Гость
Статьи
А правда, что …

А правда, что европейские мужья очень сдержанны в тратах?

Прочитала книгу Юлии Шиловой, про "замуж за иностранца", я в шоке. Неужели все западные мужчины такие жадные, что у них не выпросить денег даже на колготки и прокладки? Что если покупают фрукты - то …

Гость
320 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Йожыг

А насчет жадности, вот у меня папан хоть и не европеец, но жадный-страсть, подарки он, правда, дарит хорошие: что мне, что маме, но вот в остальном-все нервы попортит таскаясь по рынку в мороз в поисках скидок, накупит в итоге как вот раньше на НГ всякое замороженое барахло, которому потом одна дорога-в ведро, так он еще может выгнать с кухни, все вытащить из того ведра и собачке отнести. Как то купил замороженый зеленый горожек в банке, пришлось выбросить и идти в магазин мне. В итоге на торжества маман ему продуктовый шопинг не доверяет, все равно копеечного барахла накупит для сортира.

куда ни плюнь веезде они

Люди Вы на минутку только задумайтесь! То , что выше постят "мужчины" , которым за 30!!! лет.

куда ни плюнь веезде они

Я про Васю, Рупрехта и Стаса, это какие моСГи набекрень надо иметь, чтобы на женском форуме в перепалках погрязнуть (поливая друг друга матом и детскими издевательствами), воистину поверишь в высказывание, что мужчины всю жизнь дети.

Агентша 007

254 //воистину поверишь в высказывание, что мужчины всю жизнь дети//

А Вы типа этого не знали :))

SfNZ

Я согласен быть ребёнком, но только при моей Агентше.

Агентша 007

SfNZ 256, ах ты мой сладкий :) Чмок тебя в щечку :)

Гость

кролик мороженый (250), из Германии.

Гость

А русские не сдержани в тратах? Европейские мужья хоть при всей сдержанности в тратах в состоянии обеспечить жену, детей, дом, машини и отпуска. И что ви имеете против дома в провинции? Или ви с вашим болотом сравниваете? Тут из любой даже деревни до какого-либо всемирно известного города с международним аерипортом час-полтора езди. Уровень жизни другой. Какой би ни бил муж, а в маленькой квартирке по определению не получится жить и в плохом транспорте ездить и т.д. и т.п. Есть европейские закони и европейские стандарти, на еду, на одежду, на жилье на екологию, на медивцину и прочее.

гостья

нда, вот так мущщинки на нашем форуме.....

а по теме...
я тоже почитала на альдебаране несколько произведений м-м шиловой...
как-то все однообразно, по одному сценарию...и амбула и преамбула и эпилог...
про голландию и египет еще одолела, а про турцию начала читать - зевота одолела...на середине бросила...наверняка мустафа - альфонс, наверняка там хде-то притаился труп, ну и должон быть хеппи-энд в виде возвращения на родину и встречи со старой любовью...

Рупрeхт

Опять контрафакт. Агентша, пожалеешь.

Йожыг

259 права. Вот у моей подруги муж-гастарбайтер недавно на ДР подарил серьги золотые с бриллиантами. Пауза....на ВСЮ свою зарплату. Насладившись произведенным эффектом пошел на кухню вкушать деликатесы, которые та к своему ДР приготовила на СВОИ деньги. Счета оплачивает она, капремонт делается на ее деньги, расходы на ребенка из ее зарплаты, но какой щедрый муж, правда:), серьги с брюликами дарит

Мари

я замужем за голландцем была. Все разные. Они не жадные а экономные. Ну не умеют они до последней копейки гулять, так сказать, с широтой души. В целом нормально - не жмоты. На счет денег карманных - могу сказать лишь на примере подруг кто приезжал сразу "замуж выходить" - помогали им мужья первое время пока разрешение на работу не получать. Потом можно устроиться на что-нить низкооплачмваемое, язык поучить и т.д.

