Гость
Статьи
Как обращаться к …

Как обращаться к бывшей тёще?

Милые дамы, хочу спросить вашего совета. В свое время я совершил две серьезные ошибки: женился не на той женщине и согласился называть свою тогдашнюю тещу "мама" и обращаться к ней на "ты". Первую …

БМ
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
АРИША

Алёна! Я только предполагаю. Наладилось да. Но окончательно не решила.

БМ

И сразу хочу предупредить Ваши возможные инсинуации на тему "лучше-хуже": Вы не знаете никого из нас: ни меня, ни мою БЖ, ни ее мужчину. Так что воздержитесь от комментариев.

ЮТА, угу, в первый раз я выходила замуж не по любви, а из разумных соображений - сочла, что любовь уже была, что жених так меня любит, что этого вполне хватит, что я взрослая и пора жить взрослой жизнью (никаких соображений, что я делаю это навечно у меня при этом не было). Было мне 20 лет. Хватило меня меньше, чем на год. Я просто влюбилась и вышла замуж за другого. Я вообще четвёртый раз замужем, практически без перерыва между браками, и так уже 27 лет, представляете?

ЮТА

52 "Так что воздержитесь от комментариев." - ок. Вы, видимо, человек-то хороший, но не умеете с женщинами себя вести. Когда эмоции схлынут, перечитайте, пож, ветку вашу. Просто посмотрите под другим углом на жизнь.

53 Бабушка, речь здесь не о вас и ваших 4 или 5 замужествах....Не буду с вами тут спорить ни о чем!

ЮТА

53 Бабушка, извините, не сдержалась - "практически без перерыва между браками"----вот, где собака порылась! Вот ваша цель. Иначе бы об этом и не упомянули, т.к. нам всё равно - были перерывы между браками или не были! :-))))))))

ЮТА, я это упомянула лишь для того, чтоб опровергнуть ваши слова о том, что я призываю к модному ныне безмужнему образу жизни или сама безмужняя. Я ни к чему не призываю, кроме как к тому, чтоб не не поритить жизнь детям ненавистью к БМ. Потому как я на стороне детей и их прав. А быть замужем, или быть в разводе, или вообще не ходить замуж - право взрослого человека, личное дело так сказать, кому как нравится, как умеется, как складывается, так и живут. И никто при этом не хуже и не лучше других, которые живут иначе. А что спорить со мной не будете больше, это понятно, кишка у Вас тонка меня переспорить ) Но, покольку несёте Вы в массы вредные на мой взгляд идеи (наехали на мужчину, после развода исправно исполняющего свои отцовские обязанности с бредовой идеей, что он либо должен был сохранять брак, либо отвернуться от ребёнка навсегда), Я теперь буду с Вами спорить, всегда и везде. Бойтесь!

БМ

К 54: На мой взгляд, я веду себя корректно, никого не оскорбляю, в отличие от Вас, и эмоциям воли не даю. Однако, с женщинами, безосновательно меня оскорбляющими при том что они даже не имеют представления, о чем говорят, у меня нет желания "вести себя".

Гость

Называйте так, как удобно Вам обоим. Это здорово, сохранить хорошие отношения в данной ситуации. Мой муж до сих пор поддерживает отличные отношения с бывшим тестем, хотя с бывшей женой вообще не общается. Он действительно чудесный старикан, теплый и душевный человек. Я всегда пытаюсь из моих поездок в Россию привезти ему что-нибудь приятное. Но обращение мама-папа в забугорьях не в ходу. Поэтому зовём его по имени. Я даже не имею ничего против помогать ему материально.

Жена со стажем

Согласна с Ютой, что смешно выглядят заморочки автора по поводу, как обращаться к теще, после того, как семья развалилась и ребенок практически растет без отца, расплачиваясь за ошибки родителей. Автор, снявши голову, по волосам не плачут.

Вера

Мы с мужем растались очень тяжело, почти не общаемся, но мою маму он по прежнему мамой называет (хотя развелись мы почти 5 лет назад). И все довольны!

Вера

Можете называть ее по имени-отчеству, но обращатся по прежнему на ТЫ, так будет менее заметно....)))

Cчастливая

Согласна с "Уже Бабушкой" на все 500%! Что же так задело нашу нравственную Юту? Нет, не детки и их потенциально трудная жизнь после родительского развода, а то, что все 4 мужа у Вас появились один за другим, плавный, так сказать, переход, возмутил Юту до глубины души. О ужас, Вы, Уже Бабушка, будучи Еще Не Бабушкой и, состоя в ЗАКОНОМ БРАКЕ (как же трудно добится, захватить, заманить, уволочь...), так вот, Вы не дорожили этим счастьем, не роняли слез умиления, а хладнокровно встречались с мужчинами (и не раз, а целых 3), потом разводились и выходили замуж за объект Вашей новой любви. Должны быть подвергнуты суровой обструкции за то,что Вы:

-имея мужа, имели наглость не сидеть расслабившись, почивая на лаврах

-составляли конкуренцию девушкам-дамам а-ля Юта, и так потенциальных женихов не хватает, а Вы тут мешаетесь

-изменяли мужу (чудовищно, аморально и пр)

- возможно, продолжите свои нехорошие действия и выйдите замуж в 5 раз, тем самым показав, что не боитесь осуждения Юты и ей подобных и опять продолжаете захватывать мужей

Понимаю Вас прекрасно, мне 55, замужем была 5 раз, тоже перманентно

Гость

62 "Нет, не детки и их потенциально трудная жизнь после родительского развода,"----и где вы это вычитали?

"а то, что все 4 мужа у Вас появились один за другим, плавный, так сказать, переход, возмутил Юту до глубины души."---как раз наоборот, по барабану-выходите, сколько хотите. Так нет, вы ж сами в последнем свое посте указали, что мужья были без перерыва на обед :)))) Целый пост этому уделили:))) УМОРА!!! А теперь оправдываетесь!

Счастливая и уже бабушка, ваш бред считаю засорением ветки √ пишете не по делу, а выказываете свои больные мозоли, на которые я вам наступила :)). По существу поста - Главное не количество, а качество, да и у нас разные возрастные категории √ старьё меня не привлекает! :))

Успокойтесь и расслабьтесь √ ваши бывшие прекрасно нашли себе нормальных жен и живут припеваючи без вас :))

По тону постов Счастливой и уже бабушки, а также по тому, как дама постоянно разговаривает сама с собой (может в силу возраста, уж не знаю :)), причем зло и ненавистно, напрашивается вывод, что это одно и тоже лицо.:-)))

Как одним и тем же лицом является БМ и Пока муж.

ЮТА

63 - это я

Счастливая

Пост 63 - вот что иллюзии, низкая самооценка, навязчивым страх одиночества и элементарная трусость перед Жизнью делают с мозгами таких вот Ют... Жалко мужа Юты - это же какой тяжкий крест жить с аггрессивной и глупой женщиной.

Гость

Мне кажется, что проще сказать как есть. Что вам дискомфортно называть ее на "ты".

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: