Гость
Статьи
Всё в кучу написала, …

Всё в кучу написала, просто хотела выговорится..

Обидно за мужа, он мать уважает, не смотря на её заскоки, в гости к ним ходим редко, и маман, как-нибудь, да ужалит побольнее,ему 28 лет, не мальчик, может другой бы уже отъехал,мой только лишь просто сходит с темы.Мать его всё время упрекает,что у него нет в/о, хотя условий она вообще не создавала,он работал с 14 лет,в школе даже не отучился до конца,ну аттестат купил, когда был ребёнком, родители гульбанили, жили в своё удовольствие,(это ни только с рассказов мужа,остальные родственники тоже рассказывали)старта никакого не дали, в 25 он поступил сам в универ, потом забросил, потому что с работы уволился,организовал своё предприятие,замотался,несмотря на отсутствие в/о,считаю его человеком с большим кругозором,много читает,мастер на все руки,дома всё сам делает,хорошо разбир.в технике,чинит компы,самоучка,ну и как муж меня абсолютно устраивает,для нашего небольшого городка получает норм.з.п,конечно,мы не шикуем,ну,по крайней мере,особо ни в чём себе не отказываем.Я в последний раз уже,когда мать на него отъехала, что он не учится,ели сдержалась,сказала ему,что мне не приятно,когда она его обгавкивает,да ещё при мне,ладно бы ещё,сама была с образованием,просто свёкры достаточно неплохо получают,когда нам было сложно в плане финансов,фиг помогли,сейчас тоже,мы уже вроде и минимум с ними общаемся,так,на 5минут раз в мес.зайдём,её разбирает сразу,начинает его сравнивать,мол вот а у соседки сын уже пятую иномарку поменял,а ты норм. Заработать не можешь, я вообще в шоке,и это мать,взращивает в нём комплексы,как будто мы у них денег просим или должны чего.Короче после таких походов гостей,муж как в воду опущенный.Вот уже я вообще к ним и ходить больше не хочу,они на НГ приглашают,опять их понты наблюдать,а как отказать,они в курсе,что никуда не собираемся,если мы не прийдём,сами припрутся.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
shelly

Насчет в\о мои свекор со свекровью мужу съедают в каждое посещение.Сами с пту, а сын без в\о.Муж мой учился, но бросил из--за работы.Мужику без образования легче ,чем женщине.Забейте на них пусть сами учатся

Автор

1, обидно, если бы они хоть какие-то усилия прилагали,а то родить родили, образование не дали своевременно,а сами имеют наглость ещё выговаривать как у других, как нормальная мать такое скажет, да ещё при жене, с какой целью, чтобы ниже плинтуса опустить, не понимаю, почему, когда ему надо было учиться, он работал..

О В Е Н

да уж.... жесть. а вы не можете совсем к ним не ездить? Мужа почаще хвалить надо,что бы плевал на слова матери о том что он "никакой" (я так ее слова поняла).
найдите себе занятие на НГ или им скажите,что идете к вашим родителям или так в гости к друзьям

Груша

а вот бывают люди - на вечернем учатся. и работают. или даже - ужас! на заочном. и не ждут, пока им условия создадут

Гость

Мне жалко стало вашего мужа, а вы автор его подбивайте этими разговорами, чтобы он матери отвечать научился. Капайте ему, что они старта не дали, а он и так молодец.

Софочка

Автор, родители просто недовольны СОБОЙ, переживают, что не дали сыну нормальное образование вовремя и надеются, что может быть поезд еще не совсем ушел. Попробуйте поговорить со свекровью, рассказать что муж очень переживает после таких разговоров и попросить больше эту тему не подымать.

Автор

4), бывают,согласна, только если о необходимости иметь образование как-то рассказывают, ни все же, такие умные как вы, вот и он поступил на заочное, учился 2 курса сам, потом говорю же, организовал своё предприятие,очень много времени и сил отдаёт работе,реально сложно всё с нуля начинать было, сейчас говорит, хочет нормально развить, потом за учёбу возьмётся,т.е у него стремление есть, я помню, как он занимался и готовился к поступлению, было больно на него смотреть, потому как он в школе толком не учился, даже элементарное сам учил, ходил на доп. занятия.