From England

я не работаю..Иногда думаю что мой муж -жадный.,. мало на расходы дает.., на мелочи не допросишься:(( , истерику может закатить...:((Но очки в Париже за 380ев купил, как и сам Париж с " Черным котом" , все расходы его.., Лондон показал.., Барселону на (Рамбле отель)..,..все расходы ( памперсы- шамуни, еда.. стрижки.. и дт - его конечно..)но ,на мелочи не даст.. но почти на все концерты звезд сходили ( живем в Англии).. Девченки расказывают страшилки.. Пару (англич.).. показывали, так он ей счет за продукты, бензин если ее везет. предьявляет.. она даже п0 другому себе и не представляет.. Грит, что она счастлива..

Палевая орка

Мари, кто-как устраивается, кому мозги и усердие позволяют, не кидаются на первую предложенную работу, а выучивают язык и подтверждают дипломы, затем уже начинают работать за нормальную заработную плату.

Палевая орка

From England, как давно вы в Англии?

LILIK

мОЙ муж бельгиец дает мне все деньги,все,они все у меня на карте,покупаю что хочу.Никаких ограничений,еще говорит,что я лучшая и слишком экономная.Духи Шанель за 108 евро купил сейчас на нОВЫЙ ГОД,так как получил премию за переводы))))

Гость

Да, иностранцы жадные, добровольных дорогих подарков от них не жди. Но с другой стороны, очень слушаются женщин, так что в принципе, стребовать бабок чаще всего не проблема.

Гость

Я в Норвегии живу, здесь на ДР принято приходить со своей выпивкой, и подарки все дарят пятикопеечные. И когда уходят, забирают с собой свое пиво, которое не допили. А один раз я сидела в баре с друзьями, встали, собрались уходить. У меня на дне в стакане недопитое пиво, где-то с четверть осталось. За соседним столиком сидит компания студентов: парни, девушки. Мило беседуют, пьяных нет. И только я встала, как оттуда ближайший парень протянул руку и вылил подонки из моего стакана к себе в стакан. Каково?

LILIK

270 -ПРИКОЛ!!

они что все бедные??я ТАКОГО НЕ ВИДЕЛА НИГДЕ

Гость

271, нет, это самая богатая страна в Европе. Просто у них такой менталитет: деревенщина, если копнуть.

(Я не охаиваю эту страну, просто я считаю, что людям надо давать достоверную информацию, тогда и разочарований и ругни будет меньше. А то бывает, что приезжают мадамы, ожидая золотые горы, и не найдя их здесь, начинают все почем зря с дерьмом мешать).

Зёбра

автор, помню интересный разговор. иностранцу, впервые прибывшему в Россию, предложили купить сувенир для жены. Он оч.удивился и спросил:"А что, разве какой-то праздник?" И ничего не купил. Иностранец ни разу не бедный. Вот так вот.

M

Зебра, я провела пару отпусков на турах в компаниях американцев, австралийцев и прочих англоязычных. Жены покупали себе все что хотели. Я вам могу рассказать о куче русских жен, которые никуда из своего города-то не выезжали, содержат детей на свои только деньги.. А вы тут про сувениры

M

В большинстве стран люди ходят на вечеринки со своими напитками, потому что один пьет одно, другой другое, третья еще что-то, это вам не Россия, где поставил несколько бутылок водки на стол и все рады. Гость из Норвегии, у вас видимо все через одно место в той Норвегии, вот вы и костерите все как отьявленная неудачница

Графиня Фоско

***. Мой мне все отдал, 8 лет вместе. Не там ищете.

LILIK

Надо искать такого мужчину,который воспитан в уважении к женщинам-это главное,и встречается и в нашей стране,но редко.

