Гость
Статьи
Зачем нам муж?

Зачем нам муж?

Мне 23 есть высшее образование,ребенок 1 год,и муж в довесок. В браке чуть больше 2 лет. Так вот пока сижу в декрете,поняла ,что муж, а не ребенок для женщины обуза. Все делаешь для него, ребенок и дом в порядке, а он работать не хочет, а так для галочки ходит на работу.Еще в связи с кризисом меня гонит на работу, а я то больше его смогу заработать. Я его спросила, а зачем ты мне тогда нужен, если работать я пойду, в доме что-то чинить приходят электрики, сантехники. Секс ему то же лень. Для любви ? Сомнительно. И вообще не могу понять, почему разведясь, девушки опять хотят замуж? На фиг так унижаться.Быть свободной, даже с ребенком больше плюсов, чем в браке.Женщина лучше и здоровее выглядит. Кто согласен со мной?

88 ответов
Последний — Перейти
дядя

А зачем вы выходили за такого?

согласна

Ржевская

Ну и бросайте его раз он только мешает.

Гость

Типичный результат ранних браков!

Где ЕВГЕНИЙ???? Который тут темку создал " ИЩИТЕ МУЖА КОГДА ВАМ ЗА ???"

Вот и ответ на вашу тему.

Детей только жалко в такой ситуации.....

Рупрeхт

Я согласный.

Серый Волк

Автор, у вас мания величия? Мы, Николай Второй? Может вопрос нужно задавать с местоимением в единственном числе? И ответ искать у того, кому вопрос задан.

дядя

В 23 года и лень.. Может он больной у вас или малохольный какой..
Эх, где мои 17 лет....

Булавка+

ну это не значит что всем так не повезло в мужьями. Не надо личные обиды и жизненные промахи перекладывать на других )))

Ну и я согласна. И чего?

Ну не все мужчины одинаковы, мо жених не такой

milena

+100

Странный

муж нужен чтобы вас было кому на работу гнать, секса он не хочет потому что на вас у него не стоит, и работать для вас у него тоже не стоит..

shelly

Да муж то нормальный не пьет, по друзьям не ходит.Домашний такой котяра. Вот только ленивый, пока ребенка не было не обращала внимания, у меня учеба и работа была.А сейчас мне надо активно жить и зарабатывать не для себя, для ребенка, а ему все равно. Вот уйду от него, а бабенки его с руками и ногами оторвут.

Влюбленная.

Один на всех?Да,пожалуй,действительно не нужен))))

И согласна с Булавкой,если Вас ущербный выбрал и Вы согласились за него выйти,то это лично Ваши проблемы.

Светик

Шелли, тебе просто не повезло с мужем, еще есть хорошие и достойные мужчины, но их ужасно мало, хороших и достойных женщин намного больше. Я тоже считаю, что лучше спокойно жить самой, чем волочить еще груз в виде "Никакого" мужика, со следующей бабой он задумается оставаться ли ему таким же никаким, а то мы сами женщины их балуем. Надо им почаще пинка под зад давать.

shelly

Странный. Вот мне тоже кажется не хочет и не любит. А я ухожу он весь город и соседний обыщет и слезы на глазах стоят. День-два хорошо, а потм опять ленивый кот.Ему видите ли адреналин устраивай. Кстати я женщин спрашивала, нужен ли муж? Можно встречаться и жить намного счастливей.

Серый Волк

"Вот уйду от него, а бабенки его с руками и ногами оторвут. " - на лоб надо тавро ставить "б/у". Хотя и с тавром могут оторвать...

Суламифя

Зачем мне муж? Ну вот зачем:

1) Секс регулярный, не надо никому звонить, трусы сняла вышла на кухню, наклонилась - и все, вот тебе и оргазм. Я темпераментная девушка и раньше у меня от недотраха были проблемы. А когда живешь не вместе, то регулярного секса тяжело добиться, есть работа, учеба, хобби.

2) Мужа можно припахивать к домашним делам. Т е если раньше я все делала сама, то теперь процентов 50 делаю. Полы не мою, посуду не мою, окна не заклеиваю, мастера-сантехника не вызываю, полочку прибить папу не прошу и пр.

3) С мужем жить экономнее. Мой меня кормит и за хату платит 50 %, я бы одна тоже смогла снимать такую хату, но тогда не смогла бы столько тратить на шмотки, развлечения.

4) С ним спать теплее :)

5) С мужем проще осуществлять поездки в неспокойные районы, ходить в походы и пр. Подстрахует.

Мужа надо тщательно отбирать, на свете столько Хавна правда, что отбор нужен тщательный к сожалению.

Суламифя

Минусов конечно, тоже много. Пока что для меня плюсы минусы перевешивают.

У моего жениха минусов почти нет, он правда немного ревнив, но это все пока. В постлели не знаю какой он, думаю хорош.

Автор

А вот что касается "для любви" - вот для любви я считаю, жить вместе не то что не обязательно, а наоборот - вредно!

Суламифя

Предыдущий пост мой, я Автор в кулинарийке :)

Суламифя

21 вы лучше до свадьбы проверьте а то мало ли что окажется.

Роза чайная

Муж должен быть "опорой и каменной стеной"! Только так! Не смогла бы я жить с неудачником или среднестатистической посредственностью, которого надо кормить, стирать ему, готовить, а он будет ещё свои претензии мне высказывать. Мне мой муж нужен что-бы его очень любить и быть любимой. Я все дела по дому (стирка, готовка, уборка, глажка...) делаю с удовольствием, а он зарабатывает приличные деньги и никогда меня не в чём не упрекнул. Только благодарит.

Странный

13 это подстава для бабенок!! Так нечестно, не уходи от него!!

Дамочка

И я согласна на все 100%, а мне далеко уже не 23 года!!!!

Роза чайная

дела=делаю

Гость

мы с мужем делим риски по воспитанию ребенка. вот зачем он мне нужен:) моему ребенку (не заню, как Вашему) нужны оба родителя, он категорически не согласен жить с кем-то из нас одним))

для охраны, денег и сексу

Серый Волк, если серьёзно

Вот и сегодня Ёжик сказал Медвежонку:

≈ Как всё√таки хорошо, что мы друг у друга есть!

Медвежонок кивнул.

≈ Ты только представь себе: меня нет, ты сидишь один и поговорить не с кем.

≈ А ты где?

≈ А меня нет.

≈ Так не бывает, ≈ сказал Медвежонок.

≈ Я тоже так думаю, ≈ сказал Ёжик. ≈ Но вдруг вот ≈ меня совсем нет. Ты один. Ну что ты будешь делать?..

≈ Переверну все вверх дном, и ты отыщешься!

≈ Нет меня, нигде нет!!!

≈ Тогда, тогда Тогда я выбегу в поле, ≈ сказал Медвежонок. ≈ И закричу: ╚Ё-ё-ё-жи-и-и√к!╩, и ты услышишь и закричишь: ╚Медвежоно-о-о√ок!..╩. Вот.

≈ Нет, ≈ сказал Ёжик. ≈ Меня ни капельки нет. Понимаешь?

≈ Что ты ко мне пристал? ≈ рассердился Медвежонок. ≈ Если тебя нет, то и меня нет. Понял?

Серый Волк, если серьёзно

... сервер ломает знаки препинания.

31 трогательно)))

ТЁТЬКА

31 ТОЧНО,ЧТОБ ПОГОВОРИТЬ

Странный

21 Муха, а ты с нами поделишься впечатлениями про первую ночь? а то я вот уже весь в нетерпении..

Знаете до брака мой муженек и оргазмом каждый день радовал, и на море могли сорваться. Весь такой мужественный, положительный.Поэтому до брака вам никто не скажет , каким он станет.Мы в браке меняемся и изменилась.Не внешне конечно, а характер и целеустремленность появились.

Гость

Автор, а спорнём, что ты не уйдёшь от него, а? )))) ты такая же лохушка

Я о том , чтобы сохранить чувства и отношения, людям лучше жить раздельно. Если каждый из нас личность, так чего одеяло тянуть на себя.А ребенок будет видеть и маму и папу в хорошем настроении. По прошествие лет женщина все равно замаечает, что она больше дает мужу, чем получает.

37 Спорят дураки, а хотите пари? Уйду еще как.Я всегда уходила от своих мужчин, а ребенок меня не удержит.

ТЁТЬКА

Муха-девственница что ль?ФИГАСЕ!

Странный

Женщина, если хочешь быть счастливой- будь дурой!!
как курица в притче:
Однажды вор залез в чужой курятник и украл курицу.
Когда он убегал, то опрокинул фонарь, и курятник загорелся.
Курица смотрела назад и, видя огонь пожара, понимала: вор спас ей жизнь.
Когда вор откармливал курицу пшеном и хлебом, курица понимала: вор о ней заботится.
Когда вор скитался из города в город, пряча курицу за пазуху, курица понимала: вор её любит.
Когда курица увидела, что вор замахнулся ножом, она поняла: вор хочет покончить жизнь самоубийством.
Она прыгнула на нож и прикрыла вора своим телом. И умерла счастливой.

Груша

41, обращение должно начинаться: жэнщына! а притча - прелесть )))

Кириллица

Автор, абсолютно логичный вопрос. Только задаваться им было надо вообще-то до замужества и до рождения ребенка. Сделали ошибку - исправляйте. Вообще-то, если люди строят нормальные отношения, то муж это самый близкий родной человек, с которым интересно, весело и ненапряжно, с которым Вы готовы и в горе и в радости. Это компания, жилетка в трудную минуту, поддержка и все, что угодно. Если по-другому, то действительно, смысла не имеет.

Да уж стоит закинуть какую=нибудь темку, сразу налетают стервятники и почие доброжелательные люди.Чего такие злые-то? Заметно чем выше достаток и уровень образования, тем человек злее,наглее, циничнее. А быть добряками себе дороже.

Дааа

Та же беда что и у автора и выбросить жалко и тащить тяжело!

shelly

Кириллица. Об этом я думала и до брака, и до рождения.Как говориться пока сам не попробуешь,не узнаешь. Мне во т не понравилась, и что теперь я ущербная

Матильда Петровна

вам просто не повезло к сожалению, мужья разные бывают.

shelly

Какая нафиг ошибка ? Любовь, брак, ребенок - это ошибка? А зачем вообще тогда жить, если все бояться и рассчитывать?

Гость

29. значит и вы тоже живёте с мужем только из-за ребёнка. да счастливых семей мало.

Леньчик

если ситуация такова, то я согласна. Просто ситуации и мужья бывают разные.