Мы с моим мужем вместе 3,5 года, из них 2,5 в браке. Я к нему привыкла. Понимаю, что смогу с ним жить дальше и хочу, что муж из него хороший. Но есть один нюанс. Мои чувства к нему давно уже стали спокойными, наверное это нормально, так и должно быть. Но последнее время, довольно продолжительное кстати, у меня рвет крышу. Мне хочется каких-то романов на стороне, каких-то ярких впечатлений. Я могу засыпая думать о начальнике соседнего отдела, представлять себя на месте героинь каких-то фильмов с красивой любовной историей, мечтать про отпуск вдвоем с подругой, чтобы никто не знал, что я в этом отпуске делаю, и тому подобный маразм.Случись щас какой-нибудь флирт на работе, за себя не отвечаю...Девочки, помогите. Мне самой очень не нравится эта ситуация. Какой выход из нее может быть? Может как-то внести яркие впечатление в отношения с мужем, только хз как. Да и хочется новых впечатлений с другим человеком. Кстати говоря, секс у нас так себе, где-то раз в неделю. Часто больше просто сама не хочу.
а хрен его знает какой выход. Вы не единственная. У меня и у всех моих подруг то же самое. Одна 2 любовника уже сменила, а я боюсь.
замуж выходить нужно нагулявшись
***...под копирку вы эти темы пишете чтоли??
Прыгни с тарзанки- вот тебе и непередаваемые очучения.
Короче. Хочешь гулять- разведись с мужем и гуляй. Так будет честно.
и я была такая же, пока не родила ребёнка от мужа. Теперь представлять себя героиней фильмов или мечтать о начальнике соседнего отдела просто нет сил и времени. Вся тяга к приключениям прошла. Все эмоции и любовь теперь сконцетрированы на ребёнке. Родите и поймёте.
Замуж выходила нагулявшись, в 25. Если вернуть время назад, вышла бы все равно. И разводиться в мужем даже и не подумаю.
всё познается в сравнении, пожить бы тебе с ущербным мужиком))) для веселья)))держалась бы руками и ногами за нынешнего мужа!
Инга, а про детей думаю вы правы, планы есть такие на ближайшее время. Малыша хочется уже
7, а для чего мне жить с ущербными? я и так своего мужа ценю и уважаю. Просто мысли лезут дурные в голову, и мне это не нравится
чтоб не лезли, интересно муж такой же фантазёр или реалист!)))
Вот я сколько говорю, НЕ СПИТЕ С МУЖЬЯМИ ДО СВАДЬБЫ! А кто слушает? никто!!
Инга, у меня есть ребенок, 4 года. И что ? И ничего. У подруги, у которой 2 любовника - 5 лет дочке. Дети ни хрена не решают.
11, а что бы изменилось?
11 Муха,хорош тоже.Задолбала всех со своей целкой как с писаной торбой носишься))))
13, То, что не захотела бы сейчас наковылять острых ощущений.
Вот мой жених говорит мне, когда поженимся ты из постели не выползишь)))
Фелисия, да не, я не горжусь)) Моя маман до сих пор не понимает, как мы с мч не спали вместе))) Она замуж выходила не целкой...
О муха, мне вас жаль. Тот , кто это говорит на деле ничего не может. Давно известно, что все импотенты только и хвастаются своими секс.способностями. А вам и сравнить не с чем будет. так и помрете не познав настоящего фейерверка от страсти и секса. Если бы мой молодой человек начал хвастаться какой он сексгигант, был бы послан на *** ровно через три секунды. За импотента вы мадам замуж собрались.
автор, а вы чё хотите?
что вам кто-то скажет "волшебное слово" и вы перестанете хотеть? - не мечтайте - не скажет.
Что ваши желания из вас уйдут? ну попробуйте нагрузить себя работой по полной программе, ремонтами, детьми, спортом и т.п. - может поможет. Но енто опять же - фифти-фифти.
что кто-то вас одобрит? Не мечтайте - не одобрит. Больше того - особенно не одобрят как раз те, кто вас больше всего понимает (т.е. те, кто хочет "ярких впечатлений", но всю жизнь себя задавливают тем, что "низзя").
что вам дадут ентакий совет, чтоб было усё по-честному? Ну дык вам Фелисия-4 уже его дала. Разводитесь и гуляйте. Причем заметьте, когда вы, годам к 50 нагулявшись, останетесь без устраивающего вас мужа, без детей, с потрепанными нервами и ощущением, что "зря я так", та же Фелисия не придёт вас утешать - её дело дать совет "правильный".
Я собстно о чем? :) Любишь кататься - люби саночки возить. Если ваши желания столь сильны - гуляйте. Если не столь - фих ли волноваться. Но в любом случае, стройте жизнь так, чтобы потом не говорить про "бесцельно прожитые годы". И в любом случае - не обижайтесь на судьбу за последствия вашего выбора.