Гость

48 "а реально русские бабы нужны там только неудачникам. Да, впрочем, и здесь тоже"

Ну зачем же говорить за всех))) Большинству известных мне успешнх мужчин - как русских, так и иностранцев, - нужны именно РУССКИЕ БАБЫ. И только некоторым - к которым, видимо, относитесь и вы, - русские мужики))))))

Гость

У нас норма - мужик платит бабе, но и ср*т ей на голову (пьянство, любовницы и пр.), она терпит ( у нас это называется "быть мудрой женщиной")))))) Там норма - все поровну, каждый платит за себя, но и хамства по отношению к себе терпеть никто не будет. Так что, как говорится, "думайте сами, решайте сами)))

Гость

158, +1000))))

Гость

140, итальянцы и испанцы бывают всякие - как голодранцы, так и богачи... Как, впрочем, и русские:) Но у них хотя бы есть ХАРИЗМА, на которую и западают русские девушки. Ну и известные "скрытые достоинства"))) У наших же - ни рожи. ни кожи, ни харизмы, ни "достоинств" в большинстве случаев - ни денег((( а претензий - как у прЫнца заморского.

Гость

278, Гость, зайдите по ссылке http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/3868953/
Посты 14-19, там русские жены немцев объясняют почему последние женились на них. Полюбопытствуйте.

Гость

282, про бесплатную дом. работницу и секс - это уже такое клише, даже не смешно. Женились, потому что семью хотели, а пылесосом по полу возить они лучше нас с вами умеют. Про секс спотирь не буду, женщины тоже за этим замуж выходят.

Гость

383, это не клише, а реальные истории дам, которым довелось испытать щастье на своей шкуре. А вы тешьте себя иллюзиями дальше.

Гость

283, и по поводу семьи. Почему же они семью с немками не создали? Ответ очевиден - потому что неликвид.

Гость

Да причем тут иллюзии, у них свой опит, у меня и у моих подруг свой:) Может дами третьесортние, не зря они на сайтах знакомств ошиваются. Хоть тушкой, хоть чучелом, а потом жалуются. Как они, так и к ним.

Гость

286, вот точно. Иностранные мужики-неудачники с долгами и алиментами и ты пы в своей стране никому не нужны, а девицы-развеенки в своей не котируются. Вот и находят друг друга. Будь у тех и других интересная, насыщенная жизнь, не выставляли бы свои тела в интернете. И не переубедить меня в обратном.

А в вашем случае либо везение, либо аутотренингом здесь занимаетесь, встречала уже подобных:))))

Дорис

Автор - я думаю, что они сдержаны в тратах исключительно с дамами, которые несдержаны. Нормальная женщина, запросы которой соответствуют ей самой, получит, что ей надо, без дураков. Та дама, что воет от расточительности мужа-немца в курсе, сколько стоит отопление всего дома за зиму? А сама она в состоянии в Германии хотя бы на это зарабатывать? Если ехать жить в Европу с убогим менталитетом (чем больше тратит - тем больше любит), то, конечно, будут проблемы. Да, там покупают 3 больших картофелины на день. Но 1 раз в день семье их трех человек на гарнир этого хватит за глаза. А у нас прут расфасовки по 5 кило, и 70% прорастает или сгнивает. У меня лично именно так :))) Я, конечно, не заморачиваюсь и покупаю новую пачку, но если бы для моей семьи это было ощутимо, я бы тоже от этого отказалась - не ленилась бы, топала на рынок каждый день и набирала по чуть-чуть, чтобы не выбрасывать. А то сегодня выбросила все, что не съели в Новый Год - ужас просто!!! Вот на фига муж столько приволок, а? А все по нашей старой Российской традиции - еды должно быть МНОГО...

Гость

282.

А русские мужчины женятся, конечно же, по совершенно другим причинам:)

Блажен, кто верует.

Гость

287.

Так рассуждают те, на кого "клюют" только отечественные алкаши-неудачники.

Которым даже до "иностранных мужиков-неудачников с долгами и алиментами - как до Луны:)

И не переубедить меня в обратном.

Гость

285. Нет.

