Завелась(слово-то какое) любовница. Разбор полётов по полной. Уходить на встречу "большой и светлой" любви не хочет. Предложила освоить быт ТАМ, а ЛЮБОВЬ здесь. Ведь от любви со мной никогда не …
Автор, а вот я считаю, что в 100 раз лучше быть обманутой женой, чем в шатком положении любовницы. Вы ведь никогда не были любовницей, а я была. Врагу этого "счастья" не пожелаю.
Если муж стоит того, держитесь за него, боритесь за свою любовь и семейное счастье!
Автор. Скажу вам с достоверностью в 99% и ваши слова это подтверждают. У вашего мужа наступил кризис среднего возраста. Он решил проверить, а не застоялся ли порох в похоровнице, способен ли он еще кого-нибудь увлечь и к вашим недостаткам это никакого отношения не имеет. У него это получилось и он наслаждался тем что у него это вышло. И если бы вы не узнали, все бы скоро закончилось и так. Он и не собирался от вас уходить, он просто самоутвердился и перджил приключение, другое дело, что за все надо платить, этого он не учел. А уходить он от вас не будет, это точно
37 - "муж в исламе должен обеспечить жен разными комнатами и кухнями". Это откуда у вас такая информация(про разные кухни) ? Насколько я знаю, в исламе у каждой жены своя функция - одна детей воспитывает, другая еду готовит на всю семью, третья следит за чистотой и т.д. И кстати младшей жене всегда достается самая грязная работа. А старшая жена - привилегированная)) Так что,автор, вперед! Успехов вам!))
Тему ислама-НЕ ОБСУЖДАЮ! Христианка! Верю.
Эх, Автор, разделяю Ваши чувства, но не одобряю! У меня такая же ситуация: узнала полгода назад (тоже его коллега), собрала чемоданы и выставила вон. Он уехал к ней (как сказал потом-мне назло), но со следующего же дня стал ездить ко мне-любовь, романтика и все такое. Я тоже думала, что меня больше устраивает положение любовницы, но, как выяснилось, не собственного мужа. Морально тяжело отпускать родного и любимого человека к другой, как следствие претензии и упреки. Жить с ней он не смог, ушел 2 месяца назад, а я обратно не позвала, хотела, чтобы сам решение приянял. Короче до сих пор мотается между нами, всем нервы вымотал, и чем это кончится не знаю. Вобщем, неправильно все это. Если решили расстаться, то лучше уж насовсем - ИМХО.
Ну, если вопрос в том, почему не согласен он, отвечу. Вы остаетесь в своем доме, его посылаете в чужой. Там он явно чувствует себя в гостях, ему непривычно и многое не нравится. Для них, любителей уюта, созданного чужими руками, это слишком много значит. Думаю, если бы вы предложили ему взять тетку к себе, а сами удалились, его это бы более устроило. Я своего тоже отправляла пожить к любовнице и предлагала ему ваш вариант. Ну я-то со злорадством ему это предлагала, так как знала, что ему не очень-то понравится жить в гостях. Прибег, сердешный, даже на месяц не хватило. Вы же поймите, он туда не семью создавать бегал, а только потрахаться. Ради разнообразия и новых ощущений. Да не думают они ни о чем другом- роль мозга у них член выполняет. На фига ему еще чужих детей на себя вешать, только ради того, чтобы есть котлеты, приготовленные по другому рецепту? Я думаю, что после такого пресса ему уже и секс не нужен, ни с кем. Ну, разумеется, только на какое-то время. Далее, он конечно думает о том, что вы, его "сокровище", при таком раскладе сочтете себя свободной и найдете себе любовника либо мужа. Но ему-то жалко с кем нибудь делиться, он собственник, в отличие от вас. На самом, деле, я думаю, вы тоже не сильно серьезно рассматриваете этот вариант. Множество подводных камней, которые заранее не нащупаешь, и вероятность положительного развития событий стремится к нулю. Лучше думайте как из этой ситуации выплывать.Ведь он останется, и к ней бегать перестанет. Вот тогда то самое нехорошее и начнется. Это сейчас эмоции, драйв,, переживания. А через некоторе время- пустота и безразличие. Поверьте, знаю...
Я как-то ужинал с одной поклонницей и дома прокололся на чем-то Жена спокойно начала рассуждать где я буду теперь жить и т.д. Как представил что нужно менять всю жизнь и только ради секса с новой женщиной. В общем, желание секса на стороне пропало моментально.
Еле уговорил жену меня не выгонять. Ведь кроме ужина ничего и не случилось.
Ой, ну как остроумно... какой грустный стеб автора...((
Мне показалось, что автор своё фиаско пытается обернуть пользой для себя: "Эко я ловко и нетрадиционно придумала, пусть теперь она пашет, а я буду в будуарах валяца!" Но эта поза мужу не нужна. Для него любовница именно та, другая женщина, и стать женой она вполне сможет, раз автор своими руками его выставляет. А вот автор стать любовницей - вряд ли. Он не хочет лишаться именно привычного гнезда, но если ему совьют другое - ваше общение сойдёт на нет.
