Гость
Статьи
Муж хочет жить с …

Муж хочет жить с ребенком

Как относитесь, к тому чтобы ребенок жил с отцом с сознательного возраста. Лет с 5.

shelly
45 ответов
Последний — Перейти
Гость

это педофилия и инцест. Пригрозите мужу тюрьмой и кастрацией.

дядя

что это значит? что значит жил с отцом?

a

положительно

фром раша

с мамой все равно детям лучше!

пусть чаще навещает ребенка,вот и все!

Мдяяя... ну мой муж живет со своими детьми... И я там до кучи... А это неприлично?

дядя

1ый че-то напустил ужасов.
Мой сын со мной живет с рождения и ничего)))
Я думаю он доволен)

shelly

Я про то что в случае развода муж хочет жить с дочкой.Мне кажется дико, но он мотивирует, что ей так лучше, никаких там дядек чужих и т.д.Мужчины дам домой не тащат, а женщины кавалеров приводят.

дядя

7, просто он считает что и правда дочери с ним будет лучше.
Отцы ревнивые правда есть. И некоторым дочерям не позавидуешь от такой заботы папаш.

diflush

положительно, если он сможет справиться с ним.

shelly

Кто-нибудь оставил ребенка с мужем? У нас это говорится плохая мать, а в действительности ,если мне летом на работу выходить в следственный отдел, а там и по ночам вызовы.

кот

гы) лучше жить с отцом, чем с матерью-ментярой)))

Странность

Мой вот тоже говорит, что в случае развода, дочка с ним останется. Типа его мама будет воспитывать.

дядя

12, он не дурачок у вас, простите?

Странность

Незнаю наверное))))) Но это он скорее говорит для того чтоб я понервничала. Он ведь знает, что дочка для меня все и я без нее не смогу.

дядя

14, точно, дурачок... простите

Марсианка

я много знаю отцов с кем после развода дети остались. никакого инцеста, что за придурь

Марсианка

правда чаще с отцами мальчики сотаются конечно. чтобы девочка жила с отцом 2 знаю лично.

Я

даже самая плохая мать лучше, чем никакой. Дети должны жить с мамой. Я бы ни за что не рассталась со своей кровиночкой.

дядя

16, да это первый ляпнул не подумав. Тут не об инцесте речь

Дети, выросшие без отца:

∙ В 5 раз чаще совершают самоубийство;

∙ В 35 раз чаще сбегают из дома;

∙ В 9 раз чаще бросают школу, недоучившись;

∙ В 14 раз более вероятно совершат изнасилования (мальчики);

∙ В 10 раз чаще становятся наркоманами;

∙ В 9 раз более вероятно закончат свою жизнь в нищете;

∙ В 20 раз более вероятно закончат свои дни в тюрьме.

Результаты социологических исследований в США:

∙ 63% от всего подросткового суицида совершается детьми, растущими без отцов.

∙ 90% всех бездомных детей и детей, регулярно совершающих побеги из дома ≈ из семей без отца.

∙ 85% детей с характерным антисоциальным поведением растут в семьях без отца.

∙ 71% детей, бросающих школу, растут (росли) в семьях без отца.

∙ 70% детей, попадающих в государственные специализированные заведения, выросли в семьях без отцов.

∙ 85% всех подростков, находящихся в тюрьмах, росли в семье без отца.

Гость

А кто будет объяснять девочке в подростковом возрасте про менструацию, методы предохранения от нежелательной беременности, про то как правильно одеваться, женственности. Отец?

Гость

Марсианка. У Вас с чувством юмора плоховато. Первый просто пошутил...Это из той же оперы, как на вопрос школьницы, с какого возраста можно гулять с мальчиком, ответ был, что гулять с мальчиком можно с любого возраста, но зимой его надо потеплее укутывать...

Гость

21 Можно подумать все матери на это способны,всмысле женственности и т.п.А о менструации найдется женщина,которая объяснит,не хитрое дело.

дядя

А как мать-одиночка объяснит о поллюциях, например?

Лена

А исследований про детей, выросших без матерей у вас нет?

25. Ищите. Мне в ломы. Да и не будет по России такой статистики, ибо мужчинам детей не дают, а следовательно - статистику собрать невозможно.

Вообще, ничего удивительного в факте, что женщины-одиночки выращивают дефективных детей - нет. Ибо мужской генотип устроен так, что мужчина равно относится и к другим и к своим детям. Поэтому ребенок, наблюдая за отцом, понимает ключ к взаимоотношениям с другими людьми.

Матери же прыгают вокруг детей, любят их до беспамятства, и в итоге ребенок вырастает с мыслью, что он центр вселенной. Столкновение с реальностью за пределами семьи приводит к сильном когнитивному диссонансу, ребенок считает, что только мать - хорошая, а остальные люди - абсолютное *****. Отсюда и эгоизм, и склонность к асоциальному поведению и преступные наклонности.