я 10 лет замужем. и фейерверк получите тока с любовником. не парьтесь...........
Автор, начинайте книги писать. Пока будете крапать шедевр, проживёте тысячу жизней за своих героев, не изменяя мужу в реале...
А почему все всегда думают о начальнике отдела? Такая, блин, сексуальная должность!
Камилла вот такие ш....и как ты нормальным мужчинам жизнь портят
какие проблемы разводись, сразу взрослой станешь.
15, 16 - доверчивая Вы, Муха... А вдруг обламаетесь с сексом то супружеским??? Интересно мне, неужели самой секса с любимым не хочется?Для 22 лет это уже инфантилизм... Или вы допускаете разнообразный петтинг и свято верите в свою "девственность"?
Не ангел, да я не знаю, чего я собственно хотела услышать. Наверное все-таки волшебного слова :)
И еще раз говорю, не буду я разводиться и гулять. Я пока еще в своем уме, чтобы из-за мыслей, которые хочу прогнать, портить жизнь себе и любимому человеку. Возможно у меня даже при большом желании никогда не хватит сил на физическую измену. Подумаю, подумаю, а сделать никогда не смогу. Не такая уж я гулящая. Да и до замужества не была такая. Просто переклинило меня последнее время. Может это от однообразия. Да хрен знает. Но видимо таких как я много.
Булавка, а расскажи, как это я повзрослею после развода? Ты это вообще о чем?
22, мне кажется должность сексуальной быть никак не может :)
Да ладно вам, я вот тоже иногда мечтаю, правда меня это никогда не пугало. Так, от безделья, попредставляю себе замдиректора голым перед сном, потому пожму руку мужу и спать.))))Нормально. Семья...))))
вот именно "от безделья". Даже представить себе страшно, насколько автор пустая, что позволяет себе заполняться лишь сомнительными удовольствиями.
Странно, почему Вам не хочется "ярких впечатлений" с мужем... Наверное, Вы его уже не любите:(
Булавка, представляй, не бойся. Слава богу, что хоть ты полная
31, я не говорила, что не хочется. Просто привыкла я к нему, знаю как облупленного. ну не можем мы уже друг друга ежедневно удивлять. Вы так говорите, сами то замужем?
Автор ни в чем себе не отказывай. Есть потребность с начальником трахнуться - не держи себя.Только мозги включай , когда решишься развлечься
33, да, я замужем. И Вы, наверное, удивитесь:) За 17 лет мне муж не надоел и налево не тянет. К слову, мы живем 18-ый год, секс каждый день. Учитесь:)))
Учитесь у мужиков - делать так как им удобно
Давайте, гость 31 делитесь опытом!
Орать все горазды у меня так, а у меня этак. Это ваша заслуга! Ордена в студию. Я блокнотик взяла записывать.
Вступлюсь за Автора. Гость 31 - у всех разные потребности и в сексе и в эмоциях и навязывать свой тип отношений как единственно верный не надо. Если человеку захотелось новых впечатлений, это не значит, что он ущербен по сравнению с другими (=Вами), которым единственным известно, что такое любовь. Любовь настолько многогранное и сложное понятие, что не вам вешать ярлыки. Хотя соглашусь, от безделья дама мается, есть такое дело. Гемора в жизни маловато. Ну с такой психикой всегда будет хотеться чего-то новенького, хоть миллион любовников заведи.
Только без банальностей, плиз. Хорошо выглядеть. деликатесы, не выносить мозги и не сидеть на шее. Это мы все и так знаем.
Что делать, вот нравится мужу это болото. ему в нём комфортно.
Пиво, тапочки и телевизор.
Попрошу без сама виновата. Не гребите всех одними граблями.
Поступенчато плиз вашу систему, что каждый день, как в первый раз. мы тут дуры будем учиться.
Автор, у меня тоже самое, не парьтесь, это совершенно нормально.
Вы ведь живой человек...
Нам в жизни может нравится куча людей помимо мужа, и это не значит, что мы готовы с ними спать...
Человеку свойствеены эти эмоции, симпатия и тд и тп...
А секс с кем-то другим представляют наверное %70 людей, если не больше...
Попадаются мне посты этой мухи на форуме, ну дурочка-дурочкой. Вечно постит как в лужу пердит. При чем тут не живите до свадьбы. Какая разница откуда начинать отсчет времени прожитого вместе, от свадьбы или от первого дня ГБ. Проходит определенное время и большинство пар перестают испытывать феерические ощущения.
Почитайте М. Веллера "Любовь" (из книги "О любви"). Там все, о чем здесь ежедневно копья ломают, написано простым доступным языком, и можно смело принять к сведению.. В частности, что человек отличается от животного избыточной энергетикой и ему всегда будет хотеться большего, поскольку энергию девать куда-то надо, а подсознание требует... Хотеть - нормально, а вот не хотеть... А те, которые с мужьями по сто лет живут и все как в первый раз, и секас каждый день феерический, врут , конечно, или отличаются кошачьей привязанностью и невысокой притязательностью - вот и все счастье. /Сама в браке много лет. / Веллер об этом как мужчина тоже хорошо пишет. Да, и таким бывает счастье, только других осуждать не надо.
А за то, что "гемора в жизни маловато", надо за автора порадоваться. Мы о любви и разнообразии думаем только когда все остальное хорошо. Так пусть все у всех будет без "гемора", от души желаю.
(11) молнию в пилотке чаще смазывай :))
А ваще , детей в течении 3х лет не завели, все :) т.к. по статистиге на любофь отпускается природой 3 года
да и не проще развестись, чем *** мозги мужу и себе. природу потаскушек всеравно не изменишь
Вощем , Филька +многа
"т.к. по статистиге на любофь отпускается природой 3 года
да и не проще развестись, чем *** мозги мужу и себе. "
Мужская логика))) Значит надо каждые три года разводиться, раз любовь живет 3 года?..
Есть в жизни вопросы нерешаемые однозначно, нет рецептов "для всех", каждый и каждая решает самостоятельно и каждый выбор верный, потому что "под себя". Все осуждения и ханжество - в топку.
Автор, не переносите эти мысли в реальность, как бы не хотелось! Или тогда уходите от мужа, чем изменять! Если у вас с ним всё хорошо - радуйтесь этому! Хороших мужчин очень мало! У моего мужа была ситуация, точь в точь, как у Вас! Он не знал куда себя деть, всё мне рассказал (жили в браке 3 года). Один в один Ваши чувства. Мучался месяц, в итоге ушёл. Так как не мог изменять, для него верность в отношениях - святое. Жили в разлуке 3 месяца. Он в это время встречался с кем-то. Потом вернулся. На коленях приполз. Говорит не нужна мне новизна и страсть! Лучше тебя нет никого! Я дурак, только сейчас понял, что таких, как у нас отношений больше не найти! Мы действительно НИКОГДА не ругались, отношения с родителями у обоих замечательные, вобщем идеальная семья. Вобщем погнался за новизной, остался один. Не смогла простить. Хоть и умолял и ноги целовал. А сейчас мучается, новизна видимо приехлась, стабильности хочется, а не с кем! мама мне его звонит, просит простить, а я не могу...жить потом в постоянном страхе...нет. Автор, не делайте таких же ошибок! Если Вы не гулена по-жизни - это всё пройдёт, а былые отношения уже не вернешь! Тем более, если отношения с мужем действительно хорошие! Разнообразте свой досуг, съездите отдохнуть вдвоем, устройте ужин при свечах. Но изменять или совсем уходить, мне кажется, ради таких причуд не стоит. Любой страсте и новизне рано или поздно приходит конец. И надо попределиться, что Вы хотите в жизни: семью и стабильность, долгие отношения, либо новизну, влюбленность и страсть. И не мучать не себя, не мужа.
43, что значит "все", если в течение трех лет детей не завели? Даже если по вашей теории любовь через три года пройдет, детям то почему это помешает появится? :) Гость 31, секс 18 лет ежедневный...не смешите. Ни разу не было ситации, что вернулись поздно с работы или еще откуда-нибудь и грохнулись спать? А как же критические дни? Врите хоть правдоподобно. А вообще наверное согласна с Клео - "отличаются кошачьей привязанностью и невысокой притязательностью"
автор, ну представьте, вашему мужу хочется того же самого - чего он и воплотит в жизнь (за вашей спиной) . Представили? И как? Знаете его как облупленного?
Я вот за 10 лет совместной жизни не знаю ,чего можно ожидать от человека.
количество ***-дей поражает. и чего бабам не живется.
ну, пойти потрахайся с начальником соседнего отдела, или иди на трассу, с дальнобойщиками развлекайся, страну посмотришь. как раз твой уровень - найдешь массу новых впечатлений.
табличку на шею повесь - я ***, но разводится не собираюсь. Думаю желающих тебя развлечь будет достаточно.
45, Викуська, я и не хочу переносить эти мысли в реальность. Боюсь. Думаю, что может пройдет это со временем. А почему вы не можете простить своего мужа? Как я поняла из того, что тут писали, таких как я много. Вы будучи вместе никогда не обращали внимание на других мужчин, не считали какого-то из них привлекательными? Я не говорю про то, что нужно сразу на них бросаться, но неужели даже никогда никакой предательской мысли в голову не лезло?