Гость
Статьи
Родители БМ против …

Родители БМ против брака. Что делать?

Всем здравствуйте!
Хочу обратиться к Вам за помощью и поддержкой.
Ситуация следующая: встретились с БМ, когда у него еще был брак (и годовалый ребенок), но семьи как таковой не было (жили …

172 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Хорхелина

36 12.01.2009 18:20:27 | Гость [3600818487]

И чего спорить с Аришей - она права по факту события - мужик бросил жену с грудным ребенком. В бывш. СССР таких даже не разводили до достижения младенцем не помню какого-то возраста. Добро бы просто отлынивал от пеленок-сосок-колясок, но быстренько нашлась другая - автор с замечательным ником.

""""""""""""""""

и с замечательной фантазией: "БМ- будущий муж."

╧48 - Влюбленная в общем-то права, неважно, громкие слова или простые....

сwетик

51, она неправа. и только потому что ето просто догадки: может она залетела только для того, чтоб он на ней женился, может квартиру хотела оттяпать таким образом, может живет шас на шикарном содержании, чтоб не работать. может просто расспустилась, поправилсь на 100 кг. может он хотел би сам воспитивать ребенка , может ребенок похож на соседа, ето все только догадки!!!!

сwетик

моя подруга например сама вигнала мужа, когда ребенку бил год, ей стало так легче. с него алименти (1000уе), и она сама себе хожаййка: не надо ему готовит, стирать, убирать и бить секси. ей так проше.

сwетик

на его чувства, как отца, ей вообше наплевать, использует, что б еше больше денег викачать.

Laudes, а вы не боитесь, что и с вами БМ также поступит, как поступил со своей бывшей женой?
Вообще, бросать жену с грудным ребенком на руках-это вверх свинства и подлости. Я бы такого мужчину даже и не рассматривала в кандидаты в мои мужья.

ГОСТЬ

LAUDES А ВЫ НЕ БОИТЕСЬ,ЧТО ОН ПОСТУПИТ ТАК-ЖЕ И С ВАМИ:ЖЕНИТСЯ,СДЕЛАЕТ РЕБЁНКА И СБЕЖИТ.

Морозова

Долго думала что такое БМ. Оказалось -Будущий Муж. Умилило.

Alter ego

Зато у вас свекрови не будет.

сwетик, ну почему сразу "она неправа. и только потому что ето просто догадки: может она залетела только для того, чтоб он на ней женился, может квартиру хотела оттяпать таким образом, может живет шас на шикарном содержании, чтоб не работать. может просто расспустилась, поправилсь на 100 кг. может он хотел би сам воспитивать ребенка "? Может быть, наоборот, она хорошая жена и прекрасная мать.

Почему у нас модно поливать бывших жен грязью и возвышать разведенных мужчин? Неужели нехватка мужиков у нас достигла всех мыслимых и не мыслимых масштабов, что женщины, способны убить друг друга, чтобы заполучить хоть какого-то мужиченка?

Лена

вкаждой семье бывают взлеты и падения в отношениях. А появление маленького ребенка - всегда испытание отношений на прочность. Не секрет. что часто на мужа, на секс нехватает ни сил уже ни времени. если муж не помогает.Да плюс еще на время беременности и после родов в привлекателности часто женщина теряет.

А тут возникает в жизни не уставшая от ухода за мледенцем. хорошо выглядящая, свободная и секс опять же... Вот и вашему кавалеру вы подвернулись и он пошел по легкому пути. Напрасно вы думаете что развод был не из за вас.Именно вы разбили семью и оставили ребенка без отца. И родители мужа это отлично понимают. это очевидно. Если бы у них были изначально плохие отношения- не заводили бы ребенка.Если бы все было так плохо. как вы себе там фантазируете- развелся бы, ушел от нее даже узнав что забеременал допустим обманом. А то небось животик гладил и к вам на блядки бегал. Его родители вам этого непростят или смирятся но нескоро.

Кстати когда сами будет ждать от него ребенка берегитесь- не оказаться бы в таком же положении как его бывшая сейчас. Тип поведения и способ решения проблем обычно не меняется

Груша

плохое впечатление производит мужчина, сбежавший от жены с годовалым ребенком к "новому счастью", (пока) беспеленочному

Гость

А вам вообще не приходило в голову, что он по залёту мог жениться. Что БЖ женила его на себе, а он её не любил никогда. А БЖ обманом его заставила, его родителей обманула.