Потому что поставьте рядом среднюю русскую и среднюю немку - последняя пугало пугалом.

А наши женщины по праву считаются красавицами во всем мире.

Как бы ни исходили здесь г*вном недомужики и невостребованные у иностранцев бабы:)

Гость

291, все понятно с тобой понятно:)))))
Про невьебенную русскую красАту с бритыми пАдмышками и ногами и о уродках-немках кому-нибудь другому, кто непросвещен, расскажи. Хоть утешай себя, хоть не утешай, реальность от этого не изменится, стоит утром глаза продрать, а рядом нищий неудачник стардопер. Такое ***** оставьте себе.

Гость

290, и чтобы уехать в Европу мне не нужно было ногу раздвигать. Представь себе, что есть другие возможности. Смотри желчью не подавись, читая.

Сашенька

Прочитала название темы как "А правда, что европейские мужья очень сдержанны в траХах?" и ужаснулась..

Гость

292.

Ну не надо всех по себе судить. Умоляю)))))))

Гость

293. Желчью давишься ты.

Что приходится тебе въ*бывать, чтобы заработать себе на жизнь.

А другие женщины живут там - и счастливо - потому что их ЛЮБЯТ.

"Про невьебенную русскую красАту с бритыми пАдмышками и ногами и о уродках-немках кому-нибудь другому, кто непросвещен, расскажи"

Об этом рассказывать никому не надо. Это и так всем известно.

А кое у кого вызывает ЗАВИСТЬ.

Да такую, что носик, и без того напоминающий вороний клюв, кажется длиннее раза в два))))))))

Гость

296, видала я этих "красавиц"-матрешек, такие же раумулаванные и деревянные и их "красавцев". На вот полюбуйся, мож себя среди них найдешь?:)))
http://www.loveme.com/tour/photos/women_tour_odessa_0306/
Фильмы ужасов без грима снимать можно. Фреди Крюгер нервно курит в сторонке. Чему там завидовать? Что в России себя реализовать не удалось и заграницей прозябать приходится?:)))) Нда, вот уж завидная участь!:)))

Гость

раумулаванные= размалеванные

Murmura

В России сильно преувеличенное мнение о том, что русские красавицы общепринятый европейский стереотип. Как и о том, что стереотипная "русская красота" каким-то образом помогает заключить удачный брак с европейцем. Среднестатистические (т.е. нормальные) бракопригодные европейцы практичны, в женщине ищут партнера, союзника, подругу. Обладательницы комплекса "русской красавицы" часто неудобны для жизни - завышенные требования, длительный культурный шок и отсутствие желания его преодолевать, неумение приспосабливаться и встраиваться в новое окружение. 296, не стоит гордиться тем, что "всем известно". Я бы сторонилась мужчин, придерживающихся стереотипов, любых, в том числе и о женской красоте. Это, как правило, весьма ограниченные особи. Поэтому нет особой доблести в подпитывании стереотипов этого контингента. Вы, вероятно, согласитесь со мной в том, что любят не красивых, а любимых? :)

M

297, справедливцости ради.... Ссылку вы дали на тур из Одесы, Украина. Ради любопытства зайдите на встречи в русских городах, там вы таких кошмаров не найдете. Ну а Украина, она славится своим безвизовым раем для секс-туристов

Гость

Мой муж иностранец, не работает, живет за счет меня! Живем в Европе, он остался без работы, а найти новую работу сложно ему! Вот так живем! Вот и вышла замуж за иностранца! За то я всем руковожу! Муж делает все, что я говорю, с детьми занимается, убирает, готовит! Я особо много не работаю, но зарабатываю очень хорошо!

Гость

Ужас какой, по поводу этой ссылки http://www.loveme.com/tour/photos/women_tour_odessa_0306/

:(((

Дамы, кто вышел замуж за иностранцев по интернету, неужели вы так же к ним на колени лезли? И неужели они все такие старые и страшные?..