Гость
Статьи
Развод через 3 …

Развод через 3 месяца-это плохо?

До брака мы жили в гражданском браке-2 года.Потом решили пожениться.Прошло 3 месяца и я понимаю,что не смогу с ним всю жизнь жить и ,более того,люблю другого человека.К слову скажу, что безумно любила мужа,все ему прощала,всегда первая мирилась и наши отношения и держались на моем энтузиазме,а потом как отрезало...Так надоело постоянно спасать отношения путем ущемления собсвенной гордости,что сил больше нет все это терпеть.
А теперь еще и чувствую,что полюбила другого человека.Только не дает покоя совесть.Не могу разобраться-получается я легкомысленная?Получается я просто "разлюбила" мужа,который,наконец полюбил меня?(он очень долго не разделял моих чувств).Помогите понять:дело во мне,это я слишком легкомысленна или просто "не сошлись характерами",да поздно это поняли?

Ирина
21 ответ
Последний — Перейти
Тира

думаю, что вы просто "перегорели", устали тянуть отношения на себе.Может стОит поехать отдохнуть отдельно от мужа? с подругой например, может это просто нервы? может,побыв вдалеке от мужа, вы поймете, что на самом деле он вам очень дорог

НАТИК

а кто ж кроме вас знает- полюбили ли вы или у вас просто влюбленность в нового мужчину. настоящей любви так часто, и так скоро в жизни не бывает. возможно, вы не любите ни того, ни другого.

Заноза

Никто не имеет права Вас осуждать, потому я Вам желаю делать то, что подсказывает сердце! какая разница сколько вы прожили!!! ну не срослось, что теперь, мучиться???? не тратьте свою жизнь на ненужных людей и не думайте о том, что Вас осудят! Только Бог Вам судья! А жизнь одна и прожить ее нужно достойно! Я желаю Вам счастья!!! Самого большого!!!

Алина

Автор у меня было то же самое. 2 года отношений, свадьба..муж перестал ценить..при ссоре уходил из дома..я умоляла его остаться плакала унижалась.....потом стала близко общаться с другим МЧ, муж тут как тут рестораны цветы все для меня стал делать..а у меня ВСЕ! перегорело! поздно! разошлись. сейчас встречаюсь с тем МЧ, вроде совместимы. С мужем была полная дисгармония

K

Плохо жить с нелюбимым или с тем, с кем вам плохо!

Не тратьте понапрасну свою жизнь!

Я развелась через 8 месяцев, не хотелось терпеть.

Гость

Развод через три месяца - это клево! ГЛУПЫЙ ВОПРОС!

Гость

Почему же плохо? Наоборот хорошо. П о е б а л и с ь и разбежались. Все путем.

ХРЮК

мне кажется это очень даже правильно, зачем тянуть кота за хвост??? думаете будет лучше если вы разбежитесь через год, 2, или 22?? только жизнь свою коту под хвост пустите, если решили что ВСЁ значит ВСЁ!!!

Гость

7, Вообще для этого есть гражданский брак!;)

Тут еще и штампов понаставляли...

Дана

Думаю, автор, вы влюбленность приняли за любовь. Бывает. Разводитесь, но не выходите за муж за второго человека - по крайней мере, сразу. Скорее всего, это опять влюбленность.

вышла замуж и сиди замужем, или думала перед подругами платьем повертишь, чтоб позавидовали, получила все, теперь неинтресно стало, разводиться она собралась, деловая. живи дальше, будь женой и не порть мужу настроение, так обычно перед месячными бывает или вы беременна, все хорошо будет, в других нечего влюбляться.

Девушка отлично отписала))) вышла замуж - держись за статус...подумаешь, перегорела... В войну люди мох если и ничего потерпишь... )))

не, интересно, мама то ее выродила не бросила в приюте через 3 месяца??? может мать тоже перегорела такую дочку иметь, что это за такое отношение. и кому потом с травмированной психикой нужен такой мужик? и ведь разведется, даже если он другую найдет, ведь будет названивать ему, девушку ту доставать, и при том что муж то ее любит, должна быть отвестнность за свои поступки перед окружающими, а не жить с идеей "сегодня хочу, завтра не хочу", старуха в сказке про золотую рыбку тже не знача чего хотела, так и осталась у разбитого корыта. да, и за свадьбу навреное дочка родителям врядли денег вернет, совести совсем нет, инфатилизм сплошной..

Гость

11, 13, тосик, ты???

кто такой тосик???

13, бееедный мужчинка с травмированной психихой ))))

Гость

Заноза, так ей не сердце подсказывает, а совсем другое место

Мышка

это ПМС стопудова!!!

вася_779

автор, просто Вы -дура, которая наконец , путем окуенного вынесения мозга мужу таки получила заветный штамп , побывав в белом платье.Теперь накушалась семейной жизнью?

Гость

Развод это вообще не оч хорошо, не важно когда. Хоть через 10 лет.

Ну бывает всякое. Глупо себя ущемлять в чем-то, лишь бы казаться кому-то хорошей.

Гость

Мы прожили 5лет,расписались...через два месяца развелись...

Форум: Отношения
Всего: 416 265 тем
Новые темы за месяц: 6 144 темы
Популярные темы за месяц: 241 585 тем