Гость
Статьи
почему девушки за 30 …

почему девушки за 30 надеются выйти замуж за прЫнца?

Добрый вечер. сразу скажу что сама я замужем и мне 28 лет. мой вопрос уже есть в теме. поясню чуть ситуацию работаю в чисто женском коллективе. из которого д девушки замужем и у двоих есть детки. две же в сои 32-34 года до сих пор живут с мамами не разу не были в браке даже в гражданском и даже не думают о детях. ну и что скажите вы? а вот что. самое глупое во всем этом что они постоянно дают советы о семье и браке, о быте и т.д. причем как правило беземно нелепые советы. основываясь на журналах и жизни подруг.сами говорят что им не надо замуж что все и так хорошо, хотя я в это не верю. более того внешний виж этих девушек мягко скажем ужасен. это ноль косметики какие-то родинки-бородавки непонятные пуховики и трусы как у соей бабушки, ну и далее по списку. самое удивительно что несмотря на все эти их слова я уверена что хотят они и мужа и семью - но зачем скрывать? либо зачем так мрачно выглядеть? так точно девственецей помрешь.

???
49 ответов
Последний — Перейти
Зая

ну а что им делать, если нет личной жизни? повеситься? или сказать вам на радость что они готовы выйти за первого попавшегося дворника, тк безумно хотят замуж и детей? вы, автор, злорадствуете. у меня тоже есть подруги без личной жизни, я вообще с ними на эту тему не говорю, зачем людям делать больно??? а принимать участие в дискуссии они имеют право, вы же тоже можете рассуждать о наркотиках, даже если не принимаете их.

Гость

Да какая вам разница. Пусть живут как хотят. А откуда вы знаете, что у них трусы, как у вашей бабушки?

Гость

Вот меня тоже про трусы заинтересовало. Автор, расскажите при каких условиях вы на работе трусы друг у друга разглядываете?

Рупрeхт

Опередили про трусы. Мне тоже интересно стало.

Гость

и я на трусах зависла, автор просветите?

Гость

Автор, зачем Вы так о них. Все хотят счастья и хорошую семью. Просто у кого то это получается раньше у кого то позже. Если им 34 года, что ж теперь за шушеру выходить. Жизнь она вещь удивительная. Сегодня Вы замужем, а завтра уже нет. Мне вот после развода бывшая свекровь говорила, что я никому не нужна в ребенком, да в 36 лет. А я через год замуж вышла, и тоже ведь выбирала.

Гость

откуда у вас столько злости? Наверное, от счастливой жизни с мужем

Гость2

Про трусы, автор наверное, приукрасила.)))

Гость

разводка

Гость

нет, но по сути-то автор права...... а трусы щас нетрудно разглядеть- мода на заниженные джинсы... и все на виду- трусы, свисающий жир :)

Гость

А я все надеюсь что автор вернется и про рассматривание трусов в рабочее время расскажет! Так заинтриговало меня!

Автор, а вы не в пуховиках ходите? Голой?

А эта дама скорее всего Носитель шубы, все ясно с вами))

Гость2

10, Точно. На работе, как то, коллега нагнулась и у нее вылезли трусы. Белым цветом и грязные. ))

Груша

автор, не тушуйтесь. закройте им варежку собственными советами. вы-то уж все в этой жизни знаете )))

14))

Прынц за 60

Эй, бабцы, налетай, трусы снимай!

Прынц за 60

Вы ищите прынцев?

Прынц за 60

Могу покатать на велосипеде

Гость

У меня подруга, на которой тоже все "крест поставили" в 36 лет вышла замуж и вполне удачно

Гость

Р А З В О Д Н я К, причем написанний двоечницей (по русскому)! И ХДЕ такое чудо-юдо, как автор, работает? А - знаю ответ : на вумане, нас разводит!

Прынц за 60

36 мне не надо. Мне бы девку ядреную и свежую

виндеТТа

20 работает уборщицей, под юбки заглядывает, знает у кого какие трусы

Гость

Р А З В О Д К А

асёл

такие думают, что у них душа красивая, а трусы 5 дней потерпят :)

То же не хочу

Ну.что вы до автора про трусы докопались,мы например,на работе переодеваемся до трусов(работаю в поликлинике)

Гость

Агентша от недосыпания на допинге сидит, прыгает как мартышка с глупыми разводками по форуму.

Гость

Ндааа. А ешхе все кому за 30 мечтают увести мужа автора, потому как только ей такой достался)

Роза чайная

Автор, а почему бы женщинам (девушкам) за 30 не мечтать выйти замуж за прЫнца?
Вы уверены, что всех нормальных мужиков интересуют только 20-летние малолетки?
Могу Вас разочаровать, это не так! Да и рано в таком возрасте отчаиваться и мечтать только о стареющем забулдыге-алкаше! Некоторые мои знакомые женщины "за 30..." вышли замуж за очень даже хороших мужчин. Вы прям мыслите как 100 лет назад. Если в 18 лет замуж не вышла, то уже "старая дева"!

Гость

автор дура

Arina

Не, прынцы нам ужо не нать, нам дамам за... только королевишей подавай и побольше!!!

Йожыг

Ой, автор, у меня знакомая в 35 лет с двумя детьми от двух разных мужиков, весьма посредственной безгрудой внешностью девочки-подростка, ростом в сантиметров 140-150 окончившая факультет физической культуры-работала учителем физры в универе, где я училась вышла замуж за весьма преуспевающего бизнесмена из Сургута и после свадьбы перпеехала к нему. Причем, у нее рак обнаружили пока они встречались, так она лечилась, он ей помогал все это время, деньги высылал. А уж одевалась она на редкость бедно и бузвкусно, вечно в каких-то спортивных костюмах была, джинсах-футболках, это в 35 лет-то.

