Проблема в том, что на данный момент жить вместе нет возможности. У нас у обоих двушки, в одной комнате - родители, другая - сдаётся жильцам. Зарплаты такие, что о съёмной комнате не может быть и речи. Оформить отношения пришлось лишь по юридической необходимости (в смысле, любовь, конечно, присутствовала, но я всегда была сторонницей гражданских браков). Жить семейной жизнью мне никогда не нравилось, о чём я ему неоднократно сообщала. Тем более, что и негде. Так что самый разумный вариант на данный момент - просто встречаться. Но он категорически против. Моя мама его ненавидит (есть за что), поэтому ко мне в гости ему путь закрыт (иногда я даже рада этому). Его родители, наоборот, во мне очень заинтересованы (проблемный он очень, а я им кажусь приличной девушкой). В итоге был найден следующий компромисс - он работает двое через двое суток. Когда он на работе - я могу жить у себя. Когда он дома - я обязана жить с ним (то есть в одной комнате с его родителями). Я уже просто замучилась таскать свои вещи туда-обратно, никакой стабильности и определённости, не знаю уже просто, как его вразумить. Его доводы - "я во всём иду тебе на встречу и терплю твои заскоки, а ты - такая эгоистка, только о себе и думаешь, ведь это - единственное моё условие. Обо всём остальном можно договориться." А я чувствую, что, живя там, просто теряю своё драгоценное время, да и перед родителями его жутко неудобно. Тем более, что спать, есть и мыться я должна только в одно время с ним, а как мне проводить своё свободное время решает тоже он. Ещё мы часто ругаемся. Это просто ужас какой-то =(((
а оно вам надо?.....
и зачем было с таким "проблемным" связываться, а тем более, замуж выходить против собственной воли?
Да, автор, вляпались Вы. При таких отношениях надо речь вести о разводе, а не о разьезде.
Уехать со всеми вещами домой к родителям и подать на развод.
живодеры...резать собаке хвост по кусочкам)))))
а кто из вас кого любит то..кстати говоря
справа оч интересная реклама))))))))))
кабели -большой выбор))) наверна ошиблись..кобели -большой выбор)))
там и низкие цены,и доставка..во дожили..кобели с доставкой и почти даром..
Ерунда какая то. Либо жить вместе, либо разбегаться навсегда. Мне кажется, третьего не дано.
что тут скажешь, дура, одним словот. На лучшее, значит не способна.... Сами создают себе проблеми, а потом стонут на ф оруме.... мне вас на жалко...
мужик у вас какой-то самодур. имхо, перевоспитать взрослого оболтуса практически невозможно. вот оно правда вам надо? вы его любите неземной любовью?
Что же вам дал ткой брак? Где позитив?
10 - то, что я - дура, слышу постоянно от всех своих подруг (именно в связи с этой ситуацией, моего мужа они терпеть не могут). Жалости мне вашей не надо, хотелось бы конструктивных предложений... Да, сама себе такое устроила, но надо же как-то ситуацию разрешать. Сначала и правда была неземная любовь, но даже тогда было понятно, что характер у него очень непростой. А на данный момент мы вместе уже 2 с половиной года. Для меня - это критический срок, дольше я ни с кем в жизни не встречалась. На этом этапе люди воспринимают друг друга как близких родственников и начинают вести себя отвратительно (типа - всё-равно никуда не денется), раздражают друг друга. И тут - либо расходиться, либо узнавать друг друга по-настоящему и строить отношения дальше...
3 - уже раза 4 за последние пару месяцев пыталась с ним расстаться - но не хватает мне решимости. Он затягивает нашу беседу до невозможности, начинает драматизировать, говорит очень умные слова, с которыми не поспоришь. В итоге, так меня загружает (может беседу продолжать ВСЮ ночь), что приходится с ним мириться. А если я после работы сообщаю ему, что хочу переночевать у себя - он меня у дома караулит и тащит к себе. Тут уж или по-настоящему орать и драться (а потом ещё несколько дней выяснять отношения) или вздохнуть и идти. А уж если я к нему всё-таки пришла, но потом передумала и ухожу (например, он начал специально меня изводить), то не отпускает меня к себе ФИЗИЧЕСКИ, а он - сильнее.
Извините за опечатки, исправлять - лень, но я их вижу )))
6 - я-то его точно люблю, но уже столько взаимных обид накопилось, что это уже не имеет значения. Надо разумом руководствоваться, а не чувствами. Он тоже уверяет, что меня любит, но как оно на самом деле - я знать не могу. В сложных жизненных ситуациях мы друг другу всегда помогали, я могу на него рассчитывать, и он на меня тоже. Но вот как быт наладить - непонятно. Да и надо ли мне это? Когда живу одна, я чувствую себя намного комфортнее.
12 - позитив - вдвоём сходить куда-либо (в театр, в аквапарк, по магазинам, к друзьям на праздник и т.д.), спать с ним рядом в обнимку. Он такой милый и хороший, когда спит =))) Смотрю на него и умиляюсь...