Гость
Статьи
Муж и его друзья

Муж и его друзья

Дорогие девушки, женщины, девочки.
Обращаюсь к Вам, с таким вопросом: какое место, занимают друзья мужа, в его жизни? Бывает ли так, что в приоритете для Вашего супруга, помощь/отдых с друзьями, или же Вы чувствуете, что Вы важнее для своего
супруга. Дело в том, для моего супруга очень важны его приятели).
Мы вместе 9 лет, любим друг друга, но почему то, мой супруг , готов ( в большинстве случаев) "из штанов выпрыгнуть, что бы сделать приятно друзьям- причем объясняет это так, что когда он делает им хорошо- то ему самому приятно. А мне, вот , непонятно, что же мешает ему, делать приятно мне. и проявлять свою заботу? Может это какая то тонкая, мужская психология- и я чего то не понимаю( Попросила его принять решение, что важнее для него семья, или же друзья. Я не призываю его с ними не общаться- ни в коем случае. Просто мне уже детей хочется, семьи- и чувствовать, что муж -то , человек надежный, и что если одновременно понадобиться помощь мне и другу- то поможет он мне. А все осложняется тем, что отпускать он меня тоже не хочет- говорит не могу без тебя, думаю о тебе постоянно, нехватает. Вчера встретились 3 недели спустя- хотела вещи оставшиеся
взять- поехать к маме ( живу пока у нее), - обнял- чувствую слезы текут ( ни разу не видела, что б он плакал)говорит- останься, хоть просто помолчим- но не уходи. А я в замешательстве- ну не могу, я постоянно бороться, и объяснять- что семья, для меня, это муж+жена+дети и все остальное. Ну неприемлемо для меня, быть на одном уровне , что и друзья(. Подскажете, как быть в такой ситуации, может он просто не созрел? Мы живем мирно, хорошо, но иногда вот такие кризисы случаются( Оба перенервничали, высохли, короче оба страдаем, но вот компромисс не находится( И самое главное, любить - очень любим друг друга, но я не могу по прежнему , бороться за место под солнцем.
Спасибо.

leex
7 ответов
Последний — Перейти
Странный

будут дети и интересы сменятся.. чего ему сейчас-то с вами сидеть?

психолох

сисю ему дайте

психолох

странному тоже

с таким же мужем

Тут хоть ребёнок, хоть 2... Он не изменится. У меня такой же. Для друзей всегда есть время, настроение, желание поговорить, выпрыгнуть из штанов, что бы сделать приятное и т.д. ..... а для меня вечно некогда, я устал, нет настроения, нет желания. бывает, что я что то делаю, и это дико раздражает его, то же самое могут делать его друзья и ни чего, улыбается, доволен. По началу совместной жизни я не обращала на это внимания, но сейчас меня это очень задевает, и мысли о разводе мне уже не чужды. Так что дорогой автор, если не может изменить ситуацию, меняйте своё от ношение к ней. а я ни того ни другого сделать не могу((((((((((

Анастасия

Он не изменится,разве что если сильно вас любит и готово ради вас на все.У меня похожая ситуация,но думаю еще хуже.Его друг живет в другом городе,а приежает в гости у моего мужа праздник-старается перед ним выложится на все 100.А тот сидит пока не попросишь уехать.А я как машина-ушла в себя.Или ухожу к подружкам,не могу етого выносить,а сорится не хочется,вот и терплю.Менять мужа уже бесполезно-глубоко в душу друг влез.Так что крепитесь,и будьте мудрее.

Natalie

Дело в том что этот Хам (друг) моего мужа , приезжает к нам в гости без какого-либо приглашения, и может остаться у нас на все выходные!!! Меня это Жутко раздражает!!! С мужем ругаюсь , но он остается равнодушным и в лучшем случае когда реагирует на меня , говорит , что соберется и уйдет вместе с ним!!!Друг же прекрасно знает о моем отношении к нему и не раз слышал от меня мое недовольство! Но все таки продолжает посещать наш дом. И его не смущает даже то что мы живем в однокомнатной квартире! И принимать гостей на ночь не так уж и комфортно!!! Не знаю как бороться с этим явлением!!! Помогите советом.

10 мг диазепама

Женить друга, иначе никак.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: