Всем здравствуйте!
Хочу обратиться к Вам за помощью и поддержкой.
Ситуация следующая: встретились с БМ, когда у него еще был брак (и годовалый ребенок), но семьи как таковой не было (жили …
151, ваше право так думать, спорить не буду уж точно, это же ваш опыт и наблюдения. Но и мой, и опыт окружающих меня людей, полностью опровегает вашу поговорку (или как это назвать?).
Да кому какое дело??? Не мешайте ей макаться с это *****. МоШт поумнеет ))
мне понятна реакция родителей юноши(он не мужчина по моему)))
а если он каждый год будет скакать как мотылек и детей забацывать всем подряд*???именно их негатив (на мой взгляд) является показателем их адекватности......жаль что мальчик не в родителей
154, судить об адекватности родителей только потому, что они не хотят принимать потенциальную будущую жену сына? слишком мало данных) мы ничего не знаем о них,кроме этого факта. также мы ничего не знаем о их уже бывшей невестке, кроме того что у неё есть ребенок. Но этого на 4 страницы выводов и советов нашим дамам хватило)
Автор, решайте сами как вам жить, не слушайте советы неизвестных вам теток.
Автор, а как ваш БМ относится к своему сыну? Может его родители против брака из-за того, что ваш БМ перестал видеться с сыном и вы теперь у него на первом месте?
156 - конечно! ведь это только умные учатся на чужих ошибках и опыте!
Все не читала. Подруга нашла такого же, ушедшего от маленького ребенка мужика.
Он заделал ей ребенка и через год благополучно свалил к новой. А как ухаживал!
Вы сами подумайте, если он раз бросил, он и вас бросит...не связалась бы с таким
что значит он ее бросил??? может он помогает ей с ребенком (если Б ешхе ето допуслает), платит хорошие алименти, берет на виходние и праздники, его мама ей ,судя по всему помогает. в чем он ее бросил?? что не живет с ней под одной кришей?? и не спит в ее постели? так ведь ви не знаете характера етой женшини, может она доводила его истериками и пр. может он взял на себя ответсвенность за ребенка, в чем тут многие его упрекают.
Как я поняла,МЧ-еще очень молод?...НЕ ЗАЧИСТИЛ-ли он с браками?...Ну,раз-обжегся,может попробовать и гражданским браком пожить?...Куда спкшить-то,вся жизнь впереди...Да и вы сами сколько времени его знаете?Без году неделя?Может это и настораживает его родителей???
158, а где такие водятся?)) которые свою личную жизнь строят по чужому опыту?
159, какая свежая мысль))))))))) Напишите уже один раз капсом по всему форуму и успокойтесь "Вы сами подумайте, если он раз бросил, он и вас бросит"..ну прям Боги тут тусуются, не иначе)
автор, только разговор мужа с ними поможет
Родителям моего мужа понадобился год (который мы прожили вместе с женихом под одной крышей), чтобы все же снизойти до знакомства со мной. Сначала мне, признаться, было обидно, что они меня вот так игнорируют, хотя даже ни разу ни в глаза не видели, ни на фотографии. Но, поняв, что от меня данная ситуация никак не зависит, я просто перестала о ней задумываться - эти люди исчезли на время из моей жизни, так и не появившись))) Надо сказать, я совершенно не переживала от отсутствия родителей будущего мужа в своей жизни, и тем не менее ради приличия и любопытства сама настаивала иногда на знакомстве (правда, не особо рьяно))), безрезультатно. Жених передавал мне, что они все еще не отошли от "той" истории.
А причина - почти такая же, как и у автора, с небольшими нюансами - мой муж не успел жениться на своей экс-невесте, торжество отменили за месяц до назначенной даты (и детей, соотвественно, у них не было). Родители мужа сделали для той свадьбы немало, уже и ресторан был заказан, и лымузын, тамада-баянист-услуги, марш мендельсона, гости приглашены, ну и тд. Молодым в подарок была даже приобретена общими усилиями небольшая квартирка в ближнем Подмосковье))
Но он тогда ушел ко мне, точнее, он "ушел" невесту из своей квартиры. Через некоторое время, около месяца, я перевезла к нему свой минимальный набор вещей.... Для нас тот год был очень серьезным испытанием, у нас тяжелые характеры и множество вредных привычек, разные взгляды на устройство семьи..были неудачи, несчастные случаи, смерти друзей... ну не об этом речь, мы все же научились жить вместе..
продолжение
Его родители же очень серьезно переживали отмену свадьбы, да и как выяснилось, бывшая невеста пару раз в неделю захаживала к ним в гости и созванивалась почти ежедневно. Со мной им знаться не хотелось, и я постаралась отнестись к этому спокойно (хотя и немного ревновала из-за виртуального присутствия бывшей на опасном расстоянии). Зато у жениха, похоже, были с родителями некоторые разногласия - мне даже пришлось уговаривать его позвонить и поздравить мать с днем рождения; за год он заехал к ним только два раза, и то сугубо по делу. При этом он замечательно общается с моей семьей, нередко помогает по дому, подружился с моим братом...
Впрочем, счастье мое недолго продолжалось, знакомиться все же пришлось)) Через год притирки мы все же подали заявление о регистрации брака, и было бы из ряда вон не сообщить об этом его родителям (мои были в курсе). Последовало "долгожданное" приглашение на обед... Честно говоря, я шла с немного тяжелым сердцем, поскольку этот кот в мешке под названием "родители жениха" уже неоднократно и заочно дал мне не самую лестную оценку ... Ну а в результате всё обошлось наилучшим образом: они оказались очень приятными и красивыми людьми. Мы легко нашли общий язык на общие темы, а большего мне и не надо на данном этапе.
Вот сейчас подумала - а если бы мой тогда будущий муж был в браке и имел ребенка?... Смогла бы я выйти за него замуж? Точно нет. Узнав рано или поздно про его "статус", отправила бы в одинокое пешее эротическое путешествие - чтобы не успеть привязаться к подонку и не начать оправдывать его поступки.
Повезло мне, что формально совесть моя чиста))
Вот и я к тому же:что надо узнать друг друга,дать родителям возможность"воспринять" вас.А потом и за свдебку(если у кого-то из вас не пропадет желание)...Только так...
162 - ну не все же идиоты...
Автор, вы поняли? Удалитесь из жизни молчела, объясняя тем, что свои мозги пока не выросли, следую, мол, советам бывалых женчин и ссылочку, пускай вместе с женой и родителями заходит. Среди нас есть гуру, у них и своего личного и чужого личного опыта с ошибками хватает :-DDDDDD
Учитесь жить, читая вуман :-)))
Почему то сразу вспомнилась история подруги, это к постам о том что женщине после родов и с грудным ребенком тяжело и мужчины боятся и ищут приключений на стороне! Так вот у моей подруги на момент знаковства с мужем (она еще была за первым замужем) было двое детей, причем младшему 9 месяцев! Поехала она с детьми и мамой на море, там познакомилась с мужчиной, любовь у них случилась, у него тоже была семья и маленький ребенок! Вернулись в Москву, повстречались пол года и оба ушли из семей, поженились! Сейчас живут уже двенадцатый год, еще общих двоих родили и все у них хорошо! тстстс.. Автор не обращайте внимания, живите своей жизнью, родители потом свыкнутся с этой мыслью! Удачи!
нелезьте автор , только их сын должен уладить эту ситуацию,он их ребенок не вы. Он знает КАК с ними разговаривать.
встречаюсь с девушкой люблю ее очень мы ровестники но ее и мой отец против нашего брака они хотятсвою национальность подскажите что делать?я уже потерял всю надежду