Я сейчас в ситуации почти БЖ. И поговорила бы я с автором, когда у нее будет младенец, которому меньше года. И когда ты по ясным причинам проигрываешь молодой и свободной от домашнего быта и ребенка.

Вот Вам автор сколько лет? Когда Вам будет 35 и более мы с вами может и найдем общий язык, а пока я на стороне родителей.

Вам прийдется теперь всю жизнь им доказывать, что не просто так разрушили семью, пусть не самую крепкую.

60, у меня именно так и было.

И когда малышку принесли видели бы Вы его глаза. И конечно я все специально подстроила. Я вообще ну никакущая. И женился он на мне по залету. Ну, как такое в голову то может прийти, если вообще есть мозги

Гость

64, а может так именно и было.

Гость

Если верить автору, то интима у них до его развода не было.

А это сильно меняет дело. Получается, что он сначала развелся, как порядочный.

А потом уже "шашни завел".

Может кто-то так и делает. Но я не стала бы рожать ребенка, чтобы мужчину удержать. Никого детьми не удержишь. Просто очень часто после рождения ребенка мужья идут налево...

Но родителям, нормальным естественно, всегда будет нравиться та женщина, которая сделает сына счастливым. Может автор смогла это сделать, но они помнят другое счастье и еще долго будут вспоминать.

Автор, вы еще и венчаться собрались? Вот это да!!!!!!!!

Гость

Автор написала, что он уже и не жил с семьёй, когда с ней познакомился, а сумасшедшая Влюбленная нафантазировала бог знает чего. Прям когда нет чувств, детей не заводят. вот насмешили, так насмешили. Залётных браков 70 %.

По посту 69, мужик выходит порядочный.

Вот бы нам хотя бы через годика 2 обсудить эту тему?! Очень все по-разному. Но очень слабо вериться, что вы сможете донести это родителям. Особенно если они живут вместе "с первой попытки"

Хорхелина

52 - это у вас догадки! при чем самые несуразные! фантазерка вы неопытная.

Хорхелина

62 12.01.2009 19:44:25 | Гость [3953943578]

А вам вообще не приходило в голову, что он по залёту мог жениться. Что БЖ женила его на себе, а он её не любил никогда. А БЖ обманом его заставила, его родителей обманула.

62 12.01.2009 19:44:25 | Гость [3953943578]

69 12.01.2009 20:15:03 | Гость [3953943578]

Автор написала, что он уже и не жил с семьёй, когда с ней познакомился, а сумасшедшая Влюбленная нафантазировала бог знает чего. Прям когда нет чувств, детей не заводят. вот насмешили, так насмешили. Залётных браков 70 %.

++++++++++++++++++++++++

вам 15 лет?

Гость

нет, отнюдь

Гость

Фантазии у вас, товарисчи, фантазии.

Хорхелина

Гость, это правда жизни, а розовые фантазии у вас.

lee

post 65[let vam ne mnogo ,a esli i esti to sociustvuiu] znacit pareni jenilsea po zaliotu [iza rebionka],a uje posle jenidibi i rojdeniea rebionka- razvoditsea[tot je rebionok iza kogo papasa jenilsea]i .Da esli bi mogli bi defki jeniti[nasilino ]na sebe parnei iza beremenosti i bez nikokih ciustv ...bil bi polnii durdom.Esti i slucai kogda jenitsea cisto iza rebionka[redko],no oni i ostaiutsea verni svoim deteam[mojet jene i izmeneaet,no ne brosaet ih]. Da i net tokogo zakona i nikto ne zastavleaet jenitsea i daje mojet otkazatsea ot otcovstva,a vot alimenti platiti on obeazan.

Гость

Мужчина, который женился по любви, а не из-за беременности партнёрши по сексу, никогда не уйдёт из семьи и не бросит желанного ребёнка. А вы посочиняйте, чтобы в своих глазах хоть как-то оправдаться.

Злыдня

Да, БМ это сильно, в жизни бы не догадалась, что это Будущий муж. Вообще-то для будущего мужа существует специальное название - жених.
Хотя что касается избранника авторши, то ему больше подходит расшифровка - Безответственный М..дак.

