Гость
Статьи
Как забыть про измену?

Как забыть про измену?

Мой жених изменил мне до свадьбы, со своей бывшей... я об этом не знала... сейчас у нас ребенок и вроде все хорошо... но я уже ему не доверяю... мысли о измене приводят к ссорам. Что делать?

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Дубинушка

Как-нибудь само забудется. Потом сама так будешь отжигать...

Гость

Посматри на это с другой стороны. Ведь он уходил из холостятской жизни.Прости если сильно любишь. И всё станет на свои места. Поздравлю с Рождеством!!!!!!!!!!!

Гость

а узнали-то как? какая-нибудь сердобольная подружка, позавидовав чужому счастью, рассказала? а была ли она, измена-то? уж сколько времени прошло, зачем раны бередить? живите и наслаждайтесь жизнью и к мужу отнеситесь с большим вниманием и пониманием, не пожалеете, уж поверьте. С Рождеством!!!

Гость

измени ему--станет легче в душе--это точно.

я

4,ну если изменять,то уж ни в коем случае ему не признаваться!!!

Гость

я после измены мужа более-менее выкинула все плохие мысли и воспоминания об этом, когда сама изменила ему. только так. но это для меня. а так скандалила и злилась каждый день на него и припоминала. ну выше меня это все. как можно забыть предательство? я и сейчас не забыла, но, изменив, мысли уже не такие категоричные на счет этого всего.

тт

Считай изменой только то, что было ПОСЛЕ свадьбы.

Гость

А я пришла однажды к своему "любимому" домой, а он мне даже на порог зайти не давал...тут меня передернуло и я чуть ли не залетела в квартиру...и вот...из ванной выходит фифа в моих тапочках и его футболке...что было дальше...лучше не вспоминать...но то что я отодрала её как следует - помню.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: