Мы с моим мужем вместе 3,5 года, из них 2,5 в браке. Я к нему привыкла. Понимаю, что смогу с ним жить дальше и хочу, что муж из него хороший. Но есть один нюанс. Мои чувства к нему давно уже стали …
48, ты понятия не имеешь, какой мой уровень. Что вообще за люди? Я где-то писала, что я ***? Или с чего тогда такой вывод?
А я просто люблю пофлиртовать со своим мужем. Это действительно стоит попробовать.
Камилла! Как про себя читаю... даже пугает, насколько все у нас похоже...Знакома с мужем 4 года, замужем 3 года. Муж хороший, ни с кем другим я бы жить не хотела.Первые года 2 мне вообще никто, кроме него, не нужен был. в последнее время тоже стало хотеться новых впечатлений, страсти в отношениях.Тоже представляю себя с другими мужчинами ;-)) Но я в отличии от вас, решилась на большее- закрутила небольшой роман. Скажу честно, снова испытала все эмоции, которые бывают только в начале отношений, когда есть увлеченность мужчиной... Не могу сказать, что жалею об этом:)) П.С. Мужу ни за что не признаюсь
Деффки! Вот что скажу: БЫТ СЖИРАЕТ ЛЮБОВЬ!! Какой он бы ни был - со временем все сожрет! И захочется другого: чтобы сердце замирало, чтобы бабочки в животе, ловить взгляд, ждать звонка и т.д. и т.п.
51: "Я где-то писала, что я ***? " - повеселила. конечно нигде не писала, кто ж такое о себе напишет :)) но людям это и так все понятно, без этой надписи :)).
автор, таких как вы большинство:) вам необходимо с кем то своего мужа сравнить и тогда все эти мысли исчезнуть и появится чувство вины за них (если сравнение, конечно, будет в его пользу). Только ради бога не связывайтесь ни с кем на работе, потом не отмоетесь...у меня недавно друзья как раз из-за такой фигни развелись, красивая была пара, подумаешь страшно становится. И сравнить это не значит спать с кем то, просто пообщайтесь, узнайте человека, может допустите флирт, поцелуй, но не больше того и пройдут эти ваши сомнения и чувства...А про ребенка это правильно, он может все расставить на места! Удачи автор!!!
54:"БЫТ СЖИРАЕТ ЛЮБОВЬ!!"Увы да!Муж просто родственник.Тёплые,дружеские отношения.Он хочет секса,когда у меня "критические дни".В остальные дни я как любовница не рассматриваюсь.Зато другие засматриваются,а я строю из себя верную жену.Только надоли?
Брак - это такая клетка. У некоторых простая, а у некоторых золотая. Суть одна...
Ничего нельзя. Предназначение - в основном, вырастить детей как можно благополучней. Это ведь касается и мужчин. Он как привязанный. Случается всякое разное у многих, ну что тут поделать? Ну суть одна - вырастить детей.
У моего старшего сына больше половины друзей живут в неполных семьях по разным причинам. Детишки в родителей не верят и не надеятся, стараются сбиться в кучки и надеяться друг на друга. Поскольку родители -не авторитет, то их никто не может заставить учиться. И часто такое поведение оборачивается всякими разностями. Но такой опыт нельзя обобщать, у некоторых -все нормально. Но доверия все равно нет к родителям или родителю. Посмотришь на такое и своих детишек становится жаль. И все опять становится на свои места. Думаешь раз все равно жить долго с мужем, так почему жить с ним надо плохо, а можно же что-нибудь придумать..., чтобы было хорошо.
давайте делиться , как можно сделать так, чтобы было интересно , разнообразно и приятно... Ведь было бы на что настроиться.
Маня, я так лично понятия не имею, как сделать, чтобы было разнообразно.не с мужем и интересно и приятно. Мы интересно проводим свободное время, путешествуем. Но я здесь немного другое пыталась понять. Где взять с мужем те эмоции, которые испытываешь только в самом начале отношений?
52, очень мне интересно, как это флиртовать со своим мужем? Расскажите.
Все равно жить, так уж лучше жить лучше, а не хуже. Что прозябать, не выкидывать же жизнь на свалку?
Да уж, поражают высказывания тёток по теме. нам по 78 и каждый день секс и поцелуи и мысли только друг о друге и так уже на протяжении 65 лет, а вы все *** ненагулявшиеся. Боже, да сиди и радуйся, а у нормального многогранного человека с хорошей фантазией и симпатии возникают и мысли. Я 4 года в браке, мужа люблю, дочке 3 года и всё пучком, а вот мысли есть всё равно, и пофлиртовать люблю и пофантазировать, и не потому что хочу оттрахать в обеденный перерыв начальника отдела, а потому что женщина остаётся женщиной до тех пор, пока она нравиться чужим мужчинам. И фантазии автора вполне обоснованы, я вот тоже сейчас фантазирую о своём бывшем(появился на одноклассниках, да ещё и дочь свою в честь меня назвал), и даже в стречусь с ним на встрече одноклассников, но это не значит, что я собираюсь изменить мужу или люблю его от этого меньше.
Камилла, вам тут советовали съездить вместе отдохнуть. а я думаю, может наоборот вам поможет разлука. придумайте себе куда-нибудь поездку, отдохнете, соскучитесь. кстати, в инете много всякой инфы на тему как освежить, разнообразить отношения. поищите, вдруг какиеми -нибудь свежими идеями вдохновитесь. поиграйте в какие-нибудь игры, попробуйте что-нибудь что никогда не пробовали. я сама не замужем. встречаюсь с мч три года. иногда кажется что тоже все однообразно, но потом все как-то возвращается.
Может, муженька отвести к классному стиллисту, купить ему на работу очень хорошую одежонку, попрызгать новым парфюмом и на какое то время появятся новые ощущения. Тут можно и заревновать.
Камилла! Мне так понятны твои переживания. У самой такое же точно в жизни. Всегда думала, что буду верна мужу, даже в мыслях не было факта измены. А сейчас тоже захотелось новых ощущений, новых эмоций. Наверно права Викуська (45), что не стоит этого делать.
Камилла! А вы представте, что вы развелись с мужем. все нет его больше и никогда не будет. Представили7 и как оно? так вот это может быть реальной расплатой за ваши развлечения на стороне. я не обвиняю, сама чуть не оступилась и теперь очень боюсь, что когда-нибудь мы расстанемся из-за какой то дури моей...цените то что у вас есть, а секс, новые впечатления, это не стоит того...
Поговори с мужем если он у тебя умный мужик и он тебя любит то он найдёт ту искру каторая станет пламенем. Попробуйте новые позы, другие меры ласк и.т.д
Но на измену никогда не иди.