Гость
Статьи
Девченки у кого муж …

Девченки у кого муж таксист, откликнитесь!

Дело в том, что в последнее время у мужа заработки резко упали. Самое интересное стал уезжать раньше, приезжать на 2 - 4 часа позже! Стал работать на рации (раньше сам на себя, но по выходным больше …

62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Олька

Сообщение было удалено

это и в правду нереально,все они бл...ют еще как!

Гость
Алена

Сообщение было удалено

у моего тоже нормально вроде.
Олька

Сообщение было удалено

анна

у моего тоже нормально.

анна

а вот изменяют все таксисты, а некоторые на сколько мне изестно прям с деспетчерами.

у меня тоже муж таксистом все время работал.а теперь ушел к любовнице бросив свою дочь 2 х летнюю даже и не вспоминает.видно в машине лучше ***.вот так вот.

асет

А какое вам дело ? брать кредиты или нет этим людям ! то что вы бедный человек и не можете позволить себе это сделать это понятно , вот только злиться на других людей за их возможности не надо . Это зависть .

ЛЁЛИК

девочки,у меня муж -таксист,работы действительно мало,есть только впраздники,да и на ремонт машины бабло летит,не лучшая работа,да и бабы постоянно звонят,обещал уйти,ну неужели другой работы нет?

Людмила

Таксисты Любят Поработать И изменить не откажуться , Много случаев от знакомых слышала что они любители зайти на чашечку кофе .И много женщин азобоченных в плане секса . Те же знакомые рассказывали . Что бабы вместо бабла натурой раститываются , Не будте такими наивные Женщины

Юля

Мой муж тоже таксует уже 4 года. Раньше не замечала измен, а виска возит диспетчера домой, на роботу. Постоянно с ней на телефоне. Слышала как они общаются ( котик, зайчик ). Чуть не развелись, детей жалко. Сам говорит, что не может без меня и ней. Звонки стирал, сечас другой телефон.что. делать, подскажите?

Татьяна
Олька

Сообщение было удалено

Татьяна

Олечка, начнем с того что таксисти - это воообе отдельный народ, отдельная нация. И чем ни занимаются - это воообще сказка. А где уходят их деньги, отвечу на мейл. )

Елена

Да с таксисиами очень сложно жить ,живем уже 3 месяца сами так и познакомиоись в такси.Он так то на заводе работает но мало инонда таксует,риск что он с кем есть всегда конечно высокий когда в такси.Познакомились мы с ним меня с кабака подруги под руки в такси содили,я ему все дорогу намекала что готова ну он как то сначала пофиг.Потом расплатилась и предложила к себе поднятся на кофе.Вообщем он поднял меня домой в коридоре мы начали раздевать друг друга теперь так и живем уже 3 месяца,он жил до этого с молодой девушкой своего возвраста мне 32 ему 24

Елена

Да с таксисиами очень сложно жить ,живем уже 3 месяца сами так и познакомиоись в такси.Он так то на заводе работает но мало инонда таксует,риск что он с кем есть всегда конечно высокий когда в такси.Познакомились мы с ним меня с кабака подруги под руки в такси содили,я ему все дорогу намекала что готова ну он как то сначала пофиг.Потом расплатилась и предложила к себе поднятся на кофе.Вообщем он поднял меня домой в коридоре мы начали раздевать друг друга теперь так и живем уже 3 месяца,он жил до этого с молодой девушкой своего возвраста мне 32 ему 24

Гость

Если хотите нормальную семью, держитесь подальше от таксистов. У меня приятельница до последнего доверяла, пока муж таксист ей букет ЗППП не подарил.

Форум: Отношения
Всего: 414 594 темы
Новые темы за месяц: 6 153 темы
Популярные темы за месяц: 240 790 тем
Предыдущая тема