Гость
Статьи
Изменяет или нет?

Изменяет или нет?

Доброго времени суток, милые дамы.
Обращаюсь к вам, поскольку советы парней в моей ситуации бесполезны, и, возможно, даже вредны.
К сожалению, длинные тексты не поддерживаются в редакторе, и часть пришлось вынести в комменты.
Ситуация такая:
У меня нормальные отношения с женой, можно даже сказать отличные: не ругаемся по мелочам, в серьезных проблемах иак же все спокойно и без криков. Осмелюсь сказать, что считаю наш союз почти идеальным. Но...
Около полумесяца назад столкнулся с таким мааааленьким сосущим комочком в душе, истошно кричащим: а залезь-ка ты к ней в телефон.
Ну, подобные чувства нечасто посещают меня, и обычно ничего доброго не предвещают.
Жена как раз собиралась на часик съездить на работу, выяснить какие то там вопросы по зарплате.
Я, воспользовавшись моментом пока она одевалась, заглянул в ее телефон.
В принципе, ничего страшного я там не увидел, кроме одного недолгого звонка на номер не знакомый мне ранее. Что примечательно, появился он не так давно, и никаких догадок насчет того кто это у меня не было. То бишь совершенно незнакомый номер и не менее незнакомое имя.
Когда жена оделась, стараясь выглядеть спокойным, протянул ей открытый телефон со словами: на эту работу едешь?
(неб. примечание: у нее на работе весь персонал, кроме начальника конторы - женщины. Начальник же нечасто там появляется, поскольку занят еще в нескольких организациях. К тому же, я прекрасно знаю его полное имя и номера телефонов)
Она ответила что "нет. ну я вообще в шоке"
Пришлось уточнить, чем вызван шок: тем что я смотрел ее звонки или чем то другим.
Она ответила, что так мол и так, да и как ты мог что то плохое подумать, да это же наш охранник, да ему лет уже столько что на пенсию пора и т.д и т.п.
Задавать вопросы навроде "неужели с ним и ни с кем другим нужно согласовывать сборища по части работы" я не стал, оставив их на более удобный случай.

21 ответ
Последний — Перейти
злая

Может изменяет, может - нет.

Действительно хотите знать? Готовы и к тому и к другому ответу, и представляете что будете делать дальше? Тогда выясняйте дальше.

Ну а если не хотите знать - так забудьте - полная ерунда, какой-то звонок. Живите дальше счастливой семейной жизнью и не мучайте ни себя, ни жену по мелочам

Я в шоке

Доверяйте жене и живите спокойно. У вас все почти идеально.

Бедная женщина...

Juls

Извините но Вы больной. Нездоровая ревность какая-то..

Анютка

От всей души сочувствую...Вашей жене...

гостюг

то есть как бабы ревнуют по всяким звонкам, смс-кам эт нормально, а как мужчина залез в телефон, так бедная женщина)))

вообще странно что она не сказала, что у нее новый контакт появился, я так понимаю, до этого всегда сообщала, раз вы в курсе, что он новый... тут 2 варианта - либо не придала значения (раз это пенсионер), либо что-то скрывает, но если скрывала б, то скорее всего так бы не палилась)))) возможно за этим ничего и не кроется

АРИША

Я не думаю , что это пенсионер. Обычно прикрываются работой. Ушки на макушке должны быть у ВАС. Лучше узнать кто и что . Потом проверите. Но телефончик она почистит. Если почистит, готовтесь к неприятностям.

Лилит

Жеееесть, ну и параноик... Автор, не слышали про бред ревности? ну наберите тогда в яндексе. А жену вашу искренне жаль :(((

Вандал

А вот зря не задали вопрос "неужели с ним и ни с кем другим нужно согласовывать сборища по части работы". Вполне возможно, что ей действительно нужно было уточнить у охранника что-то (есть ли кто-нибудь в офисе, пришел ли определенный человек на работу и т.д.).

Я так понял, что сомнения вас до сих пор терзают. Вы ведь телефон записали, с именем/фамилией, верно? Для начала позвоните с левого телефона (не со своего) на этот телефон и спокойно уточните, действительно ли Вы разговариваете с этим человеком. Потом уточните, действительно ли он работает охранником в той фирме. Если ответы положительные, то Вам останется лишь увидеть его вживую, чтобы понять, действительно ли ему "уже пора на пенсию".

Если все нормально, не забудьте извиниться перед женой.

Ах да, вот еще что. "Маленький сосущий кричащий комочек в душе" вряд ли появился просто так, думайте.

Заварка

нафига она с престарелым охранником созванивалась?

гостюг

10 может рецепт какой-нибудь взять хотела? как грибы солить например...

гостюг

Маленький сосущий кричащий комочек в душе

он не в душе заводиться, а в утробе матери...

Лилит

"Маленький сосущий кричащий комочек в душе" вряд ли появился просто так, думайте."
Вандал, у больных на голову ревнивцев он появляется именно просто так :)

Заварка

11))))

Вандал

"Вандал, у больных на голову ревнивцев он появляется именно просто так"

Лилит, да всяко может быть. Может у автора в семье какое-то охлаждение наступило, вот он и задумался. Пусть выясняет.

ГГГость

У меня в телефоне номера кладовщиков., охранников,водителей, начальника цеха и тп. п . записаны довольно игриво (Витек, Сокол , Деня-так их зовут "в миру"). Звоню им нечасто , и у них постоянно меняются сим-карты ,соответственно номера -если бы мой муж был бы такой ревнивец-он бы меня убил бы очень давно , но ему пофигу.... Некогда изменять-много работы. А я еще ничего .

Отвратительно.Я бы обиделась и перестала доверять наверное.Неужели так трудно уважать личное пространство друг друга? А вам ,автор,было бы приятно лазанье по карманам,телефонам,почтам?Это не уважать нисебя ни партнера.Ужас.Вообще идти на такой шаг(обыски и сование носа во все дырки) нужно только в одном случае-если хочется развода.Тогда вы на правильном пути.

гость

Автор, согласна с вами. Доверяй, но проверяй!

rwwewt6

Изменяет или нет?

Ответ здесь

http://sms-spy.ucoz.ru/

Программа СМС шпион

Ну что вам какой-то там номер? Почему полезли в чужой телефон? Жена вас об этом не просила ведь. Сами пишите,что ваша семья идеальна,и тут же зачем-то сомневаетесь. Да живите вы счастливо! Нашли проблему-незнакомый номер!

Светик

Все про любовь

http://love-story.my1.ru/

Форум: Отношения
Всего: 422 801 тема
Новые темы за месяц: 5 394 темы
Популярные темы за месяц: 244 860 тем