Замуж вышла за хорошего парня, но по расчету: мать нашла себе нового друга и стала выживать их квартиры, своего жилья не было, съемные в Москве стоят чуть меньше одной моей зарплаты (высшее образование МГУ, чтоб не говорили "иди учись"), съехалась ради экономии и вышла замуж ради стабильности. Он хороший очень, но периодически от что-то сделает не так, например, купит вместо аспирина аспартам, хотя на бумажке написала ему большими буквами, и я тогда просто бешусь от раздражения, ему стараюсь ничего не говорить, бешусь тихо. И сама себя чувствую виноватой что раздражаюсь на него. Как стать спокойной и перестать беситься? Идеально был бы конечно разъехаться, но некуда.
Бросай его, он тебя недостоин.
овца тупая, иди работай и сними себе квартиру, а с мужиком разведись, он найдет себе норм тетку и будет с ней счастлив
раздражаетесь по пустякам, потому что не любите его. Лучше разводитесь поскорее, не портите жизнь парню!
т.е. ты *** нигде не работаеш или зарабатываеш гроши и еще пишеш мужу список, что ему для тебя купить????????????
прочитала курит вместо аспирина аспартам, долго думала как это
ой, отстаньте от человека, он же не виноват, что вы такая гадость.
Полностью согласна с 3.
2,4,антизверина выпей,причем немедленно.
а я вот такая же.и замуж тоже по расчету вышла,и так же бешусь. я,когда такое начинается, ухожу с собакой гулять,либо в ванную книжку читать
Гость 9, ну тогда вы поймете меня
2 сама тупая овца я работаю по специальности (лингвист) с 9 до 8 и получаю 35 тыщ, что мне еще делать, из кожи вон вылезть? Он меня не содержит, я живу на свои деньги, за хату пополам платим, а писала я ему что купить потому что у меня температура была за 38, ты, дурочка, сама бы в аптеку пошла?
И я срываюсь, только я вышла замуж назло любимому
а у меня нет собаки...
Гость 12, а у меня был тоже любимый, 8 лет, но у нас с ним ниче не получилось, ну и мне некуда было деться. Вот и вышла.
Автор, ну не разьезжаться же из-за аспирина? :)
Способов и советов особых нет, и поверьте что почти все замужние женщины проходят через "попросила купить то и то, а он с довольной улыбкой выполненного долга приносит совсем другое, ненужное". :)
Помните поговорку "терпение и труд все перетрут"? Когда человек молод, он может посмеятся над этими словами, но с годами, взрослея, понимает что это именно так.
Главное, что ваш муж хороший человек, а в остальном сделайте глубокий вдох и скажите себе "вот не хватало мне еще расстраиваться из-за такого пустяка" и ваши нервы в миг успокоятся. :)
Я тоже бешусь. Че делать не знаю. Видимо придется заводить собаку.
А я своего любимого из армии не дождалась, не потому что начала с другим встречаться (просто до армии для него друзья были важнее). Он мне через полгода, после того как расстались наговорил кучу "приятного". Ну я взяла и согласилась на предложение выйти замуж от другого...прошло уже 4 года с того момента, а теперь мой любимый говорит, что забыть меня не смог, понял все свои ошибки, говорит что хочет со мной быть. А у меня уже ребенок есть. Он говорит, ну и что что ребенок есть, говорит, что и ребенка любит.....вот теперь не знаю что делать...
Madama, да если б только аспирин! Попросила окна заклеить сама была на рабготе он заклеил... бумагой! Ничего неположил, даже поролдона. Дует во все щели. Вот не знаю прям что делать. Так у всех?
а вообще, я стараюсь не обращать на него внимания,и считаю,что это происходит не из-за расчета,просто кризис в отношениях..
Так у всех, кто не любит.....
автор,я смеюсь над вами!!!а мой,вместо того,чтобы,ящики развесить, из двух плит собирает одну(уже неделю),ужасно бесит,учитывая то,что теперь ни одна не работает и на кухне не пропихнуться
естественно все сама переклею завтра. но почему блин ни о чем неьзя попросить?!)))))
если он вас не содержит, то это не повод срывать на нем злость, что вы получше не смогли устроиться. это ведь тоже ваш косяк, а не его.
