Слушайте родителей, когда говорят вам он\она не пара.На деле так и выходит у кого раньше, у кого позже.Как ребенка воспитывать не знаю, чтобы против воли родителя не шел.
А мои родители всегда всех моих МЧ одобряли.
глупости пишете, фунька.
*** дура.. а своей головы нет чтоб думать?? Видно нет! Так чем за свего ребенка думать будешь безмозговая??? Может ребенок один умнЁй получится если лезть не будешь
Не всегда, автор. 50 на 50. Иногда правы родители иногда нет, знаю до фига примеров, когда родители просто отравили жизнь своему чаду, и миллион примеров, когда умело использовали свой жизненный опыт. Не надо всех под одну гребенку, окей?? Не работает.
для моей мамы у меня все "не пара" - у меня хорошая работа и мама боится, что меня уведут из дома )) Мама не работает. Вот. Но я на нее за "не пару" не обижаюсь.
Родители всегда хотят для детей лучшее, понятно, что у них больше опыта и им со стороны "виднее". В этом я согласна. Но они уже свою жизнь ПРОЖИЛИ! И свой выбор СДЕЛАЛИ. И не надо проживать еще Вашу жизнь вместо Вас...
это мое мнение. Но оно не относится к случаям, если Вас родили и воспитали без мозгов.
на то она и фунька что бы глупости писать. А вы ребёнка простите родили для того, что бы он ваши команды выполнял, ну тогда перепутали малёк, это вам собачку завести надо было. а вот вопреки родителям множество пар всю жизнь живут, мои родители 25 лет вместе, хоть и мамины были против. А по себе людей не судят, если у вас не сложилось, не факт, что это норма жизни!
Хыхы )) У меня сосед такой, которого мама воспитала так что бы "чтобы против воли родителя не шел"...Итог - мужику сейчас 45 лет, живёт с мамой-пенсионеркой всю жизнь...Так и не женился. Говорит, несколько раз дело до свадьбы доходило, но мама каждый раз считала что девушка его не достойна )) Теперь товарищ пьёт по черному и считает мать виноватой в том, что жизнь ему испоганила...Вобщем, слушайтесь родителей и не имейте своего мнения и будет вам счастье )
Нельзя воспитывать ребёнка так, чтобы он во всём подчинялся родителям! Дети это уже личности с того самого момента как они родились. Знаю на своём опыте - у меня двое - сын 14 лет и дочь 7 лет. И если Вы будете их "зажимать" ни чего хорошего не получиться. Дети будут от Вас отдаляться и ни личной жизни у них путной не будет, ни в работе не преуспеют, т.к. это потенциальные подчинённые, а лидерами они стать не смогут.
Автор права.
Надо прислушиваться!
Автор не права. Надо жить своими мозгами. Ухаживал за мной мальчик. Уж как он моей маме нравился. Не передать. Не знала на какой стул усадить и чем угостить. Елейным таким голоском с ним говорила. Мальчик был посла в сад именно потому что с моей мамой спелся, а по сути тряпка, так и смотрел бы в рот ей и слушался. А она бы влезла в мою жизнь с ногами окончательно..... Нашелся другой мальчик. Наглый, горластый. Маме не понравился категорически. Были голодранке-дочери предложены моднявые джинсы взамен за отставку жениха. Джинсы отвергнуты, мама поставлена перед фактом о свадьбе и намечающемся рождением внучки или внучка. Тут и корвалол, истерики, гипертония и скорая. Актриса, что говорить. Уже замужнюю дочь прессинговала до последнего. Даже вот интересный факт. Был вызван на подмогу предыдущий мальчик и отправлен не куда нибудь , а на новое место жительство неблагоразумной дочери. То есть к свекрам и мужу. Там канешно все удивились, и устроили выволочку невестке. Ну идут года, а зять-то генеральный местного заводища теперь, а не студент. И теперь мама смотрит ему в рот и не знает на какой стул усадить и чем накормить.
Весь секрет в том, что надо знать, понимать и чувствовать своего ребенка, у меня так получилось что мама меня с мужем и познакомила. Сидела она как-то прикалывалась по инету, она у меня еще женщина молодая ей 40, залезла в чат под ником молоденькой посмотреть кто как живет и чем дышит тут то ей и попался на крючок мой уже муж )) который от зимней скуки туда же случайно заглянул. Прообщались они по инету всю зиму))Я о том ни сном ни духом, только всеной когда я рассталась со своим МЧ и очень переживала мама предложила мне сходить на свидание с этим милым парнем,посмотреть ибо ей страсть как интересно что ж за фрукт такой мой муж, не ей же в конце концов идти! Ладно уступила. Пришла. И вот уже 3 года мы вместе. И главное как точно она угадала даже не зная его лица, интуитивно что именно этот! мужчина будет моим избранником. По характеру и знаку зодиака мой муж настоящий Лев, благородный, мудрый, терпеливый, я многому у него научилась. В первую очередь терпению, мне вспыльчивому стрельцу этого не хватало ))Надеюсь в будущем я стану для дочери такой же мудрой мамаой которая чуть чуть своим сердцем сможет заглянуть в будущее. :)
зачастую так, родители, почти всегда правы..
Сообщение было удалено
Что значит не шел против вашей воли?!!!Ребенок не ваша собственность!!! Как бы ни воспитали вы в пролете, все равно против вашей воли рано или поздно пойдет!!!