Гость

Вопрос другой, что мужик этот свалил от жены проживать отдельно, пока ребенок совсем маленький и женщина очень уязвима. Вот это совсем нехорошо и смущает как-то. Даже если автор ни при чем и появилась после развода.

Злыдня

77, знаю массу случаев, когда ребенок появлялся в семье после года-двух после свадьбы. Значит браки были не по залету и дети были желанные . Тогда почему же эти браки распались?

Хорхелина

Гость [3953943578, ну сколько вам? 18? замужем не были?

если намного старше, в какой кунсткамере проживаете?

Гость

Да успокойтесь, я замужем, ребёнок растёт, и ещё собираюсь.

Гость

Причём замужем второй раз.

Гость

Автор, у него просто очень порядочные родители. А внуки иногда дороже детей. Смиритесь. Вы их поймете, когда (если) попадете в их ситуацию. А может, они боятся никогда не увидеть внука, если примут вас - та невестка может это устроить.

Вы тут не особо виноваты, пусть винят сына, а не вас.

Гость

Злыдня, да потому что мамаш клинит! Почитайте мамские форумы - "беременяшки", "годовасики", разговоры только о "сисях" да "пописах". А теперь скажите честно: можно ли любить женщину, которая так изъясняется и так заклинена?

Дамы, вот вы тут твердите: а может его бывшая жена женила его на себе...

Как можно кого-то принудить насильно к женитьбе? Если человек не хочет жениться, он не женится!

Влюбленная.

Светик,а как еще можно назвать мужчину,который бросает едва родившую жену и СВОЕГО! ребенка? Для меня это не мужчина,а животное какое-то,прости Господи.
Автор тоже женщина,как и супруга,в плане эта,и не в жизни не поверю,что она не понимала,что происходит.

При чем здесь любови всякие,не понимаю? Влюбляться можно сколько угодно,надо человеком оставаться.Он ОБЯЗАН был или жить с этой семьей до выхода на работу жены или полностью оплатить няню.И полностью материально обеспечить мать с маленьким ребенком.А не зарабатывает столько- нефиг влюбляться.

Гость

88, в каком законе прописана такая фигня?

Влюбленная.

Светик, женился потому что забеременела - это еще одна смехота. А мужчина такой вот маленький,да?! Когда в койку прыгает,то не знает,что после этого дети получаются?! Ну-ну. И еще не знаю ни одного мужчины,которого можно "удержать" при помощи ребенка!
По поводу того,что она поправилась - да,может и поправилась. Пусть хоть на 200кг поправилась,НО!!! во-первых,она только родила! и потом,естессно,похудеет. Во вторых,когда люди женятся,у них уже мозги,стало быть,есть. По крайне мере,должны быть. И раз они дают клятву быть всегда вместе и бла бла бла,то они могут обговаривать ОБЩИЕ проблемы.

Злыдня

85, не, я бы такую женщину любить не смогла :) . Раннее материнство, это не болезнь, а лакмусовая бумажка, проявляющая то, что всегда было, но в глаза не бросалось.
У так изъясняющихся мамаш, мужья обычно тоже не интеллектуалы. Вполне гармоничные пары, она про пропердольки, а он на русско-матерном о том, что ему ближе.

Я спрашивала про браки вменяемых людей, имеющих уже подросших детей. Отчего среди них, столько разводов?

Влюбленная.

Я сама сестра,братьев обожаю,и вот если б мой брат женатый плохо относился к супруге.а она мне,считайте,чужой человек,то я б с ним дико бы ругалась. Брата обожаю и считаю его своим не только родственником :)).но и замечательным другом.Но он мужчина и раз женился,говорил небось, жене как любит и бла бла бла,так пусть и ведет себя,как мужчина - оберегает жену и детей. Т-т-т,он именно так и делает.)

А мнение тех,кто с радостью бежит потом "под венец" с теми,кто бросает жену с детьми малолетними,просто ужасает. Во-первых,как за таких козлов можно идти?! Ведь сегодня он наплевал на малолетнего ребенка и жену,а завтра точно также плюнет на новую избранницу,во-вторых,идти по голове ребенка(детей) - это капец просто. Особенно для женщины,потенциальной будущей матери. ((

Гость

Влюблённая, а если люди с пятилетним ребёнком разводятся, это что очень хорошо? а ведь у нас полстраны так делает.

Влюбленная.