А у меня....сижу на экзамене звонит, я сбрасываю...ЭКЗАМЕН. он опять звоню, опять сбрасываю. Снова звонит, беру трубку....говорит...у меня тут вода из под ванной течет, всю ванную залило...что делать??? Я чуть со стула не упала....мужик блин
21, ужасть))))
24, у меня было похожее, я к презентации неделю готовила всякие ученые понаехали, вот я презентую и понимаю, что в кармане вибрирует мобильник:) хорошо хоть звук тихий и не слышно. И так полчаса. Хотя знал прекрасно что у меня и где я. А потом когда все закончилось я вышла в коридор, перезвонила. Знаете, что он спросил? "Ты мои черные с крестиками носки куда положила на полке, справа и слева?"
Я валяюсь....наверное если б мы их любили, то нам бы казались они смешными...
Если бы вас отправили за запчастями в автомагазин , вы бы точно купили то что нужно?-) Я сегодня добрая, муж уже неделю в командировке - скучаю. А приедет, тоже самое начнется , что и у автора и даже хуже...
Автор, да было, было. И выключатель, установленный "вниз головой", и другое. Я ему, ты что **** инженер **** не мог выключатель правильно поставить?! А он мне, да так говорит получилось. :))
Господи,где ш Вы таких берёте,девчата?)))Гостья 12,с ванной ваще ЖЁПЬ))))
Ой,автор я 15 лет замужем,мой за это время сто раз покупал не то,что я просила,а к окнам он за это время и не подошёл ни разу,я вообще всю домашнюю работу сама делаю.Привыкла за это время...
Torque, да вот такие они, атак сразу и не скажешь..вроде состоявшийся мужчина...
а мой сегодня меня вобще выбесил,предложил меня утром отвезти,так я его 1,5 часа ждала,лучше б на такси уехала
А на себя со стороны смотрели дзевушки ? Когда ПМС или просто психуем . Бесконечный треп по телефону вечерами, тягаем мужчин в магазины за кофточками и сапожками, капризничаем -они же терпять , хотя уверена моему мужу хочется иногда придушить меня..
не знаю,как у других,но у моего точно руки не тем концом вставлены,и мозги тоже
Мой муж однажды принес мне очень большой, красивый, белый велок цветной капусты вместо букета цветов, сказал, что "вот, мол, и красиво, и съесть потом можно!!!". Если бы я его не любила, я бы ему по шее бы надавала этой капустой, а так мне было смешно, так что он не только мне подарок принес, но еще и развеселил, так как чувства у него были самые искренние. И покупки он тоже иногда совершает дикие, хотя я ему тоже списки пишу... Но люблю я его очень, и не могу злиться на такие мелочи... Автор, а может Вам попробовать влюбиться в мужа?
А мой сегодня...целый день за компом просидел, я на его спину пялилась, как только я договорилась пойти с подругой погулять, стала собираться. так он подорвался и говорит...пойдем сходим куда нибудь. Я говорю я уже договорилась с Леной. Так он как начала пыхтеть...типа вот со мной никуда, а как с подругой то сразу. Хотя пока он сидел в стрелялки свои играл я предлогала сходить куда нибудь, говорил счас счас подожди....так я уже вернулась, а он все сидит...
9 ,вы на такси собирались,а я всегда на троллейбусе,чтоб 2часа не ждать
ну рявкни на него разок, Хоспади, че такого-то? Я на своево как рявкну бывает))а потом совесть когда мучает - мажусь. Зато совесть мучает за дело потом, а у вас фигня какая-то. Кста не обольщайтесь, у него сто % есть фазы где вы его страшно бесите и он уходит в другую комнату чтоб вам не перепечатать.))
36 )))))))))))умора ))))))))
36, :))))))))))))))))))))))) плачу!!!!
***... я думала это только у меня такой... )))))))
34, у меня нет GVC? и за сапожками я никогда его не таскаю, сама не люблю магазины.
ПМС нет
Стаканчик, у нас нет другой комнаты :((((((( уходить некуда. да нет, я его вряд ли бешу, он такой... довольный как слоняра.
правду говорят, что если нет любви - бесит любая мелочь, что в любимом и не земетишь или наоборот, вызовет умиление
а тут кто-то говорил:"попробовать влюбиться" это как?
А я вообще, не понимаю: какой расчет, если вы сами себя содержите и за квартиру пополам платите. Никакого расчета нет, так что перестаньте себя мучить совестью. Кстати, я замуж вышла по любви, но у меня тоже бывают такие ситуации, когда мой супруг сделает что-то не так, как я его попросила. Ну по возмущаюсь не много и остываю. И вы не молчите, нервы себе не портите. Выскажите все что думаете, но более в мягкой форме, без оскорблений.
наталия, иногда просто факт выйти замуж - уже расчет
А жениться - не расчет? Или молиться что ли на мужика за то, что он обратил на женщину внимание, да еще и замуж предложил - вот это счастье!?