56 Ведь он останется, и к ней бегать перестанет.
В первое время...а потом все опять будет по-старому.
Автор хоть и кажется спокойной и здравой, но рассуждения какие-то не совсем реальные.
Хилари, в точку! Главное, зачем мужику, который своих детей вырастил и знает, как это непросто, теперь растить еще и чужих? Они ему еще и отвечать будут на любое замечание: "Ты нам никто." Да и свой дом менять на чужой, тем более в возрасте... А еще и могут и из нового дома выгнать, а в старом доме вакантное место уже занято более достойным кандидатом.
А я вас автор очень даже понимаю. У меня похожая история. Вы правильно поступаете. Единственное, я не общалась с его подругой и даже не видела ее, я сама решала что будет дальше.
Вчера предложила следующий вариант: Любовница приходит в наш дом(большой и удобный), я перехожу в её квартиру. Теперь и любовница против. Что им ещё надо?
Автор, все понимаю - мужа любите, терять не хотите, секса с ним хотите, но унижаться-то так зачем??? Зачем с той бабищей какие-то разговоры разговаривать, еще и договариваться о чем-то??? Почему мужу сразу не поставить условие "ее больше нет и не будет". Если он не готов от нее отказаться ради Вас любимой - почему не спустить с лестницы с чемоданами??? Когда мы, женщины, уважать-то уже себя начнем???
Ну выперли бы Вы его из дома - все равно ведь приползал бы, только тогда уже на Ваших условиях.
Желаю Вам удачи, любви и уважения к себе!
Почему, когда жена пытается сохранить семью, для любовницы она дура(не смогла удержать), когда наоборот, выставляешь навстречу ей её любимого- жена совсем ненормальная. Где логика?
Ну, Автор! А в чем проблема-то? Вот прямо сейчас сваливаете его вещи кучкой в прихожей, звоните любовнице и говорите "Забирай, пока не передумала!"
Мужа просто ставите в известность, что с этого дня он живет там...
Не вижу проблемы абсолютно! :))
65, отсутствие гордости - вот отсутствие логики. Пока женщины не начнут себя уважать, о них так и будут ноги вытирать:(
66-му. Прожили жизнь ни разу не сказав друг-другу дурак-дура.. Не то, чтобы там махать руками. Естественно, клянётся ,что всё. Но мне-то это зачем? Предложила любовнице ваш вариант, даже сказала,что оплачу такси. Не едет мартышка, боится.
"Естественно, клянётся ,что всё. Но мне-то это зачем?"
Упс... То есть Вы хотите, чтобы он продолжал отношения с любовницей??? Ну тогда Вы вообще бААААльшой оригинал)))
Я хочу, чтобы он попробовал быт там, а я буду просто любить здесь.
Странно! Когда жены орут, значит, всё нормально. Когда спокойно начинают разгребать весь этот хлам- это НЕНОРМАЛЬНО.
70, Автор, а разве Вы не хотите чтобы он был ТОЛЬКО с Вами и любил ТОЛЬКО Вас???
Автор, ненормально то, что Вы ГОТОВЫ и СОГЛАСНЫ делить любимого мужчину с какой-то бабой! Вот это уж точно ненормально...
68 А зачем руками-то махать? Еще и такси оплачивать? Вы "А"-то сказали, а на "Б" притормаживаете. Или лукавите или еще не решились до конца. Хотели бы - давно бы "переселили" кого куда надо.
Никто никуда не поедет, пока вы миндальничаете и политесы разводите. А вот когда скажете, что вещи на лавочке перед домом - не заберет быстро, их кто-нибудь еще заберет... Т.к. вы их стеречь там весь день не нанимались... :))
Я хотела и жила, зная, Что одна. Жизненный опыт показывает,что чем больше будешь держать, тем быстрее будет бегать. Ну вот случилось так! Зачем же мне отказываться от любимого и дорогого мне человека? Только по-прежнему с ним жить не могу. Поэтому такой вариант.
Очень странный мужчина. А Вы говорили втроем? Не идет к ней - значит не хочет? А может Вы все же хоть чем-то шантажируете? А разница в возрасте какая?
А если Вы не можете с ним жить и решили не жить - ВЫГОНИТЕ. Но скажите, что дверь Вашего дома по-прежнему открыта. Установите свои правила.
Он младше меня на 4 года, она младше его на 17 лет. Шантажировать нечем. Равные права всю жизнь, была не только женой, но и советчиком, партнёром. Втроём не говорили. Смысла не вижу. "Дружили" же без меня. Я решаю свои проблеммы дома, хочу чтобы он решил свои -там.
Автор, так в чем дело - отпроситься пораньше с работы, прийти домой, собрать его шмотки, сменить замок (или закрыться на дополнительный) и выставить шмотки на лестничную площадку. Не отзываясь на звонки.
Это как радикальная мера. Может быть, получится сделать все не столь радикальными способами - еще лучше.
