Гость
Статьи
И снова про измену...

И снова про измену...

Вчера узнала что муж изменяет,взяла телефон его позвонить,свой на зарядке стоял,а там смс море...У меня в жизни такого не было,трясло как в ознобе минут 20,cына даже испугался.Затем успокоилась и позвонила этой мадам,она бедная дар речи потеряла,но ничего не отрицала..Не хочу жить с ним во лжи,но подскажите как найти силы уйти,муж говорит ,что я сама толкнула его к этому,что я все время занята или устала,что ему не хватало внимания..Говорит,что было один раз и по пьянке,вранье конечно...Понимаю,что решать мне самой,но хочу просто человеского совета.

леся
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Совета здесь только два. Можно уйти или простить. Вы, скорей всего, простите.

Гость

откуда мы знаем и что вам советовать. все индивидуально. не хотите с ним жить - уходите. не можете уйти - не нойте и живите. задолбали с одинаковыми темами и тупыми вопросами.

Максим

Автор хочет, чтобы её переубедили :) типа самой гордость не позволяет, а здесь скажут "оставайся", она с радостью и останется, как камень с плеч, не так ли :)

То же не хочу

"муж говорит ,что я сама толкнула его к этому,что я все время занята или устала,что ему не хватало внимания.",а что же он не помогал,чтобы жена не уставала,была не занята и уделяла ему внимания,вот ,блин,мужики,вечно у них бабы виноваты!Если бы каялся,то шансов на прощение было бы больше,а так только всё усложняется,меня бы это еще больше взбесило.Если любовь ещё жива,можно думать о примирении,а если нет и есть куда идти,я бы например ушла.

Гость

Каким же надо бить лохом и не уважать свою семью, если даже лень улики уничтожить в телеф оне. Ваш муж явно не боится вас потерять

Гость

какое там внимание мужу??? всё свободное время только вумэну!!!

Anastasia

он вас любит то? если вы ,к примеру скажите что уходите, он вас остановит?

Гость

Можно самой кого-нибудь завести. И желательно, чтобы муж не узнал. Ну, или пусть узнает, когда Вы от него к этому кому-нибудь уйдёте.

[SN]Sonne

Автор, значит надо как-то найти силы и уйти от мужа.

Мария

Не ищите на форуме ответы, автор..... Вы сами найдете ответы для себя через какое-то время, для начала приведите свои мысли в порядок и придите в себя. Уйти или остаться - не должно быть не проблемой не решением (афоризм).)))

А то, что он Вам сказал, что Вы сами толкнули его к этому,что Вы все время заняты и или устали,что ему не хватало внимания. А чего раньше-то молчал? Сказать стеснялся? :-))) Ну, обычная история, перекладывает свою вину на Ваши плечи и свою грязь за собой подчищать не хочет! Нет уж кто вляпался, тот пусть и отмывается!

леди сцуко

больно...переживете и перестрадаете...скорее всего простите...а потом мучения и вечное недоверие. итог:брак все равно развалится,только позже. он слабак,Вы уважаемая автор, вместо того чтобы пользоваться его слабостью,ищите причины в себе. не правильно. все его обещания(если таковые были) что больше этого не повториться,скорее ложь. решение за Вами,хотя думаю Вы все решили.

Русалочка

кобеля на кобеля менять, уж проще любовника для начала найти. а потом сказать, извини, милый, ты сам меня к этому подтолкнул: внимания нет, ласки нет, изменял и т.д. вот и пусть усрется. ну это о том, если вдруг узнает.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: