Гость
Статьи
Вот такая новогодняя …

Вот такая новогодняя ночь..

Поссорилась с мужем в новогоднюю ночь-может я и не была виновата, но попросила прощения первой..А он просто игнорировал меня всю новогоднюю ночь- даже не подходил ко мне, пил с друзьями, когда часы били 12 убирал свой бокал и отворачивался от меня и один раз, когда я к столу подошла, сказал, что его тошнит..Новый год отмечали у нас дома,гостей было много, я тоже старалась как могла,правда в гостях была его родня,еоторая меня не любит, может для них старался..обидно так.

Клера
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

С новым годом!!! А с таким м.... ужем я б развелась!

Гость

А из-за чего поссорились? Может вы что-то ужасное совершили?

Кисуня

автор самое действенное обидеться на него в ответ)

Кисуня

я лично уже давно перестала перед кем то прогибаться. Вот у меня ситуация как у вас, только ссоры с родными из за брата и его жены. Когда братик не правильно поступил и предал меня, мама считает что я должна быть выше этого, а я демонстративно не присутсвтую на семейных мероприятиях когда они к нам приходят. Мама меня ругает, говорит так некрасиво, переживает. Возможно да. Но я не собираюсь прогибаться только из за чего то мнения. Я даже на свадьбу брата не приглашу.Потому что своим отношением он у меня вызывает омерезение. И вам автор советую делать также. Какого хрена вы прогибаетесь под его родню? Вы тоже имеете право их не любить причем так чтоб и им это было заметно.Вот ваш муж о вас ноги и вытирает. А надо было чтоб он у вас разрешения спрашивал пригласить их или нет.

Гость

ПОка сама себя уважать себя не станешь он так и будет ного вытерать... меняй себя, удачи!

Все еще верю

Эх, мужчины, мужчины... у меня тоже Новый год был странным. Он в середине декабря сказал, что не любит меня. Пока вместе. по моей просьбе. Люблю его очень. Так вот он весь праздник был рядом. И при этом далеко. Сейчас спит, а у меня бессонница. Страшно.

Гость

"Он в середине декабря сказал, что не любит меня. Пока вместе. по моей просьбе"-ТРЯПКА

Мария

Девы, ну здались Вам такие мужчины...))) не грузитесь, жизнь прекрасна, нужно жить и наслаждаться ею, любить, дарить и получать радость и счастье! А счастье внутри нас!

Не стоит тратить время на человека, который не стремиться провести его с Вами, который не отвечает взаимностью. Любите и уважайте себя!

Всех с наступившим Новым Годом!

Надо было вылить ему свой бокал с шампанским на голову, дать ему при всех в глаз и отправить жить к маме! а себе в тот момент оставить симпатичного парня и весело справить новый год :)

понимаю

Автор, у Вас еше шикарный НГ был - мой муж так ваще ушел к маме, и я одна с ребенком встречала, и с пустым холодильником- потому как продукты муж до последнего момента обещал сам купить, а в последний момент мы разругались и он ушел, а продукты я уже купить не смогла, потому как ребенок маленький и его самого дома не оставишь, а с дитем за два часа до нг покупки совершать как-то не того ...
Ну и ничего, встретила НГ, не умерла вроде. И Вас с праздником!)

Все еще верю

Да и не надо умирать! Просто мужчины дети. Злые, обидчивые и капризные. С этим нужно либо смириться, либо уйти. А семья вообще святое. Ее надо ценить.

Все еще верю

Гость [1282096590]: кто тряпка? я или он? если я - я просто любящая женщина. если он - то потерявшийся ребенок. вот только что с этим дальше делать - не знаю.

Гость

***, ни стыда, ни гордости, ни самоуважения, овцы

Гость

9, во-во!

Гость

И еще салат ему на морду!

Та

Все еще верю [1937913146], нашли себе "ребеночка" откройте глаза, какой он ребенок?! Он с вами до сих пор потому что пока его ещё не сильно приперло, и не сильно от вас тошнит с вашей любовью.

Карга, стара и нееплива

Все еще верю [1937913146], А ничего что у вашего "реёбночка" *** по колено и щетина из всех мест прёт? Вы б ему ещё попку попудрили. Блин, читать подобные посты с будуна нельзя, рвотные позывы удержать трудновато.

LI$$KA

если я - я просто любящая женщина. если он - то потерявшийся ребенок. вот только что с этим дальше делать - не знаю.

И сколько вашему "ребёночку" лет? Иногда детям требуется хорошая порка, чтоб мозги на место встали... Лично я бы под бой часов ему бокал шампанского в морду бы выплеснула.

Сола

Семья- святое, или только вывеска "семья" святое? Иногда фигею когда люди употребляют выражение "семья-это святое",при этом имея любовников,обманывая и пр. прелести.Главное что у нас семья, а то что в этой семье уже и не пахнет любовью и уважением,то это неважно.Хотя конечно понятие "семья" у всех разное.

Русалочка

я бы на такого мужа как обидалесь бы, так пусть сам бегает за мной. раз так повел себя не то, что плохо, а просто гадко по отношению к вам, ну и займитесь собой больше, любите себя больше, а он пусть за вами побегает. сразу видно - ноги вытирает о вас. вы как коврик. а он царь.

Гость

Да уж Новый год...У меня было примерно то же самое...Разругались...кричал, обзывался, разкидал все вещи в квартире и ушел в 9.00 спать, а на следующий день опять ругался и вообще выгнал меня с ребенком из квартиры....ушли к моему отцу, правда потом через пару дней помирились и теперь как шелковый... только надолго его обычно не хвататет...А мужики что то в последнее время в большинстве своем "дети", и мы женщины тянем на себе весь этот воз в виде детей, хозяйства, работы, да еще и мужья, которые не помощники по жизни, а большие дети...Вот как надо воспитывать своих сыновей чтобы они не стали такими мужчинами, с которыми надо нянчиться?Подскажите...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: