Хочу поделиться своей радостью со всеми женщинами этого форума! Вышла замуж в третий раз, и наконец то это тот о котором мечтала и каким всегда представляла своего мужа!Первый муж был бабник жуткий но щедрый и весёлый,ревновала очень,хотела верного- получила,но с его верностью был жадный как крыс! А теперь, и щедрый , и верный и умный! И самое главное люблю его ,а он меня !!!!!! Не держитесь за мужиков,ради штанов и будет вам счастье!!!!!! Кстати,первые двое были значительно старше меня, а мой желанный совсем немного,на пять лет всего! Всем всем млым женщинам желаю семейного счастья,здоровья и быть любимыми!Каждая достойна этого!
конечно рада за вас))) но откуда такая уверенность , что верный?:))) помоему рано такие выводы делать))
Пишите, хотя бы лет через пять! Вот тогда всё и обсудим..
А крысы не жадные,кстати))))Обожаю крысок!
поздравляю ))))) я тож третий раз замужем и оч.довольна наконец-то мужем!
сравнили людей с крысами. Крысы человечнее.
Это ж сколько раз мне надо выйти замуж,чтоб быть довольной мужем...Надеюсь,что два.
3 я не хотела крысок обидеть, я имела ввиду высказывание мол жадный как церковная мышь, ассоциация такая просто! милые крыски простите)))
Смешно, знаете хочу насчёт верности пояснение внести, с первым было это ощущение с самого начала, что лёгок он на романчики на всех фронтах, и со вторым его жадность и недовольство жизнью тоже чувствовалось с самого начала, это реализируешь потом, со временем, а ведь все звоночки были и видела я их, только была влюблённость и глаза на это закрывались, может это и есть интуиция женская, вот её и надо слушать, а я тогда не слушала
И дело то не в количестве, просто хочу женщин отчаившихся поддержать, меня в своё время очень хорошо поддержали, спасибо им огромное!!!!
Любимая счастливая-молодец,я тоже развожусь,что бы найти настоящего мужчину.Живем один раз, нужно жизнь прожить достойно и красиво. А не плакать в подушку,ждать когда же тебе муж отвалит жалкие копейки на новый трусняк на 8 марта,или цветик в ДР. и когда же он придёт с настроением и захочет с тобой позаниматься любовью до потери пульса.Так держать!!!!!
Этот бабник или импотент.Время покажет.
В поисках, удачи тебе! Я после второго долго самооценку поднимала, и в это время мне все как один на него похожие встречались, просто до смешного доходило, я уже думала значит такова моя судьба! Но потом встрепенулась,крылышки расправила, и стали уже нормальные встречаться, но хотела взаимности ,ооочень хотела и получилось, я так счастлива, но внутри такая уверенность,что он мой, это действительно как вторая половинка,как второе я!
? нет ,не бабник и не импотент , верю что годы только укрепят наши отношения!
У меня третий тоже значительно лучше первых двух. Только как раз он "значительно старше" )), на 18 лет. Первые были на 7 и 4 года старше мню, но не устроили потому как инфантилы были оба и маменькины сынки, аццкая смесь.
счастливый брак есть хорошо! счастья вам автор :)
счастья вам, автор.
слонеГ спасибо тебе огромное!Желаю тебе тоже много много счастья!!!
17 спасиба!!!! я очень хочу быть со своею любимой ! и в браке прожить долго долго, навсегда (хотелось бы)
мы тебя запомнили!если через месяц придешь жаловаться-накрываешь поляну!
14 рада за вас , пусть будет ваша семья крепкой и счастливой!!! Вот с инфантилами и маменькими сынками не сталкивалась, думаю точно ничего хорошего, а нет хотя у второго младший брат такой, уже за 40,а всё боится жениться и детей заводить, и то и дело у мамы живёт,она ему стирает,готовит и сопли утирает!
слонеГ так и будет, ты просто умничка!!!)))
21 :) я тоже верю в это. И вам желаю счастья с любимым!
17, про возраст у меня были странные понятия, сама без отца выросла и всегда искала мужчин постарше, думала они более надёжные что ли ,опыта больше ,но поняла что возраст ,если конечно только на него смотреть ,ничего не решает,это вообще не показатель, у моей знакомой муж на 20 лет старше,пылинки с неё сдувает, холит и лелеет, а мой так меня затюкивал,что сама поверила,что никому нафиг ненужна!
23 ой как вы класно сказали про возраст! я тоже думаю что не в возрасте дело, любовь она от возраста не зависит, когда любишь вобще про возраст забываешь (мне так кажется) как считаете?
Зёбра, спасибо тебе ! Желаю тебе тоже счастья и исполнения всех желаний!)
19, а почему через месяц?думаете что то изменится за это время?!
да шучу!первый раз такое на вумане вижу,абалдел!счастья,красавица!)))
слонеГ, конечно возраст нипричём! Есть общепринятое мнение, что жена должа быть младше, муж немного старше и т.д., но жизнь преподносит кучу примеров счастливых семей ,которые абсолютно противоречат этому пресловутому мнению!
26,я поняла ваш юмор,спасибо за пожелания!!!Вам тоже счастья,много много!)))
Как у тёток получается по третьему разу замуж сходить? )))Поделитесь! Доступные что-ли?
Реальность, недоступная доступность-быть открытой для общения и искренне интересоваться человеком, но не торопиться к интимным ,да и вообще к каким -либо близким отношениям ,выбирать выбирать выбирать! А вообще по правде скажу-оочень хотелось нормальную семью иметь!