" Муж - это человек, который забывает о твоем дне рождения и напоминает о твоем возрасте". Вы согласны с ее словами?
нет
нет
нет. Мерлин просто не везло с мужьями.
Бедная Мэрилин... И сколько таких...
По теме: нет, не согласна, конечно. И слава Богу!
Ну конечно нет, дорогая KomproMiss. И что, М.М. для Вас истина в последней инстанции? С чего это?...
Муж - это тот человек, который вытрет твои слёзы, сварит тебе кашу и постирает твои колготки во дни бедствий. И будет рядом во дни торжеств. И тот, кому ты сама ночью поправишь подушку, чтобы ему спокойнее спалось, хоть он и немного храпит.
Я так считаю.
5 - ой, как мило). Сама придумала или содрала? В любом случае трогательно ).
Кошшшка, вот представь, сама только что придумала. Просто я так ощущаю. Прости, если рассмешила.
Ой, девочки, пойду и я своему подушку поправлю. Храпит, аж в соседней комнате слышно! Зато он мне утром вставать не велит, укрывает потеплее и всегда намелет кофе.
Ха! Кофе Мой Блинчиками балует по выходным .
ой, девочки, как вам повезло! :))))) тоже так хочу
Может, мой пост был и несколько патетичным, сорри. Но я уверена, есть масса женщин, любящих и уважающих своих мужей. Я не понимаю, почему этого нужно стыдиться. И считать публичное осмеивание мужа своим достоинством. Нет?
6 - ни фига не рассмешила. Очень приятно было прочитать ).
11 - я тоже в этой массе). Но, похоже, основная масса на форуме несогласна))
Девки, а че вы не спите та?
Ночь на дваре, а вы галдите, спать не даете
Мне уже достаточное количество лет, чтобы иметь свои мысли и ни у кого их не "сдирать". И моё солнце тоже храпит в соседней комнате. Просто он слишком много делает днём для того, чтобы я могла ночью "бороздить просторы" интернета, или когда там мне захочется.
В общем, девушки, дорогие, пока тут нет мужчин - скажу вам, что среди них встречаются замечательные. Так что, автор, Ваш авторитет не прав. Спокойной ночи!
И правда, разгалделись :) Ну, у меня только половина второго...Детское время :)
14 - это ты на меня обиделась? Да я ж хотела сказать ППКС! И этот пост тоже ППКС!
Кошшшка, ну я рада!!! А то тут живешь дикобразом - чуть что, сразу иглы нужно ощетинить:) Я не обиделась!!! Это такие полуночные мысли :)
Мерилин была несчастна из-за мужчин
Не, мой про дни рождения помнит))) Всегда со страхом ждет этот день, запасается средствами на мой подарок, ведь неизвестно, что у меня за пожелания на очередной праздник ;-)
Оба мужа помнили про дни рождения и оба напоминали про возраст. чё за ***? не сходится.
А у моей бабушки всегда было по 3 подарка ко дню рождения - от всех ее мужей. Вот так надо себя подавать, девочки! Чтобы любили и уважали.
Скучно: ОПЯТЬ все счастливы в браке.Виртуальная реальность,понимаешь...
22, позавидуй!)))))))))))))
Вот твк всегда, кто-то с пьяну пукнет ртом, а фразза в историю входит!!!
не согласна. Про ё*баря скорей Мм говворила...
18 Да ладно-у Мерилин был один хороший муж-баскетболист и любил её,даже до смерти и после ,но ей этого было мало-ей нужна была слава.Она уже попробовала её,а может просто не любила его...Это чувство,к сожалению,редко бывает разделено поровну,да практически никогда...
у монро никогда не было нормальной семьи, как можно ее слова вообще в серьёз воспринимать? автор боитесь не выйти замуж?))))
Мэрлин была несчастлива во всех своих браках. Неудивительно что она стала философом )))))
Булавка, молодца, прям в точку)))
откуда могут быть слова правды в словах крашеной наркоманки, с 11-ю пальцами на ногах? :)))
Это лишь ее собственный опыт. У Мэрилин, видимо, был свой счет к мужьям. ))
Блондинка-философ? Это невозможно - даже с десятью неудачными браками.
Монро была несчастная женщина((( это обще известный факт, так что ее вызказываение как раз про неее, к сожалению, красивая была женщина
если фразу не воспринимать букватьно, то так оно и становится, в общем плане, когда не супер теплые отношения, все становится банальным, скорее всего она имела ввиду, что праздник уходит от яркости отношений и приходит обычная неприукрашенная мишурой первых свиданий жизнь. редко кто умеет сохранять это долго.
Этот муж -Джо Ди Маджо бил её,ходила в синяках и кровоподтёках. Ревновал, кадр, где платье выше головы задралось стоило ей сломаной руки.Она донимала Президента и его братца.
Что-то про вонючие носки у неё было из афоризмов.Мужчины исковеркали её жизнь, как она сама говорила,отсюда и фразы...
Искаверкали
"Потому что нельзя быть красивой такой".
Увы.
эту мысль первой озвучила Софья Раневская.
"настоящий мужчина, всегда знает когда у женщины день рождение, но никогда не знает сколько ей лет!!!!а,мужчина, который не знает когда у женщины день рождения, но,знает сколько ей лет-это ее муж"
"Мужчины исковеркали её жизнь, как она сама говорила,отсюда и фразы..."
я так не считаю, она сама исковеркала себе жизнь своей алчностью.
она позиционировала себя как товар, так ее и воспринимали.
тоже верно
Я думаю что Мэрелин обладала редкой красотой. А редкость - это большое преимущество. В добавок она воплощение женственности и никто ее не учил как надо себя преподносить и завоевывать сердца. Она сама на интуитивном уровне все чувствовала и знала чего хотела. И она в начале ее звездного пути наслаждалась славой и силой с которой она оставляла отпечатки в душах людей. Как бы мы жили, без таких как она ? Она сделала краше и интереснее ее эпоху, она нашла способ для самовыражения и я считаю, что это замечательно. И пусть ее судьба не сложилась гармонично, она внесла свою лепту и возможно даже архетип в историю.
А на счет ее фразы, обсуждаемой здесь... Я думаю ее можно считать глубокой, если истолковать так :
Мы гонимся за тем, чего не имеем, тратим на это силы, потому что в природе нашей заложено желание к власти, обладанию кем-либо. И когда человек (в больше степени мужчина) добивается этой цели, завоевывает женщину, в их совместную жизнь неизбежно проникает неприятный запах лени в отношении друг друга. В любых отношениях есть зарождение, расцвет...а дальше зависит от способностей пары.