Название темы не очень удачное, объясню. Вот когда люди вместе, в браке или просто вместе, и если про мужа кто-то говорит что-то саркастически или скептически (это может касаться работы, его хобби и интересов, внешности, секс. ориентации, да что угодно), жена естественно мужа защищает. Например, знакомый в компании в присутствии жены говорит о вашем муже - да он идиот, потому что... тут идут аргументы. Жена также аргументированно начинает мужа защищать, и объяснять что он не идиот. Это как бы нормально. А почему когда начинаешь защищать кого-то кого ты любишь, но вы не вместе, тебя называют фанаткой? Дело только в том, что мы не вместе? Но ведь я также люблю его, как любит жена своего мужа. Почему жену, заступающуюся за мужа никто не называет фанаткой, а если люди не вместе и я его защищаю, то я уже фанатка? Просто в компании меня так уже 2 раза назвали. А ещё потом ему передают мои слова, ну что его фанатично защищаю. Мне это конечно не приятно, потому что фанат это всё-таки поклонник знаменитости, так ведь? Разве становишься фанатом обычного человека только потому, что ты его любишь? И если вы защищаете своего мужа от нападок, то вы тоже его фанатка?
Не знаю, но с головой у тя точно беда
да не слушайте отморозков. любите и защищайте дальше! это замечательно!
1+1
2, спасибо вам )
Моего мужа никто идиотом не называет. Мне нет необходимости за него заступаться.
Ой, забейте. Они просто завидуют, потому что за них никто не заступается)))
ЗАВИДУЮТ! ну приятно же когда половина тавоя за тебя горой!
Я фанат своего мужа!! Никому не позволяю в своем присутствии о нем плохо отзываться, даже размыто. Он лучший! Если мне что-то не нравиться я обязательно ему скажу, но только ему и без свидетелей
Я не фанат ))) Я группа поддержки ))))))
я бы порвала за своего. и это не фанатизм. просто не люблю, когда обижают близких мне людей.
я тоже никому никогда не позволяю плохо отзываться о муже и сама плохого не скажу даже по дружески типа "вот такой он у меня непутевый". Хотя мало ли что я думаю, это никого не касается, могу только ему высказать лично.
В то сообщество, где даже гипотетически могут сказать что-то плохое о моем муже, я не пойду изначально. А уж обсуждать его качества при мне - это никому не позволено.
колобок, правильно вы всё делаете - я тож такая. Но, правда, с одной поправкой - я точно знаю, что муж также "всегда за меня". А ваш?
Я за мужа горой встану,хотя у него куча недостатков,но только я могу эти недостатки обсуждать,поскольку с ним живу.Пусть другие своих мужей критикуют,а своего только я могу критиковать.
Ы! У моего мужа куча таких фанаток, которые не хотят в нем видеть обычного человека. А я вот наоборот, его жена, но его косяки хорошо вижу. Хотя в компании никто о нем плохо не говорит обычно, кроме собственных братьев :) но с этими я обычно так делаю "да, как я тебя понимаю, но знаю что мой муж ...." и далее диктую благое намеренье мужа :) А вообще я серый кардинал своего мужа, например, многие женщины думают что он просто супер-классно одевается....но никто из них никогда не догадается, что одеваю его лично я, как МНЕ нравится. П.С. кстати я заметила, сошлись мы с моим мужем очень хорошо, потому что я всегда относилась к нему как к равному мне, а не как все эти дюжины "фанаток", которые объективно красивее и в каких то областях лучше меня.
Мой муж-очень сложный и тяжелый человек,властный и жесткий. Иногда,сам того не понимая,мимоходом может обидеть человека совершенно не подумав о словах. Я отношусь к нему объективно,но мне лично никогда еще никто не слова плохого о нем не сказал. Хотя за спиной думаю наговорено уже много.. но я этого не слышала.
Не ангел, ну мы не вместе, я не его девушка чтобы он был всегда за меня. Он в общем-то никак.
отзываться негативно о своем муже имею право только я, если по делу. остальным пасть порву и маргала выколю....
колобок 17 - ну тогда правильно вам говорят, что вы его фанатка. Защищать "своё" - это одно, а когда защита идёт "в одну сторону", то .... ну... короче за вас немного обидно, наверное, вашим близким.
я всех близких людей мне защищаю, неважно правы они или нет))) ну если кто чужой нападает, из вне)))
19, (((
"НЕ СОТВОРИ СЕБЕ КУМИРА" - Евангелие.
22, А почему кумира-то? С чего вы взяли что я его идеализирую? Я просто люблю его как человека. Так и про любую безответную любовь можно сказать "не сотвори кумира", но это не так.
Могу сказать одно что почти все бабы на этом форуме обсирают своих мужиков, откройте любую тему, например про маленький член, или отрицательные привычки мужчин - да любую.Так что здесь вы не найдете единомышленников!
Ну, можно сказать, что мы с мужем "фанаты" друг друга). Правда, "идиотами" нас никто не назовет, поэтому защищать не приходится))).
А Вы-то чей фанат, колобок? Я чего-то не поняла...
А я просто маньячка своего мужа.Фанаты могут перекурить в кулуаре..
ага. Олеее-оле-оле-оле!!!
У меня таких ситуаций не было. Видимо, это происходит с людьми другого социального статуса.