Мой муж очень импульсивный человек. Он вроде бы и любит меня, т.к. всегда поддерживает в трудных ситуациях, верен мне, обожает нашу дочь...Но в отношениях позволят себе хамство, грубость, может …
мой муж меня перестал уважать с тех пор как я родила.ребенка очень хотели.теперь стал с работы задерживаться.не отвечает на звонки.При сынуле на меня матом арет.Я сама наверное виновата.Слишком избаловала его.раньше нашим отношениям все завидовали.Сейчас каждый день у меня истерика слез не могу сдержать.Родители у него очень хорошие.Полностью на моей стороне.Пытаюсь быть гордой но не получается.Уже незнаю как его на место поставить.
Сообщение было удалено
Ужас. После рождения детей часто портяться отношения. После моего рождения, родители вообще не находили общего языка, ссорились и развелись вообще. Грустно((
Сообщение было удалено
у моего мужа тоже бывают вспышке ярости, он начинает все громить, меня оскорблять. Я даже не пытаюсь ничего в этот момент сделать. Просто убегаю в дальний угол квартиры, плачу и жду когда буря утихнет. В такие моменты я его оч боюсь. Он мне тоже говорит, что это я его только так довожу.
Знаю только, что его мать ушла от его отца из-за этого, правда прожив 10 лет, причем она уехала от него в другой город. Вот и я думаю, у нас детей пока нет, может не стоит 10 лет ждать, а и 3-х достаточно... С родителеями и посторонними он как шелковый, очень сдержанный.
"Глаза видели кого выбирали", взрослого человека не изменишь, если этого он сам не захочет
ой,девушки.....а мы только 2 месяца вместе живем......и он на меня постоянно кричит..и мол ссылается что это притирка...какая притирка блин......сегодня гуляли...переходим доогу-машина несётся,а он как вдарит.....я ему потом говорю,не беги...ты что,дорогой.....будь аккуратней,мой хороший....а он мне-заткни пасть....потом дома пытался полезть...я промолчала,вот и жду как и когда можно будет выждать момент когда он сам прилетит....устала......
Дык кто нибудь из Вас -героев может сказать как с ними бороться? Мы живем всего полгода, а мне уже невыносимо. Во всем винит меня, орет когда что то не так, при родителях огрызается. Когда разговор завожу на эту тему, тут же отвечает что мол я сам понимаю что это издержки воспитания-отец относился к матери как к козлу отпущения и служанке, да еще и бывшая любовь всю жизнь об него ноги вытирала, вот говорит я и ненавижу женщин! Люди помогите, посоветуйте, как быть? Бросить не могу люблю потому что и так жить тоже сложно. Детей нет пока и заводить боюсь с ним, вдруг психовать на него маленького и орущего будет...
МЕНЯ МУЖ БИЛ БЕРЕМЕННОЙ,НЕУВАЖАЛ,ОСКОРБЛЯЛ КАК ХОТЕЛ,ДЕНЕГ НИКОГДА НЕДАВАЛ,Я СТАЛА САМА ЗАРАБАТЫВАТЬ(ХОТЯ ОН ХОРОШО ЗАРАБАТЫВАЛ) ТЕПЕРЬ ОН ВСЕ РАСХОДЫ ПОВЕСИЛ НА МЕНЯ, И ТОЖЕ САМОЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ Я СЕЙЧАС КОПЛЮ СЕБЕ НА ЖЕЛЬЕ И ЖИВУ У НЕГО ДОМА С РЕБЕНКОМ 6 МЕС И МЕЧТАЮ ЛИШЬ ОБ ОДНОМ НАКОПИТЬ ДДА СЛИНЯТЬ ОТ НЕГО ТОШНИТ УЖЕ НЕМОГУ ОЧ ПЛОХО
УЙДЕТЕ САМИ КОГДА ЧАША ИЗДЕВАТЕЛЬСТВ ПЕРЕВ╡СИТ ВАШИ ЧУВСТВА
со своим я живу уже 1,5 года. в начале у нас было хорошо, но у нас были материальные трудности. летом того года я располнела на работе ела много сладкого. мы пережили много трудностей он прямо меня носил на руках.он мой первый мужчина. я хотела нашего ребенка, он мешкался. в конце года в ноябре я забеременела. ему сказала. все было неплохо, если только не считать того что мы ссорились много. в феврале этого года мы часто матом ссорились я много переживала мама моя прокляла меня и ребенка работу потяряла. и у меня случился выкидыш. я была на начале 4 месяца. теперь он хочет детей но я знаю что это лож чтобы меня не расстраивать в лишний раз. теперь в мой адрес летят жуткии оскарбления, маты, даже руки распускает.а любим мы друг друга безумно. это видно. при людях он заботливый прям идеал мне иногда кажется что это паказуха.а ссоримся мы когда никого нет. скоро мы можем и убить кого то из нас. ярость сильная как и любовь.
Я немогу больше с ним жить,но я сильно люблю его,он меня просто не понемпает,что мне сделать чтобы он меня понимал,мы любим друг друга и хочю быть с ним
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено