Или почему многие наши женщины так стремятся выйти замуж за иностранца?
Потому что у наших женщин осталось еще с совковых времен: Все, что заграничное лучше. Вот у меня знакомая исчезла из поля зрения на два года , потом как-то написала смс, что вышла замуж за иностранца и жевет за границей. После того, как она там нажилась, вернулась обратно и оказалось , что иностранец -египтянин, заграница - соответственно, Египет. Ну в общем вернулась она оттуда обратно домой, ща в поисках русского мужа...
"Все , что заграничное, то лучше" - так читать
Есть, но не с иностранцем а с любимым и любяшим человекем, которы может иметь гражданство любой страны. И несчастье тоже может быть с любым.
может, если русская женщина неприхотлива, типа из Тамбовскои области, последние 10 лет в России работала в ларьке и растила ребенка одна, проживая в коммуналке с алкашами. Такои женщине, кроме колбасы и возможности есть досыта и жить в отдельнои комнате ничего не нужно, у нее нет никаких духовных потребностеи и она сможет быть счастлива в любом месте, где ее не бьют, кормят, а тем более ребенок учиться и так далее. Что касается женщины мыслящеи, зарабатывающеи, читающеи и образованнои - навряд ли.
Согласна с Кэт, все именно так. И муж "не русский" на мой взгляд уровню духовности или ее отсутствию никак не пропорционален...
Моя близкая подруга замужем за французом уже более 10 лет. Прекрасная семья, хороший муж, дружим семьями. Как и в России, все зависит от конкретного человека, его воспитания и образования. Просто хамуж надо выходить с умом, независимо от того, иностранец ли будущий муж или нет, за нормального человека, а не за первого встречного, тем более абсолютно другой веры. И все будет хорошо.
На вопрос почему? Ответ совершенно прост(мужчины старой европы): 1. Мужчин в Европе больше чем женшин - выбор больше.
2. Уровень жизни выше. 3. Мужчины воспитанны (беру средний класс) лучше - мало пьют, практически не кураыт, на одну зарплату семьаы может жить безбедно. 4. Они женятся позже 30-38 первый раз, когда наши в таком возрасте воoсновном потрепанное б/у. И.т.д.
Впрос о счасть не однозначен, можно быть счастливой без мужчины, а можно с самым достойным быть нещастной.
Потому, что самый старый, никчемный , задрипанный иностранчик, который даже не пользуется спросом у иностранных дам , более привлекателен, чем русский мужик. С чего бы это? С русскими многие дамочки не могут найти счастье, а с иностранцами находят.
пост 3 +100.
Что до меня, то в свое время я собиралась замуж за иностранца (испанца), поскольку любила. Но не сложилось, и Слава Богу (почему - долго рассказывать). За границу хочу ездить только в отпуск.
Вопрос соответствует такому "А возможна ли дружба с иностранкой?" У вас что, все друзья ваши русские? Точно так же и с мужьями. Мне бы с верующим нереально было бы жить. Тк сама не верю.
Духовность? Все русские духовны? Вот поспоорила бы. Во многих духовностью не пахнет, ат же как и в любых странах мира.
Счатье в браке с иностранцем есть :-) стаж 5,5 лет.
есть!
За последние 5 лет встречаюсь только с иностранцами (было 2 серьезных романа и много свиданий дружеского характера). После этого русские мужчины не вызывают вообще никакого интереса. Во многом они действительно лучше: в них есть какое-то врожденное уважение к женщине (сразу оговорюсь - я не имею в виду иностранцев и Ирана или Катара, например), они целеустремленные, ориентированы на карьеру. брак для них не кабала и кошмар, а что-то желанное, чем можно хвастаться перед друзьями. За здоровьем следят лучше, зубы у всех хорошие...
13 во во точно подмечено! мой так хвастается, всем подряд рассказывает, где и как мы расписались. даже я такого энтузиазма не проявляю, ну рассказала 1-2 подружке и все.
zamugem 2 goda(italjanez).
Я за мексиканца вышла. Просто мне русские не нравятся, серость. Я им соответственно тоже никогда не нравилась. Всегда любила черноволосых и черноглазых парней.
А на русских у меня не стоИт. Вот и вся причина.
""А на русских у меня не стоИт. Вот и вся причина."""" Ну или у них на вас...
Смотряс каким иностранцем, смотря в каком браке, смотря кому....
Спасибо всем за ответы,
Просто я познакомилась с иностранцем (Европа), который предлагает выйти замуж и очень настойчиво, мы с ним уже несколько лет знакомы, он очень хороший человек, такой заботы и теплого отношения ко мне как к женщине я никогда не видела от наших мужчин, к тому же я поняла, что даже если не с ним, то с нашими мужиками уже точно у меня ничего не получится, слишком большая разница в пользу моего иностранца. Но все равно как-то боязно покидать страну, родителей, друзей, работу, хотя и понимаю, что устроить личную жизнь здесь (мне уже 30 лет) скорее всего не удастся. :(((
Да, для иностранцев Вы только входите в брачный возраст. А для русских Вы уже перестарка. Удачи!... Я очень счастлива со своим иностранцем.