Ариша

Я считаю,что ребенку(любого пола) лучше жить с любящим отцом,у которого нормированный рабочий день.хороший достаток,который любит своего ребенка и готов нести ответственность за него,чем с матерью,пусть очень любящей,но у которой так сложились обстоятельства,что она не может уделять должного внимания ребенку(в случае автора - работа,с ночными выездами,задержками до поздна и т.д.)В таком случае мать может забирать ребенка на выходные,праздники,каникулы,отпуск - да просто тогда,когда свободна.Вместе с отцом объяснить ребенку,что и мама,и папа его очень любят,но у мамы очень важная работа - ловить преступников и т.д.Особенно,если ребенок привязан к отцу.В таком случае,мама объяснит и про менструацию,и про мальчиков,и про все,что надо.Ведь речь не идет о том,что ребенок будет отджан отцу,а мать исчезнет.

ъAсёл

ваще, таких случаев прилично. да и йобнутые тетки наконец вышли из подполья и заголили свою сцучность.
может доживем, когда в нашей стране из детей, пожылых и инвалидов перестанут делать проблему

Вишня

У меня были такие знакомые уже взрослые девушки, которые выросли с отцом. Нормальные тётки, только более рациональные и жёсткие, чем обычно - мужское воспитание.

Гость

Ребенок жить должен с матерью, а к отцу только в гости ходить.

Гость

31, ага, даже если мать пьет и ей пох на ребенка, а воспитанием чада занимается исключительно папашка?! Серавно должен, да?

Гость

мать заботливее,но отец даст больше того, что потом пригодится в жизни...

Положительно отношусь.

Вообще ребенок должен оставаться с тем из родителей с кем ему будет лучше. Так кстати и в Семейном кодексе написанно. Правда наши справедливые судьи (женщины в основной массе) плевать хотели на и законы и на здравый смысл, и поэтому 98% детей остаются матери.

"с мамой все равно детям лучше!" - Обоснуйте.

"даже самая плохая мать лучше, чем никакой. Дети должны жить с мамой. Я бы ни за что не рассталась со своей кровиночкой."

И "Ребенок жить должен с матерью, а к отцу только в гости ходить."

- Как видно из этих постов, для некоторых женщин семья состоит из женщины и её детей, муж у таких дамочек существо временное, этакий "чужой среди своих".

И разумеется мужа в такой семье мало что держит и очень скоро после рождения ребенка (осуществив свое предназначение в данной "семье") он станет козлом и запрограмированно бросит "несчастную обманутую женщину".

Мать одиночка героически будет тянуть детей, попутно калеча им психику и готовя новое поколение козлов и матерей одиночек.

Вот такой своеобразный цикл получается.

-- Поспи, -- говорила мать.

-- Вставай! -- говорил отец.

-- Поешь, -- говорила мать.

-- Учись! -- говорил отец.

Приеду. Слова все те ж,

да только не все слова.

Осталось: "Поспи, поешь..." --

А следом шумит трава.

36, это к различиям в подходах к воспитанию.

Вишня

36, это стереотипы. У нас было наоборот. Папа всё разрешал, потому что ему всё пофигу, ведь он воспитанием не занималс, просто хотел выглядеть добреньким.

Мелисса

А почему ребенок должен жить только с одним из родителей? В Европе дети неделю живут с отцом, а неделю - с матерью. Поэтому есть оба родителя, есть все, что им нужно.

Знаю 4 девушек, выросших без отца. Может, сопадение, но 1) все они очень рано начали половую жизнь (были и аборты); 2) еще будучи подростками имели богатый сексуальный опыт вплоть до оргий; 3) не гнушались спонсорством (одна из них - и проституцией); 4) изменяют в отношениях (одна даже в браке); 5) редко счастливы в личной жизни.
Мальчикам тоже желательно иметь отца в семье, знаю двух из неполных семей - "тряпки" увы..

дополнение к 40 пункт 5: мне кажется эти девушки подсознательно всю свою жизнь в мужчинах ищут отца (именно своего отца как бы извращенно это не звучало), но так как это невозможно, то в большинстве случаев разочаровываются, уходят. И продолжают искать...

Анка

Ребёнок должен жить в полной семье

shelly

Сама с 11 лет жила без папы, алименты и раз месяц посещение были, но душевного контакта не было.Может это и причина по которой я вышла замуж за человека для ,которого была всем. А моя подружка тоже без отца жила с12 лет, и никаких мужиков и серьезных отношений,мама ее убедила ,что она принцесса. К ней отец чаще наведывался покупал дорогие вещи и помог поступить в хороший вуз.У нее всегда были деньги, а нам порой нечего было есть.

Гость

Ну плят ь, давайте поубивайте нас всех, кто без отцов вырос! Мы же - недочеловеки и не имеем права жить, так, сук и??

ГОСТЬ.

Думаю нужно смотреть и по ребёнку к кому он тянется больше.У меня сын с двух лет от меня не на шаг.И сейчас год прошёл (я в разводе) но к маме не в какую.Она просто отдерает его от меня,а он плачет на весь район.Нужно любить дитя своё искренне и заботится о нём.Тогда он хоть и маленький но уже чувствует где и с кем ему лучше.Это нужно признать и отпустить.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: