Гость
Статьи
Вышла замуж не по …

Вышла замуж не по любви

Замуж вышла банально по залету.Аборт нельзя было делать,беременность протекала тяжело.Мама была против брака, но отец ребенка настоял на своих правах и матерью-одиночкой я не смогла стать. В браке без любви ничего хорошего нет.Отец ребенка меня любил, я предохранялась нова-рингом. Как жить не знаю.Жаль ребенка очень.

сун
32 ответа
Последний — Перейти
Olja

mozet sterpitsja-sljubitsa?

Гость

главное чтобы мужчина вас по-настоящему любил, поззе вы это оцените и полюбите! А сейчас постарайтесь не далать того очем будете жалеть. Ну, а если совсем тяжело, многие дети живут с одним из родителей и ничего живы, толькл из чувства вины себя насиловать не нужно, приняли решение держитесь до конца

Ржевская

А зачем спать с тем, кого не любишь?

Гость

аборт низя- это ж по каким показаниям? о_0

Жемчужина

4. это может быть если у нее резус-фактор отрицательный. Или срок уже большой.

Керен

Леди-Сун, не беспокойтсь понапрасну, в браке и с любовью ничего хорошего нет.

Гость

Спасть с нелюбимым и залетать от него - нормально, а жить - невмоготу?

Пора взрослеть и принимать жизнь такой, какая она есть.

И быть строже к самой себе, а не к окружающим.

Хотя, если вы с Кавказа......

сун

Дело в том что беременность обнаружили на 9 недели.2 месяца скудных месячных я думала из-за нова-ринга.Грудь начала расти,зашла к гинекологу и узи показало Б.Шок не то слово.Только мед.аборт.А у меня хронический аднексит,спайки и киста.Каждые полгода лежала в стационаре лечили обострения.Поэтому я решила оставить ребенка.

сун

Я бы не сказала с нелюбимым.Бывает сама любишь сильно,а бывает отвечаешь взаимностью.Вместе мы не жили до брака.А любовь его перешла к ребенку,так как он ему родной.

сун

Я понимаю,что совершила ошибку, но он отец хороший очень.А как муж на меня внимания не обращает.Со здоровьем у меня после родов все ОК. На узи все впервые за 3 года замечательно,ничего не беспокоит.

Может судьба такая, растить ребенка одной.

Гость

не парься пока, поживи посмотри, что дальше будет и не накручивай себя сама. может всё ещё будет замечательнее, чем в браке по-любви.

Линда

Сун странная вы.. почему одной???? ( может не поняла 10 пост) Отец же как я поняла любит ребеночка??? А жить можно и без любви, главное уважение! А там малыш подрастет, разведетесь=))) встретите свою ЛЮБОВЬ и все будет хорошо=)))

Им_Анта

И что? поныть приша, типо я бедная такая, пожалейте меня??? мжчина достоный оказался, от ребёнка не отказывается, а вам его внимание зачем, если всё равно его не любите??? вот честное слово не понимаю, чего вам,женщины, иногда надо-то??????

Лилит

может, если муж так любит ребенка, оставьте ребенка ему и уходите? такие случаи далеко не редкость и не надо воспринимать это как нечто кошмарное - почему нет, если всем так будет лучше?

СССР

ну и не парься авторша. любви нет,тем в более в браке.замуж идти по расчету нужно.а любовь она проходит.ее всегда найдешь на стороне

Гость

Не надо расходиться. Получите проблем неизмеримо больше. Можно ведь попробовать отношения наладить, если человек хороший и ребенка любит.

Ксюня

Поживи, ребенка на ноги поставь, присмотришся, взвесишь все, а там видно будет. Такие мужики правда, на дороге не валяются...

сун

Да муж то тоже мучается,я же вижу.Если бы не ребенок разбежались бы давно.Ребенок один его не поделить. Без мужа я проживу у меня деньги есть и работа.

Гость

Эгоистка вы, о ребенке бы подумали. Как можно лишать его хорошего отца просто так, потому что побоялись делать аборт. Ни ответстенности, ни ума у вас нет, бедный ребенок.

Гость

А мама почему против брака была? Думается мне, тут без мамы не обошлось в вашем решении. Сама живет небось без мужа, и от дочери мужчин отгоняет.

сун

Мама его невзлюбила, говорила брось его.Не перспективный он,я намного большего добилась.Мама и правда без мужа, но сейчас за наш брак горой.

Аборт и правда побоялась делать,срок то большой был.Мне 24 года.Ребенка я хотела.А то что ребенка лишаю отца,это правда.Намного счастливей она бдет расти в холоде между родителями, ни поцелуя,ни взаимопомощи.

Гость

Автор, но можно ведь поробовать отношения наладить. Развестись всегда можно. У меня знакомая так пошла с мужем к психологу - разводиться собирались, пришли какие-то нюансы развода обсуждать. В результате, живут уже несколько лет, разводиться больше не собираются, ребенка приемного усыновили, воспитывают вместе со своим. А тоже могло кончиться поломанными судьбами. Я бы на вашем месте хотя бы попыталась что-то сделать, чтобы проблему решить, а не рубить сплеча. Вряд ли ребенок когда вырастет спасибо вам скажет, когда узнает, почему у него нет отца.

Гость

Сун, а я вот вышла замуж по большой любви, но прошло время и любовь прошла, остались дети, имущество нажитое... все тоже самое. Согласна с предыдущим советом, надо попытаться наладить отношения. ну что-то же вы должны испывать к нему хорошего, хотя бы благодарность за то, что он хороший отец, неужели в нем нет хороших черт? И с любовью по разному бывает, влюбитесь, а он разлюбил, и дети ему стали не нужны, разве этот вариант лучше?

Sweety

Сун, попробуйте полюбить его, присмотритесь получше к нему. Правильно Вам тут говорят, хорошие отцы и мужья на дороге не валяются. Тем более, Вы пишете что Вас он любит. Развестись всегда успеете, а назад уже не вернете. Имеем-не ценим, потеряем-плачем.

Alina

Если мужчина вменяемый, почему нельзя договориться жить отдельно и вместе воспитывать ребёнка? Почему воспитание ребёнка предполагает сожительство? Бред какой-то из XIX века...

Лилу

Господи, люди, о чем вы тут вообще?!? Такие жестокости говорите! Оставить ребенка отцу??? Как это сделать, мне интересно, если ты - МАТЬ!!! Только женщина у которой отсутствуют материнские чувства может такое сделать, а нормальная любящая мать - НИКОГДА!!! А во-вторых, это невероятно тяжело, жить с человеком которого не любишь. И еще, повидимому, и муж не любит ее. Любил бы, она бы со временем тоже стала испытывать к нему какое-то чувство, может и не великую любовь, но хотя бы благодарность за его нежность и любовь, а если она несчастна, да и муж мучается, как она говорит, значит любви нет в семье. Видимо его тоже держит в семье только любовь к ребенку, но никак не к жене. Все тут говорят, такой мужчина!А она еще что-то брыкается?! А как жить с мужчиной, который к тебе относиться, ну НИКАК просто!?! Как к предмету мебели... А ведь так и бывает зачастую...

А любовь к ребенку?! Это действительно, очень сильно держит. Можно писать, что это 19й или 18 век, или вообще пещерных людей время, но это - факт! Смотришь на этого человечка маленького, как он к папе и маме тянется, и это приковывает тебя практически цепями, к тому человеку, которого ты можешь вообще не любить. Понимаешь, что ты упускаешь свое время, пока ребенок растет, но никак не можешь решиться оторвать его от любимого и любящего папы. Это только со-стороны кажется, что все банально и просто, а на самом деле, это тяжело и больно.... Я вас очень понимаю, Сун... Сама сейчас в аналогичном положении.

Анна

Лилу, вы отлично описали ситауция и я с вами согласна. Тоже читаю, и все такие умные... Со стороны то просто говорить, а окажись на этом самом месте.. Что секс - это всплеск гармонов. Необходимо их успокаивать. И каждая же встречается с парнем (Ну если конечно нет каких-нибудь моральных предрассудков или религиозного аспекта). И неужели до замужества никаких связей? Ну не верю я! Тем более что человек он хороший, как сказали. Почему с ним не встречаться? А тут промашка вышла, бывает. В наше время совсем не редкость.

Посоветовать.. Не могу брать на себя такую ношу.. Но вот сейчас я встречаюсь с парнем, которого не люблю. Зачем? Сама себе этот вопрос задаю уже который месяц. Хотя что тут думать)) Из трусости! Не могу я сказать ему всё это...И жаль, что сразу некому будет позвонить, "помурлыкать", некого обнять, поцеловать...

А вообще ваша ситуация, я думаю, похожа на надувной шар. И вот вы его надуваете, надуваете, надуваете. А потом Бах, и лопнул. Так и вы проснётесь однажды утром.. и скажете "Всё. Не могу больше." И всё само собой рассосётся.

Если нет любви хотябы с одной стороны - не половинки вы друг-друга.

В

аналогично и у меня,с ток лишь разницей, что муж начал меня оскорблять ни за что. Ребенку год,уйти и страшно, и хочется. Понимаю что нужно, но что-то тормозит. Что делать, ума не приложу. Если чесно, то и жить с ним уже не могу! Раздражает.

Александра

У меня вышла одна ситуация, не знаю что делать. Вот сейчас лижу с ним и пишу эти строки. Познакомилась на брачном сайте искала американца выйти замуж и не думать не о чем. Очень богат мужчина но старше на 20 лет, умен просто не балует сказал все иное после свадьба, а люблю другого. Не хочу жить в бедности хочу быть как мои друзья. Но у них родители все дали, а я все сама устала... Хочу статус родителей поднять, то что они счастливы были не то что я... Он думает что я его буду уже на всегда. Я понимаю что без любви выйти не могу замуж, что мне делать если и в бедности жить не хочу. Он хороший ко мне, но скоро будет раздражать меня или что то еще... И то не факт кого я люблю то что потом с ним буду, эти малолетки такие не постоянные..

Александр

Не любите Вы мужа и не жалейте уходите .уйти сейчас . чем горько жалеть в будущем .Жить без любви это не выносимо .Лучше любить самой .даже если и мучиться. Вот ВАМ мой совет . уходите.

Юлия
Александр

Сообщение было удалено

И я так считаю...
Когда мучишься от любви сама - это более приятные чтоль ощущения, чем, когда не перевариваешь человека, с которым вынуждена жить...как двойное одиночество на мой взгляд...

Биба
Александра

Сообщение было удалено

Работать не пробовали, чтобы жить не в нищете?