Прочитала книгу Юлии Шиловой, про "замуж за иностранца", я в шоке. Неужели все западные мужчины такие жадные, что у них не выпросить денег даже на колготки и прокладки? Что если покупают фрукты - то …
Девочки, а это правда, что Вася живет в Цюрихе?
дурилка, это я тебе о ваших "заморских радостях" рассказываю чтоб знала как люди в ваших *** живут. Почтовая невеста сосущая старый *** какого то провинциального урода за миску супа, вот радость то у тебя, гыыы. Местные .ляди уже завидуют
Гость 201, наш Вася живет, похоже, в попе, а не в Цюрихе : ))))))))
Судя по васькиному эпистолярному жанру точно там : )))))))))))
в попе, то есть : )))))))))))))))))))))))
This is elementary, Watson : )))))))))))
Правда! На проезд отсчитывал всегда с точностью до копейки. Если я покупала продукты чеки проверял, сдачу пересчитывал. Вел домовую книгу. Деньги выплачиваемые государством на ребенка приходили на его счет, чтобы купить ребенку йогурт приходилось у него клянчить. Самый дорогой крем для лица, который я себе купила стоил 6 евро, после чего еще 2 месяца о своем неописуемом расточительстве нотации выслушивала. Итог, "любимый" был послан в сад.
Не, ну правда? В Цюрихе? У меня там тетя-пензионерка. Грит, как кризис до Цюриха доберецца, она к нам рванет - фарцевать швейцарскими часами. Она по молодости фарцой промышляла.
207, и? Что теперь?
что то почтовые .ляди занервничали, видимо понимают что козырнуть нечем. неудачницы
Гость 207, что за убогий экземпляр вам попался? Экономия это одно, но когда на йогурт денег не допросишься, это диагноз уже : ))))
О, Вася! Вась, ты в Цюрихе?
Гость 208, да успокойтесь не в Цюрихе наш Вася.
Тю! Ой нэ можу! Опять мимо!
Вася ты кретин, что ты хотел от меня на одной Ветке? Совсем ахуел?
Рупрехт, а что Васек от тебя хотел? : )))
опять пятак сифона торчит
Плел уйню о том, что мы любовники, он ради мну бросил Кариглазку
То 217. Что Васяня, звёздочки в глазах, как обычно?
то 218. Рупрехт, ты сам виноват... как мог так и пытался Ваську собою соблазнить... теперь вам только и остаётся, что друг дружку любить.
Ах, красота какая! Неужели??? ; )))
Народ, вы ***?
Вот какие страшные тайны у Васька : ))))))))
То 218. Рупрехт. Как сказал сам Васька, Кареглазка была всего лишь как консперативная отмазка.
Васька то наш ***, оказывается : )))))))))))))
как быстро Сифон на позывные отзывается, забавный хряк
Васька... Я там на другой теме читал твои познавательные лекции о членах и влагалищах, их размерам и глубинам. Вот тебе эта тема покоя не даёт.
Расскажи и здесь, а нам забавно будет.
То 227. Да ладно тебе, Рупрехт, Васька тебя уже выдал, что скрывать то уже?
слушайте сифона больше--может и подеретесь еще?ничо Вася не говорил-разводка!
Вася гавнаед, што себя пазориш, низка падеш
луче засунь сваю калымагу в гараж сваей Кариглазай падстилке
то 230. Как минимум на трёх-четыпёх темах Васька признания выдал. Не совсем трезв был, вот и прорвало беднягу на откровения.
Сифон, похрюкай еще)))
Васька, злись на себя, а не не других. В тебе всегда чувствовался этот комплекс. Сейчас ты бы должен почувствовать себя легче, признавшись в своих предпочтениях.
Васо не говорил.это ты вместо него хрюкал,сифон.твоя сучность издаля смердит!
Вась, ты вновь под гостями начал писать?
Забавный хряк, даешь команду - хрюкает. Агентшина закалка)))
То 238. Вася, мне всё равно-голубой ты или всё тот же голубой. Мне тебя не ...ать и ты мне не нужен. Найди других мальчиков....
209, вернулась обратно в Россию. Благо ума хватило квартиру не продать. Работаю. Трачу деньги по своему усмотрению. Ребенок ест йогурты когда захочет, а не как раньше, когда каждый йогурт скандал спровоцировать мог. О иносранцах больше знать ничего не желаю.
Мне вот интересно стало,Сифон на каждую команду хрюкать будет!? Сифрн, хрюкни)))
то 241. Васька, ты думаешь меня этим своим постом обломать? Так ты давно уже голубой лох. И можешь оправдываться дальше...
Вот теперь знаю,сифон хрюкает по команде. Ладно, иди хряк в анальную трещину, мне пора спать
то 243. Угу, Васька! Иди поспи... Перед сном набери номер мальчиков по телефону... Они утешительную тебе споют. Надеялся на Рупрехта, а оказалось...
А вообще, Васька, ты это смело и отчаяно заявил свои желания Рупрехта! Уверен, весь форум будет тобою гордиться! Только с чего ты взял, что Рупрехт ответит тебе взаимностью?
Васька, надеюсь ты не будешь против, если я задам конкретный и личный вопрос Кареглазке--как она сразу не заметила в тебе пад...кие наклонности?
пад...кие =пид..кие
Алина, вспомнили сибирские морозцы? Нет, я не из Новосиба, но очень-очень рядом :о)
зачем вы, мальчики, друг друга любите? на этой ветке.
Гость 207, сочувствую. А из какой страны был Ваш фрик?
Всех с НГ! Я встречалась в массе своей с американцами, но была и парочка "евриков"-друзей по исключительной молодости лет. Еврики были жадные страшно, у меня нога болела-натерла, такси не вызывал, тащились до метро несмотря на мое нытье. С американцами: пара (недоделанных-нетипичных, на голову больных) была как описано выше, их бросила быстро, все остальные расточительнее русских. Как дети-честное слово. Так люблю их:)))))) И поржать с ними можно, и напиться, и в салат мордой, и попутешествовать, и на дискотеках попрыгать, и по ресторанам дорогущим походить, и на охоту, и в аквапарк.