есть
а я вот тоже влюбилась в иностранца.собирались пожениться,приехала к нему сижу теперь локти кусаю.отношения испортились за каких то 3 дня.поеду обратно в россию ,хорошо,хоть квартиру не сдала.но с работы уже уволилась
должен быть любимый человек, а не ИНОСТРАНЕЦ
так для меня он в первую очередь и был любимым, выскакивать за страну я и не собиралась
Varona, а из-за чего именно у вас нашла коса на камень, что в поведении вашего жениха так сильно изменилось?
стал холодным,практически не разговаривает,вечером смс кому то строчит,с мобильником чуть ки не в туалет ходит
Varona, я так понимаю, что ваш жених - немец. Странное поведение, конечно вам надо уезжать на родину, если такие заскоки с самого начала, то что будет дальше???...
нет,он словак,но несколько лет жил в германии.я просто не понимаю,как человек мог за несколько дней так изменится
Счастье есть! Стаж 1 год. Хочу сказать, что после так сказать близкого знакомства с моим мужем я на русских прекратила смотреть ....... взять самое просто бекет цветов ... тут иной раз на 8-е марта несут тебе его как будто одолжение делают. А человек из Италии заказывал просто так потому что я есть на этой земле. Вобщем голову они "пудрят" красиво с шиком так сказать. Я сейчас живу в Италии ... в России где нибудь видели чтобы папаша памперсы меняет или идет по пляжу обвешенный своими деться да еще и радостный! У нас такого нет, если и есть то единицы, а там все мужики такие .. у нас максимум с коляской и с пивом. Да вообще другой менталитет, другая страна, хотя признаюсь бывает скучновато! Но мужа люблю!
ЕСЛИ ЕСТИ СОМНЕНИЕ НИКОГДА НЕ ДЕЛАИТЕ АГ ВПЕРЕД--ета простаиа истина, НО,помогает задуматсиа,-А надо ли рвати все сразу на родине,работу, квартиру итд, .-оставте все как ести, езгаите ТУДА, посмотрите, осмотритес,изучите, если ваше, то и ф лаг в руки, а если нет, ви ничего не тереете, вернулис на родину, где все наше, а ТАМ ,другои мир, и как ви ето воспримете, и как етот другои мир вас примет, итд- удачи вам!
Ya toszhe ochen schastliva so svoim inostranzem! Udachi v poiskah!!!!!!!!!!!!! )))
Я тоже познакомилась с иностранцем в интернете, но еще ни разу с ним не встречалась. Почему-то мне кажется, что он лжет обо всем, что рассказывает!!!
Все бл..во уезжает за бугор за иностранцев замуж. Лично знаю трех, которые уехали - две в Германию, а одна в США замуж. Клейма на них негде было ставить. А там прижились. Я только рад, скоро у нас станет намного чище и светлее.
Сообщение было удалено
И вот от чего так... Русские мужики наоборот жалеют друг друга, когда женятся. ))) Дурацкий у нас менталитет.
Может я не по теме,но мне нужен совет.Моя дочь недавно родила ребеночка от турка. Они не женаты,но он говорит что хочет рассписаться с дочерью.А я опасаюсь если они официально оформят документы ,а семейная жизнь не дай боже несложиться,что бы он не увез ребенка в Турцию.Помощи от него никакой,дочери помогаем материально и морально я и мой муж. А турок из Турции (он сейчас там) командует,что он папа и он против крещения ребенка и воспитывать ее он будет, как мусульманку. А посоветоваться ему хотя бы с дочерью? Как правильно поступить,как защитить ребенка,чтобы он не смог увезти маленькую девочку в Турцию? Моя дочь засомневалась,стоит ли ей вообще с ним рассписываться.
НЕТ!
никто там женится особо не хочет, они какие-то инфантильные, привыкли только к развлечениям.
Прежде чем выходить замуж за иностранца, надо внимательно изучить законодательство той страны. Главное в вопросе - с кем останутся дети, если не дай Бог! развод. Во многих странах женщина может и не получить своих детей назад. Поэтому в брачном контракте нужно это сразу обсудить. И если законодательство против мамы, то детей в этом браке лучше не рожать.
Сообщение было удалено
Даже не представляете, насколько вы правы...
На сайте интернет-знакомств с иностранцами вот уже несколько лет "орудует" некий Lars-Johan Wahlroos (Ларс Валрус) из Финляндии, г.Турку. Обещает женщинам жениться, как выяснилось, всем говорит и обещает одно и то же, и, сделав свое "дело", теряет интерес. Параллельно общается с несколькоми "будущими женами" сразу. Девочки, будте осторожны! Не ведитесь на него!
Сообщение было удалено
Martel, как с Вами можно связаться в личке?
Сообщение было удалено
Я украинка.Пробовала сама переписываться.Потом обратилась в брачное агенство.Вышла замуж в 28 лет.Живу в Швейцарии.Родила дочь .Учу немецкий.Материально обеспечена.
Мой муж Швейцарец не курит и не пьет.А это и есть счастье.Плюс мое трудолюбие и красота.
Сообщение было удалено
Как мало вам надо! Не курит и не пьет!! И стоило за тридевять земель из-за этого ехать!!