Гость
Статьи
Как вы думаете, а ваш …

Как вы думаете, а ваш муж вам изменяет?

Я точно знаю ,что мой муж мне изменяет,но виду не показываю(потому что всёравно),наверно это патология.Или я его разлюбила.У кого-нибудь есть такая проблема

Гала
22 ответа
Последний — Перейти
Гостья

Я тоже точно знаю, что изменяет, тоже все равно, но это уже не моя проблема, потому что полгода назад выгнала его и развелась!

SUPRIMA

Я точно знаю- НЕТ.

Yanta

Важнее не то, изменяет, или нет, а то как он к вам относится.

Тина

3, если изменяет, то рано или поздно начнет плохо относится

дамочка с претензиями

надеюсь и хочу верить что не изменяет. а если да, то опять же надеюсь что у него хватит ума чтобы это не стало мне известно.

FC

Изменяет, но я тоже изменяю ему. Так что мы квиты.:))

Злыдня

Тина, не факт. У меня подруга, когда мужу изменяет, так с ним ласкова и заботлива становится, а когда у нее любовника нет, она на мужа орет и раздражается. Возможно, что и мужики такие есть.

Тина

Злыдня, так у нас, у женщин, все возможно... У меня есть несколько примеров, где муж изменяет жене, отношения со временем стали невыносимыми, уж лучше развод.

Гость

нет,.не изменяет..надеюсь и дальше так будет..

Гость

нет, не изменяет. постоянно дома торчит, за компом играеца. смс-ок из туалета не пишет, женскими духами не пахнет, бреется редко, дезодорантом пользуется через раз, носки меняет раз в неделю. ужоснах! и с кем я живу, где мои вещи?!

Мне точно не изменяет. Целыми днями на работе, просто не до измен. Приходит с работы весь выжатый, как лимон.

Елена

Замужем 24 года. Если и изменял то хватило ума и такта не палиться.Сейчас точно не изменяет- командировок больше нет, работаем вместе. Даже втрую машину продали- смысла нет. Мы и на работу вместе и с работы вместе и в бассейн у нас один.

Да и секс у нас 3-4 раза в неделю, кому он нужен с пустыми яйцами;-)

гостья

Тина, девочки, по поводу того, что изменяющие мужики рано или поздно начинают плохо относится к своим женам. Если муж изменяет, то надо смотреть причины, почему это происходит. Бывает так, что не совпадает темперамент, или им хочется разнообразия, а жен своих все равно любят и уважают. В этом случае мужья из семьи не уходят, стараются, чтобы жена ничего не узнала, и отношение к жене не меняется. А если изменяют потому, что разлюбили, перестали уважать и хотели бы уйти, но по каким-то причинам не могут, тогда их жены начинают раздражать и соответственно меняется их (мужей) к своим женам отношение. Я так думаю.

Карга, стара и нееплива

Гы, вспомнился анекдот про мужика который машину купил :)

Гость

А у меня был мужчина женатый , так он умудрялся в рабочий день средь бела дня изменить своей жене, за час мы все успевали. Спустя 2 года я сним живу и думаю, наверное тоже рога наставляет.....а куда деваться. Они все от одних родителей рожденые

Гость

11, секс в обед никто не отменял))) либо в машине, либо на работе.

Гала

Спасибо за ваши мнения,но мне смешно когда муж тебе изменяет,но при этом говорит,что любит.СМС в телефоне стирать забывает(или не считает нужным)и фотки своей любовницы ,кстати.А я виду не показываю,хотя все мои подруги говорят,ЧТО Я ДУРА И НАДО ДАВНО РАЗБОРКУ УСТРОИТЬ.

Русалочка

просто надо самой изменять, и не будет никаких обид. а то потом так и выходит: я тебе всю жизнь свою отдала, а ты такой окаянный меня предал. тьфу, млин. про своего не знаю.

Стефани

Если б узнала - развелась бы. А перед этим наверное бы в отместку любовника нашла б.

Гость

Вы вобще на каких островах живёте, что в дневное время умудряетесь в машине перепихон устраивать с любовниками??? Типа у всех в машинах занавесочки? ;-)))))

Тэц

я об этом не думаю.

катя

А я вообще не знаю, что делать. Муж умный,хороший, но я его не люблю, или мне кажется, но спать с ним не хочу, но самое страшное, что никогда не хотела. Проблему эту мы , кстати, оба понимаем и здраво оцениваем, что рано или поздно в нашей семье появятся измены. Он меня не удовлетворяет, а я не могу дать ему то, что он хочет. Страшно понимать, что после очередного секса можно жить спокойно еще минимум неделю. А так все хорошо.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: