Муж отказался носить обручальное кольцо сразу после свадьбы,обосновал так1.Я не люблю носить украшения2.Я и так знаю что я женат,это ничего не меняет3.Оно на меня малоГоворю давай раскатаем-обратно …
Мой муж никогда не снимал кольцо, после свадьбы прошло три года, он по ночам работает частным извозом и оказывается в машине снимает кольцо, а когда идет домой одевает. Как это понимать?
Сообщение было удалено
Это значит, что он трахает много кого в машине, это так надо. Не бабское дело на этот счет рассуждать - бабе положено ждать дома, не жужжать и своим трудом и страраниями заслуживать, чтобы муж хотел приходить домой.
спасибо грибочек
вот они какие эти таксисты...такие же,как многие интрукторы по вождению,возможно даже многие менты. наверно это так удобно,потому что машина есть!
прям даже не верится,что правда это все!
Автор,да не парьтесь из-за этого.Подумаешь,носит-не-носит.Вот с таких мелочей начинается противостояние в семье.А потом удивляемся,почему это дядьки любовниц находят? Да потому что такая ерунда,как требование жены в обязательном порядке носить кольцо само по себе фактически является проявлением собственнических инстинктов.Вот вышла замуж такая деушка и начинает "качать" права.Я понимаю,когда действительно по делу)))А что касается мнения о том,что к окольцованным меньше пристают...Ну-ну.Какая хрен разница? Бедные дядьки их то снимают,то опять одевают,видела много раз на работе)))А иногда и не снимая,как говорится,так даже пикантней))))Поставьте себя на место ваших мужей.Не нравится вам носить,а муж требует.Будете одевать,но при этом скрипеть зубами и снимать при каждом удобном случае.Так что ношение колец - личное дело каждого.
Да чтоб это была ваша самая большая неприятность в семье!))
Мы вот ещё не поженились, но я знаю, что он не любит носить ни кольца, ни печатки, ни браслеты, ни цепочки, ни часы. Сама говорю - можешь и обр. кольцо не носить, на что отвечает: кольцо буду.. А мне вот всё равно... Относитесь проще!))
Вот вам и проще относитесь. Не носит у меня оказывается не потому что не удобно ему на работе, погнется.. а потому что уже 4 месяца с другой..ох.ть, я в шоке!
хоспидяяя, может ему жарко в кольце то... чего привязались к мущщине???? других проблем нет?
Ну это же явно не спроста. Ну не вы же это придумали! Кольцо,оно для того и существует, чтобы показать другим людям,что человек занят - окольцован! Не хочет носит- зачем вобще женился? Задумайтесь, но не доводите до паранойи!!
А мы сочитались браком без колец))). Ни я, ни муж колец в принципе не признаем. А насчет кольца, как символа верности вообще не паримся, просто любим и верим друг другу. Когда вижу мужиков с кольцами, честно говоря смотрится как бельмо на глазу. Типа смотрите, я примерный женатик и все в таком духе. Еще ассоциащия с ошейником и невидимым поводком.)))
могу сказать одно.. когда на работу приходять клиенты- мужчины с кольцами я сразу же выкидываю из внимания этого человека как мужчину для каких либо интрижек или встреч..
Начиталась всякого! БУДУ ТЕПЕРЬ СВОЕГО МИЛОГО ЗА УШИ КРУТИТЬ, ЧТОБЫ КОЛЬЦО НОСИЛ!!!
У меня обручалку не носит, зато на левой руке аж два кольца, а это кольцо ему видите ли мешает, тогда снимай все кольца или носи все, какие проблемы
Сообщение было удалено
Вот у меня тоже такая проблема после свадьбы носил поручались снял и все не вкакую не заставить одеть меня это очень тревожить я всегда психую незнаю что делать...
Я тоже не ношу и муж не носит , но муж не носит потому что у него такая работа что ему неудобно , может погнуть или потерять его , а я просто не люблю кольца , не могу постоянно с ними ходить , сколько не пыталась себя заставить привыкнуть никак не получается
А у меня муж тоже кольцо не носил, мозг я ему изрядно вынесла :)) У него тоже "работа такая", "подтягиваться мешает" и т.д. Нашла в интернете кольцо обручальное силиконовое, теперь нет отмазок, чтобы не носить))
***! Ничего уже у людей святого не осталось, теперь обручальное кольцо к украшениям приравняли. жесть просто. А нах вы тогда женились? могли бы и в гражданском браке жить, какая разница то? Скоро уже и крестики будут равнять под бижутерию ужас нах
Это верно. Это символ верности. Просто большенству баб говорят, мол, неудобно, не ношу, потому что для них брак не слишком и весомое слово, а те слепо верят и повторяют на каждом углу, для самоуспокоения.