5) да я и так всегда говорю ему,что он у меня и так хороший и замечательный,всячески поддерживаю, ну вы же понимаете, что жена это жена, а мать есть мать,всё равно её слова его очень сильно задевают, я же вижу,главное, приходим с таким настроением к ним, а уходим,как будто ушат грязи вылили на нас, мне то её слова до фени,стараюсь смолчать, потому что если начну говорить, устрою шоу со всеми вытекающими.

3. Да мы живём в одном районе, если совсем не звонить, они потом вообще истерики закатывают, что мы пропали..типа забыли

Нгава

С Новвым Годом и пошли нафиг!

Алина

Автор, у меня была ситуация чуть похожая. Я познакомилась со своим парнем на работе. Он был сын директора. Кто то может сказать, о клево ему. Не тут то было... Мои нервы просто не выдерживали...... Он очень старательный, умный, образованный, все делал по работе, почти все было на нем, любые сложные вопросы решал, ну понятно, что не без ошибок.... А отец как он на него орал каждый день, причем на весь офис, что мол ты никто, только штаны просиживаешь, что мол только я тебя терплю здесь, что тебя никто вообще никогда на работу не возьмет. Его раздражало, что он ничего в жизни не достиг, что у него машина галимая (корыто - как он говорил), что в квартире ремонта нету (живешь в сарае - как он говорил). Хотя как он мог что то купить если отец платил ему мизер? Он и так себе во всем отказывал. Но был очень предан, мог не нормировано работать, всегда молчал, боялся что то сказать. во всех проблемах на работе был виноват он, во всех (по словам отца)!!! слышал весь офис его крики! Так вот этот отец внушил в него столько комплексов, Вы себе даже не представляете. Но я его перевоспитала, я заставила его уйти с работы, меньше с ним общаться, пойти на 2 - ое высшее, он нашел отличную работу, купил новую машину. На новой работе он просто не заменимый человек, его постоянно руководство хвалит, даже сейчас в кризис. С отцом видится редко.. Но зато как изменилось отношение отца к нему, он наконец то понял после его ухода как он хорошо работал, даже деньги иногда давать стал и подарки дорогие дарить. На работе все нахрен завалилось после его ухода, до сих пор разгребаем. Я о том, что если бы я его не пилила и не оградила от общения с отцом, то тоже бы всю жизнь бы щитал себя тряпкой и был бы ни кем.

gost'

А что, у мамаши с папашей у самих по вышке? Если нет, тогда и примера нет, и про яблоко от яблони не забудьте...

Гость

Да ну, мои тоже квасили, мне щас 27, образования нет (бросила, работать пошла), щас загребаю бабло тока так, вся семья на меня молится, мама боится, что я уйду. Терпеть моих парней не может, всех отпугивает))) Это я к чему, дело в самом человеке - захочет - будет терпеть, не захочет - не будет. Меня моя мама не бесит, я рада ей помогать, живу с ней. Как что-то не так - могу оборвать контакты. Что вам мешает не ходить туда, где вам не рады???

Гость

представляю, что тебе помогает загребать бабло только так)))

Ксения

Автор, крепитесь и поддерживайте мужа! На вашем месте, я бы давно его родителям все высказала! Совсем уже..:(

даша

автор ви умниза, луибите его, подергите всегда, а с такими родителиами надо прекратит обшение, висказав все в глаза,и пуст они переваривауит, зависти в ниx кипит к соседиам, вот на сине и отигривауитсиа,а зависти подсекает истеннуи природу человека!и чем старее тем xуге будут!

Форум: Отношения
Всего: 416 242 темы
Новые темы за месяц: 6 147 тем
Популярные темы за месяц: 241 576 тем