Здравствуйте. сегодня родители о чем-то спорили на кухне, делали они это достаточно громко, и не услышать разговор было нереально. Я так поняла, что у мамы был год назад достаточно долгий роман, и до сих пор она поддерживает связь с этим человеком. При том, что мама буквально насильно папу в ноябре прошлого года отвела в церковь, где они и венчались. отношения после этого были настолько теплые и нежные, что я смеялась над ними. Между прочим маме в декабре исполнилось 60 (!!!!!) лет, а папе в апреле тоже стукнет 60. мама в бассейн ходила, прошлой весной вечером встретила наверное с этим мужиком, пошутила над ней, что все папе расскажу, что у мамы ухожор появился, с папой посмеялись, и мама тоже смеялась. так вот теперь оказывается, что не смеяться, а плакать надо!! на папу просто больно смотреть!! а мама очень властная женщина, она и виду не показывается, как будто все в норме! меня это так бесит!! как будто это папа в чем-то провинился! мне, кстати, 21 год... я очень переживаю. не могу с мамой общаться нормально, у меня на нее злость и обида, хоть это и не мое дело, но это предательство!!! а папу просто очень-очень жалко(((( он избегает маму, ходит весь в себе, не может места себе найти((( а я не знаю даже, что делать, ведь я не сказала, что я все слышала( сохраняю хорошую мину при плохой игре(( и это при том, что мама всегда говорила, какой папа красивый, какой стройный, молодо выглядит, как они друг о друге заботились... я в ужасе.
сами разберуться... Кара, они взрослые.. займитесь своими делами.... Все равно не сможете сделать так, как вы считаете, что должно быть... Увы!
Кара, да просто поговори со своей мамой, может ей тоже поделиться хочется.
Автор, Вы не знаете и не можете знать всё подноготную родительских отношений, чтобы быть судьёй. Поэтому любите обоих и сохраняйте нейтралитет...Возможно ваш красивый, стройный папа уже давно импотент, а у мамы после климакса виток сексуальности без страха забеременеть. Или папа втихаря погуливал, а теперь мама решила реванш взять. Без в ребро в зрелом возрасте не только у мужиков бывает. Зачастую на публике люди ведут себя совсем не так, как наедине.
Кира, родительскую жизнь оставьте от своих посягательств даже самого доброго толка. Это такая деликатная материя, поверьте. Из своего опыта скажу, что когда мне было 10 лет, я заподозрила маму нет, не в романе, но в симпатии к какому-то мужику ( соседу по даче), и злилась люто. Когда мне было 20, я всячески желала маме романов и отношений с мужчинами. А маме вашей, да и не только, а оч.многим женщинам лучше о своих романах помалкивать.
Ой автор да ладно Вам,ну была там у мамы симпатия,так это для организма полезно и для настроения! Откуда Вы знаете может быть папшка по молодости такие фертеля выкидывал!
Ну почему в нашей долбаной стране и менталитет мужикам все можно и гулять и детей на стороне рожать, а женщина взглянула на другого,все ***!
Наша мама тоже встречалась с мужчиной,нормальный,зарабатывал хорошо,по тем временам машина "Жигули" была,свой дом,а она после двух не удачных браков и с двумя детьми,нам бы с братом радоваться за нее и рот свой заткнуть,так нет,как дураки истерики устраивали,уже большие были,если она с ним уезжала,специально подходили к открытому окну и плакали,сволочи такие,так тот мужчина и не выдержал таких концертов,ушел!Добились своего, и была мама потом несчастлива еще долгие годы одна,а потом тот мужчина эмигрировал в германию, а мама погибла на работе,правда мы уже взрослые были,а сейчас думаю,вот жила бы она с тем мужчиной и уехала бы с ним в Германию, и сейчас ЖИВА была бы!
Ой,я наверное не тему!!!!!!!
Похоже ваша мама до 40 лет не нагулялась(если вас только в 39 родила0...
блин, в 60 лет, роман......завидую Вашей маме....