Подскажите, правильно ли это. Мы были вместе, но потом мне стало не очень хорошо ( я беременна), и я попросила его пойти домой (было около 3 ночи), а муж просто отвез домой и уехал до 8ми утра по …
Мария, так большинство ни жениться, ни тем более детей , особенно в молодом возрасте, не хотят. Им это навязывают девушки и обстоятельства (например, парню снимать квартиру дорого).
вася, а я себя не пальцем, а вибратором удовлетворяю, такие сильние, чудесние оргазми получаю. с мужем только вид делаю. ...по теме, мой муж тоже гуляка, но я на ето забила, он когда приходит, чишу кармани, получаю и моральное и материальное удовлетворение, может я и с.ука, но он ето заслужил, не нравится-пускай из моей квартири убирается, без негп мне лучше будет и рожать, ели буду, только для себя
Андрей, ну ты совсем хам. Её довеска??? Бл.., а откуда же ты тогда на свет появился? Проблема ЖЕНЩИНЫ, что вот с такими встречаются и еще беременеют!!! У тебя нет никакого уважения, хотя бы к своей маме! тьфу
вася-андрей - это провокатор. чего ведетесь?
а по теме: не надо рано создавать семью. куда торопитесь в 20-25 лет детей наделать?
и мужиков пузами придавливаете? а потом вот такие темы открываете...
они к отцовству вообще к 40 годам только созревают...
беременность залётная? Может сначала надо изучить человека, прежде чем беременеть от него.
Вася, а с Кареглазкой вы чего делаете?)))))) Она тут по всем веткам трубит, что вы пара)) Бухаете и траву курите?
Автор, плохо, что родители вмешиваются, вы должны поговорить со свом мужем и постараться наладить с ним отношения. Разбежаться вы всегда успеете. А на данный момент Ваша задача поговорить с ним, объяснить ему все ваши недовольства, может он исправится. Просто по собственному опыту знаю, когда жена беременна у них словно "крышу срывают". Когда родите, все встанет на "свои места". И я думаю у Вас еще будет крепкая семья. Сделайте первый шаг, ведь его же твои родители обидели, выгнали.
Мама выгнала - а куда он пошел? Временно живете раздельно? Если так, то пусть ищет вам жилье, отдельное от родителей - снимает квартиру или еще как-то. Если хочет с вами быть, то найдет, а если нет...нафига вам ненадежный и нелюбящий муж и отец ребенка? По-моему, требования у вас совершенно нормальные.
Спасибо за отзывы всем, теперь я хоть понимаю, что не одинока в своем мнении и не зря так сказать расстроилась... По-поводу содержания... Спорный вопрос, у нас с ним никогда не было общего бюджета и он ни разу мне не давал денег.. У меня раньше была хорошая работа, а теперь просто есть источник постоянного независимого от него дохода, который вполне позволит мне матерально прожить без него... А вот он сейчас без работы и без денег соответственно, поэтому мы и живем на мой личный доход... По-поводу залетной беременности - тоже нет, он сам хотел этого и первый мне об этом говорил... Снимать квартиру ему не за что, да и не пола бы я сейчас в плохие условия со скотским отношением. с родителями мне все-таки морально легче. они меня всегда поддерживали, и наверное мне самой не хватило духу выгнать его в своем таком состоянии ни на что, кроме слез.. Спасибо за поддержку..
ваша мама права, а муж ужасный. слов нет.
был у меня такой..гулена. так вот горбатого могила исправит. если и учить его-подействует ненадолго. а потом опять, только еще больше обмана и нервов!не хватит таких уроков. потом он просто реагировать перестанет НА ВСЕ тактики!!!!!!!!!
!ТЕМ БОЛЕЕ вы БЕРЕМЕННА!!!!!! я ваще в шоке от мужиков, которым совесть позволяет гулять , когда жена носит ребенка его! это уже загранью. диагноз однозначен. дальше будет только хуже.
это просто такой тип мужиков :безответственные эгоисты, равнодушные гулены, которым подавай свободу.
а чет не поняла. а гуляет он еще на ваши деньги??????????????
это ваще че?? ужас!
но автор вы тоже инфантильны больно. маму вмешиваете...так и будет она решатьв се за вас?
а чет не поняла. а гуляет он еще на ваши деньги??????????????
это ваще че?? ужас!
но автор вы тоже инфантильны больно. маму вмешиваете...так и будет она решатьв се за вас?
андрей ив ася-это бабы -провокаторы, согласна
тока к сожалению такие мужики в жизнь тоже есть такие. это не мужики. так отбросы..
довески как они сами себя верно назвали тут))
даже мать не уважать..это *** какая-то.без комментов.
ответ на вопрос автора. Такое допустимо, в виде исключения, а не как правило и чувствовать себя виноватым должен тот, кто оставляет своего партнера в неважном состоянии и идет дальше развлекаться. Тут уж повод должен быть просто непробываемый, типа единственный концерт редкой звезды в юлижайшие 10 лет не повторится или 100 лет лбюимому дедушке. А выгонять мужа должна все-таки жена, если уж созрело такое решение, а не ее родители. Не ставьте себя в положении маленькой девочки, которой каждый может вертеть как хочет. Не напрямую, но мама вам оказала медвежью услугу, показав вашему мужу, что за вас можно принимать решения и это работает.
правильно ваша мама сделала.
Андрей и Вася, это случайно не один из вас открыл тему - мне 40 (или чуть меньше, не важно), а я еще девственник? Судя по вашему слюно-отделению, ваши руки - это единственная радость которая всегда с вами.
само призналось, да ещё и Рупи заложило:))))) Вот так и верь теперь местным Васям:)))))
78; 79 - опять эти сплетни?..
82... здесь другая тема...
Гость [2401821521] читай темы, там все откровения в новогоднюю ночь:)))))) пьянству и длинному языку бой:)))))))
Дева, да-да, канешна:)))))))
руппи с совой НГ встречали. Звидуй агенша :))))
так вот оно почему женщин ненавидит!
мы ему соперницы!
это я про васю...
убрали кучу постов с его откровениями
сам на себя пожаловался в гостевой...
Все правильно ваша мама сделала.Вашего мужа язык не поворачивается назвать мужем,какое-то или ***,или,скорее всего,он еще инфантильный пацан.Наверно и вы,и он еще не созрели для брака.Зачем вы вообще женились?Пожили бы гражданским браком,предохранялись, и вы сама быстро бы разобрались в "надежности" такого спутника жизни.Уму непостижимо-семейка-муж висит на шее беременной жены и ее родителей,гуляет по своим компаниям и совесть не мучает...
втор,путевого ничего с ним не будет
автор
я была бы очень разочарована, автор.
но если бы меня выгнала чья-то мама, то я сто раз подумала бы насчет возвращения.
Прекращать тоже отношения не нужно, поговорить надо с таким непутевым мужем. Может все наладится. Только вот Вы родите и на какие деньги жить то будете? Не работает, гуляет... что у него в голове.
муж не прав, пусть один теперь гуляет
http://israel.0pk.ru/ заходите к нам на форум лучше
Когда я беременная была, муж тоже по клубам шататься начал. Я ждала его по ночам, плакала, реально развестись хотела... После родов он изменился, после работы теперь домой едет, а не в бар с друзьями, дочку нашу обожает. Счастья вам автор, с Новым годом! Берегите себя!
А мне кажется, что уже не правильно то, что вы со своими родителями живете. Может вашему мужу и хочется дома посидеть с женой, но вот ваши родители его смущают, уе\ них вообще как отношения складывались? Или ваш муж корысти ради на вас женился, он совсем безквартирный? Вы может писали, но я еще не читала.
ооо, у моей подруги точно такой же муж, и знаетет, это не лечится. сейчас она просто завела себе любовника. доотпускалась его, вот теперь он привык к такой жене, и ему вообще она нах не нужна на встречах с друзьями. я когда беременная была, так муж вообще околом меня пылинки сдувал, зато сейчас хороший муж. ттт. а такие гуляки - и будете терпеть дальше такое. вам уж лучше собой больше заниматься и ребенком, а потом уже с мужем разберетесь.
ненормально, раз вы из-за этого нервничаете в вашем состоянии.
а я когда беременна была,мой муж начал гулять и пить,доводил меня до истерик.внимания ко мне вообще никакого не было.в итоге у меня оказался выкидыш.когда меня вычистили он опять стал такимм внимательным любящим и заботливым.вот что это было?он очень хотел ребенка,а когда я забеременнела,он стал таким скотиной.в итоге я от него детей не хочу и думаю развестись.ну вот что за мужики, и такое сплошь и повсюду.сочувствую вам автор.и берегите себя.
Нет, ненормальное это отношение. Для мужа жена должна быть на первом месте, а потом уже все остальное. Какой-то он не взрослый у вас по поведению получается.