Мелисса лимонная

31, а Вы, наверное, ходите постоянно в платьях как на выход и шикарных костюмах? Не вижу ничего ужасного в джинсах и футболках, если они хорошо сидят на фигуре. // Для автора -какое отношение имеют пуховики к отсутствию мужа? По-вашему, дорогая шуба гарантирует женихов? Ну если только альфонсов.

gost'

Ну я замуж вышла в 45. За прынца...Почему тогда ваши 30-летние малолетки не могут выйти? Найдут ещё. У них всё впереди.

Гостюг

33. В таком возрасте уже не за принца, а за короля пора выходить:о)

Матильда Петровна

злые вы, всем счастья хочется и в трусах и без трусов

Гость

а у меня уже почти 2 месяца счастья без трусов не было ((((((((((((((((((

Алка Зельzер

БЛИН задолбали!!! не о чем чтоли больше писать!!!! 30 лет 30 лет... идиоты

Мио

Автор просто очень ограничена.

да просто автор из деревни, где девка без мужа - клеймо на всем роде. приехала в город и теперь завидует, но разведенкой становится не хочет

???

))) про трусы) поясняю. летом одевая белые брюки они одевают мрачные трусы о-ля моя бабушка. ну а зимой если брючки в обтяг на попе - то опять же видны контуры больших трусов. я не ограничена) еще раз спасибо. а вы попробуйте посидеть в такой вот обстановке? А?

???

еще момент) я же не говорю что если вам 30 то все - надежда умерла. напротив. я считаю что надо что-то делать, для начала хотя бы выглядеть более-менее. ну там хоть чуть бровки подкрасить, ножки побрить, педикюр в свои 32-34 хоть раз сделать. ну и волосы - мыть не раз в неделю а хотя бы пару раз. ну кто ж такую возьмет то? хотя может кто и возьмет. но у них еще и планка до небес. и запросы. а самое мрачное во всей этой ситуации - это вечные советы ты так сделай или эдак. я бы на твоем месте то да се. так и хочу сказать - устрой свою жизнь и думай что тебе и как делать

???

про пуховики) я не имею против них ровно ничего. и у меня есть пуховик. но пуховик-пуховику рознь. ну и конечно сумки. ходить с рюкзаком как у школьника, да еще и в непонятной обуви и страшном пуховике типо я не зашоренная мне так удобно. ну мрак. ладно если бы это было просто на прогулку или в магазин, так еще в таком виде хотят все прЫнцов. мрак

???

Шахерезада Степановна))) ну по поводу деревни это сильно. так могут сказать только люди которые еще вчера были сами не пойми откуда а теперь мы все столичные штучки.
я коренная москвичка. и все выше описанные девушки то же москвички.

???

так я вот и не против чт бы они уже нашли. но все же что-то хотя бы в своей внешности для начала поменяли. господя и сколько таких теток( грустно даже стало. пришла с работы насмотрелась еще раз на все это.....ужас

???

Мелисса лимонная: сама обожаю джинсы. и хожу в стиле кэшл. так что шпильки чулки то же не ко мне. но в том то и дело что джинсы должны сидеть по фигуре, кофточки маячки то же. а когда там не фигура а уже целик и животы как у рожавших по три раза? по поводу спорт клубов и т.д. я молчу. они считают это лишним. типо быть стройной это все ерунда. и предрассудки. продолжают лопать все с майонезиком да побольше, а еще дайте хлебушка беленького. что мужчинам нравятся именно средние женщины а не стройняшки. ну и далее по списку. вроде всем ответила. всем спасибо.

Гость

Н-да, "кэшл", "маячки", "целик" - всё с вами понятно, москвичка вы наша коренная ))))

Йожыг

Автор, кэшл-это casual что ли?! :) Я уже писала в соседней темке про "плохие фигуры" Франьке на радость про бывшую девушку моего МЧ-весьма преуспеваеющего бизнесмена с собственным спортивным самолетом(ну, чем не прынц), так там была тетка-полуазиатка ростом метр с кепкой, весом под сто кило, я видела ее фотку, где они отдыхали на Гавайях, сидели оба в лодке какой-то, так впереди торчало ее пузо обтянутое футболкой, на нем лежали бабские "титьки" , а внизу жирные коленки и целлюлит на бедрах. Волосы: рваные азиатские сосульки выше плеч плюс ободок какой то колхозный, так тетке за тридцать было и разошлись они по той причине, что она семью создавать не хотела ни в какую. Он хотел на Гавайи перевестись по работе- жить, а у нее карьера была в Нью Йорке и переезжать на Гавайи насовсем она тоже не хотела ради какого-то мужика, пусть и с самолетом. А вы говорите:трусы просвечивают, да видели бы вы эту бабищу, по сравнению с ней трусы парашютом -эротичная фишка. А она себя не рассматривала с позиции:"хоть бы взял", а просто самореализовывалась, а мужиков искала "для души" и "тела" и семейный гавайский быт с пляжами, пеленками и семейными пикниками ее не устраивал.

бу

Гость [2874133527] а вы не думали что это скорее сленг что ли форума) хотя кто так упирается и ус...ся сразу видно что как раз родной колхоз по нему и плачет. удачи

Мяу
Прынц за 60

Сообщение было удалено

СВЕЖАЯ - не может быть ЯДРЕНОЙ. Ядреная - это ЗРЕЛАЯ, вот безграмотные, млин, я фигею....

Форум: Отношения
Всего: 415 089 тем
Новые темы за месяц: 6 104 темы
Популярные темы за месяц: 241 030 тем