем замуж надо сексом заняться. Может и появится ещё одна причина замуж захотеть.

ПАНДОРА

Ну а если серьезно, замуж можно только если очень хочется. Через немогу замуж ходить нельзя.