Злыдня,почему много разводов?! Потому что общество деградирует. Раньше устои нравственности какие-то были,на тех,кто "лез в семью" ставили клеймо "б..ь",что ,по сути,правда. Можно было пожаловаться на работе на таких,и им бы такой "втык" сделали,что они б побоялись просто,если б не повлияло общественно мнение, а сейчас все очень "легко" :( Сходить в ЗАГС - это как в магазин пройтись.Да и ценности у людей сменились немного. Сейчас мамзель,окончившая 9кл.,у которой в голове ветер мечтает о прЫнце,чтоб непременно на "Мерине",да дом не меньше полумиллиона,да брУллианты чтоб дарил. Но тема не об этом,это так,лирическое отступление :)

Хорхелина

82 12.01.2009 20:47:35 | Гость [3953943578]

Да успокойтесь, я замужем, ребёнок растёт, и ещё собираюсь.

83 12.01.2009 20:49:49 | Гость [3953943578]

Причём замужем второй раз.

+++++++++++++

а не удивительно! и этот раз не последний! и за женатых с младенцами?

а все от того, что аномалия у вас в голове!

всю жизнь собираетесь скакать?

Влюбленная.

Гость 93,нет,это тоже плохо. Я вобще не сторонник разводов,как и "быстрых" браков. Брак - это ответственность. В первую очередь именно ответственность,а не любовь! Люди женятся,и должны осозновать,что потом у них дети будут,что им их придется "поднимать" и человек должен очень хорошо взвесить все за и против,и лишь потом,идти в ЗАГС. А потом,в браке,искать уже компромиссы,с двух сторон,пытаться как-то ВДВОЕМ искать выходы из ситуаций тяжелых,если такие возникнут. Т.к. брак - это игра не " в одни ворота",а "командная игра". Конечно,бывают такие ситуации,что развод,увы,-неизбежность, но 90% тех.кто разводится,это именно по той причине,что брак был основан не на чувствах+моСк, а на голом расчете(практичности),либо на голых чувствах. (((

Гость 89,по закону если развод и женщина еще в декрете,алименты начисляются на обоих.И не надо сравнивать годовалого малыша и пятилетнего ! Во втором случае мать уже работает и с голоду такая семья не умрет.

Карл Маркс

Влюбленная, первый Раз с Вами соглашаюсь. В некоторых моментах вы перегибали палку, но в этой ситуации Ваше мнение самое правильное и обоснованное. Респект.

Росомаха

Хм, как-то странно. В топике автор пишет, что мужчинка подал на развод, как только они начали встречаться. А потом пишет, что он якобы сначала развелся, а потом у них уже по-настоящему закрутилось. Если родители нормальные, то они вообще-то правду знают, вклинилась ли автор в отношения в семье. Так что сдается, авторша действительно поднасрала женщине с мальнеким ребенком.

Ну и по сухим фактам - автор смиритесь, родители сейчас, да и в ближайшее время не поймут. Бывшая жена вашего БМ :-))) для них родной человек, раз у них жила, а вы пока никто. Если поженитесь и жить будете. а тем более родите, может и наладите контакт. ТОлько на вашем месте все же стоит задуматься насчет качеств избранника. Бросить жену с младенцем (даже если у них большие проблемы были) все-таки это серьезно.

Влюбленная.

У меня есть знакомая,парикмахер "мой",я сейчас живу в другой стране,но знаю ее уже лет 10,ей 35 лет. Сейчас к ней моя невестка ходит 3 раза в неделю,ну,и как обычно -разговоры "за жизнь". Она не замужем,хотя девушка по всем параметрам хорошая - и красивая,и не дура,и мать заботливая,и дочь. Но буквально сегодня узнала,что она к нашим знакомым мужу "женихается". Там нормальная семья,жена,трое детей,один,кстати,двугодичный мальчик,но мужчина этот сам по себе -кобель. Она это прекрасно знает,потому что,чтоб не особо тратится там со всем салоном переспал,и она теперь на очереди. Вот,сегодня узнала,меня аж спротивило от нее. невестка сама в шоке,особенно,когда она(девушка эта) у невестки спросила :"Как думаешь,у меня шанс есть?",-невестка честно ответила :"Нет", - теперь когда приеду,точно к ней не пойду,хотя у нас были нормальные отношения,но уважать женщину,которая лезет в семью -это выше меня.