А Вас я понимаю. Дети выросли, на своих ногах Вы стоять умеете, независимы в суждениях и сильны характером... возможно дорОга самостоятельной женщины, любовницы (и не только ЕГО любовницы, на свете мужиков немало) теперь будет Вам ближе, чем дорОга жены, особенно если ей делают свинство.
Я не говорю, что это САМЫЙ ЛУЧШИЙ выход из ситуации, но Вам сейчас лучше позаботиться о СВОИХ нервах и СВОЕМ здоровье - физическом и душевном. Побыть махровой эгоисткой, думать только о себе, как бы им ни было неприятно.
Пусть они с любовницей сами о себе думают. Муж придет или уйдет, будет или нет (а еще люди болезненны и внезапно смертны, как ни печально), а Ваше здоровье Вам никто не вернет. Вам еще будет 50, 60 и больше, и независимо от наличия мужа/любовника, эти годы лучше провести в спокойствии и здоровье, чем в постоянном нервяке.
Сильно.
Действительно, сильно...
Подобный случай в моей жизненной практике :) был лет ...цать назад - муж моей близкой подруги "влюбился на век"...Посоветовала (разговаривали втроём - подруга, он и я, ибо все были близкими друзьями) - встретиться втроём им (они двое и его любовница) и обсудить создавшееся положение, спокойно, без оскорблений и обид, придти к кокому-то компромиссу.
Встретились.Обсудили.Через несколько месяцев всё сошло на нет, в смысле - с любовницей.
Правда, не последней она оказалось на тернистом житейском пути - они всё таки развелись. Теперь,по прошествии многих лет, он сильно об этом жалеет...
Почему не уходит Ваш супруг можно понять и из приведённой ситуации моей подруги...
Не нужны ему чужие проблемы. Сказку хотят все, а вот посуду мыть никто...
80 Да брось те Вы! Дело не в "мытье посуды"! Просто у кого -то весь сопутствующий геморрой перевешивает чувство счастья, а у кого-то нет) Есть люди от природы ущербные, они сами себя такими чувствуют независимо от того с кем в очередной раз живут. Нормальный мужчина решит свою проблему сам, не доводя до того, чтобы им рулила баба (жена или ещё кто-либо) Что это за цирк - переговоры втроём? Это же надо дать так себя вые....!)))
sVolochkova, уж лучше так (а еще лучше разъехаться), чем давать @@@ть себя в моск, что мужик и делает уже хрен знает сколько - трахает мозги и жене, и любовнице :)
Для здоровья женщины мозго@бство очень неполезно :)
Ёшкин кот! Люблю я его! Жизнь отравлена! От того что он рядом- Счастья былого нет! Без него Тоже счастья нет. Позвонил ей: Не звони, хоть по работе , хоть как. Нет покоя . Я ЖИТЬ ХОЧУ, сволочи мужики. Как нельзя понять разницу между женой и любовницей. Ведь всё это лежит на поверхности. Любишь другую- уходи! Я то здесь причём? Любовница со своими интересами достала *****. Кокого ей надо , забери и подавись! Воспитанный, К уюту приученный! Так нет же с... ка, Для себя что-то выгадывает. Господи, где же ваша любовь? Ещё раз спрашиваю, зачем Тра....ся без большой всепрощающей любви?
"Воспитанный, К уюту приученный" По углам не гадит? На контакт хорошо идет?
Фотку бы еще посмотреть...
Что её смотреть! Мужик средних лет . Нт то ни сё.
Ну я думаю нафиг ему еще проблемы с чужими детьми и хозяйством Свои то выросли дети и хозяйство налажно , а тут разгребай чужие проблемы ...То он праздника хотел, а ему будни подсовывают... с ума сошли бабы!
А вообще я вас автор так понимаю...и любовницу понимаю и мужа. Блин что за мироустройство - обязательно кому то плохо...или счас или потом или было.
Любовника вам надо, а то вы только чужим сексом занимаетесь! :))
С мужем не знакомить. А то вы делаете показательные поступки от слабости.
Секс, ресторан, секс и секс....Вам и не этой санта-барбары будет :)))
Правильно вы, автор, подметили в 83 посте. Нет былого счастья. Грустно, но на мой взгляд уже не будет. Можно приспособиться к ситуации, как-то наладить отношения, но о том, что было можете забыть.Не мучьте себя вопросом, зачем ходил, если не было всепоглощающей любви. Мой, например,мне про такую любовь рассказывал, что я его прям как птицу была готова отпустить, лети милый, будь счастлив. Все с ней расстаться не мог, уж так любил. Ну и что, через несколько месяцев все куда-то подевалось. И нет любви и как будто и не было. Правда моя тоже куда-то делась.
Мой любовник домой ходит только ночевать .Честно говоря тяжело мне .С работы может приехать в любое время дня и в 12 дня и в 8 вечера и целыми днями торчит у меня .Едет голодный с работы ко мне ,я должна его накормить ,приласкать,секс каждый день !И при всем при этом в доме у меня всегда порядок и выгляжу я прекрасно .Тяжеловатенько однако !!!!