Еще 2 года назад писала на форум о том, как переживаю, когда муж задерживается на работе,потому что боюсь измен с его стороны,что никогда не смогла бы простить измену, а сейчас абсолютно спокойна,потому что поняла,что это бесполезное занятие-переживать, изменить могут каждой и от этого никак не застрахуешься.
чтоб я так могла не заморачиваься(( я вот не умею
Не от хорошей жизни Вы смирились..
Ну а зачем же переживать без повода. Задуматься надо, когда повод будет.
Изменить могут каждой, но не каждая будет с этим мириться. Вот я, например, измену не прощу.
Да, правильно, не заморачивайтесь. Только раз в 3 месяца на ЗППП не помешает проверяться. Я серьезно.
Анекдот в тему:
Поручик Ржевский, лениво ковыряясь во рту зубочисткой, вдруг обнаруживает между зубами вишневую косточку.
- Хм, я ведь не ел вишни, откуда это взялась эта косточка? - удивленно спрашивает Ржевский своего денщика
- Ничего удивительного, - отвечает тот, - Вы ведь давеча целовались с Наташей Ростовой?
- Ну да, но причем здесь вишневая косточка?
- Да все очень просто: Наташа Ростова третьего дня брала в рот у генерала Платова:
- Ну и что? Ну откуда же взялась эта косточка???
- Да не перебивайте, барин! Генерал Платов на прошлой неделе выебал в *** своего денщика за то, что тот, собака, сожрал банку вишневого варенья!
И ммммаладец, автор, вот и умница.
Я не понимаю, как умный человек может заморачиваться на тему того, что его супруг (а) переспал(а) с кем-то помимо него.
8, правильно. Пинка под зад изменщику и все. Нервы дороже)
Я когда узнала об измене, помню, даже не дрогнуло ничего... Мужу даже обидно было, другая, говорит, на твоем месте бы вся испереживалась бы. А я говорю - ну уж нет, ты гульнул, а я переживать должна? Мы развелись
Но так, чтоб смириться и не заморачиваться....Не представляю, как можно забыть измену и продлжать отношения.. Я смогу простить измену только в одном случае - нсли она была совершена в момент нашей ссоры (когда взят тайм-аут)
Я никогда не ревную, наоборот, посмеиваюсь: " Да где ты лучше меня найдёшь?" А вообще-то ревновать и беспокоиться бесполезно, если захочет изменить - ничем не удержишь. Но я один раз озвучила и больше повторяться не буду: " Будет тебе лучше с другой, иди - я тебя держать не буду. Я, конечно пострадаю, но обратно дороги не будет, не пущу назад никогда. Хочу, чтобы тебе было хорошо, и ты был счастлив. Будет тебе там лучше, чем со мной - флаг тебе в руки!"...
Такая категоричность обычно свойственна молодым особам "узнаю не прощу". А жизнь такая непредсказуемая весч) Я лично давно уже ни от чего не зарекаюсь))
9? зачем? Я не понимаю, почему меня должно обижать, что мой муж кому-то сунул (хотя вроде не сует...), если он живет со мной, тратит деньги на меня и воспитывает наших детей. Если б он ушел к кому то была бы измена. А трах... У меня за 4 года 3 командировки и в каждой по роману. Проще жить надо.
13, просто измена для меня-это обман, предательство...То есть вы сидите, ужин готовите, чтобы порадовать мужа. А он приходит с работы чуть позже обычного и говорит "я задержался, милая". И еще, неужели не противно заниматься любовью с мужем, который свой член совал в задницу какой-то шлюхе? А потом наши дамы темы создают, "Почему у меня ТАМ чешется", "Можно ли жить с ВИЧ"...
И какой пример своим детям подаете...Уж не проще развестись и жить, а-ля фирилав?
я сама изменяю и не заморачиваюсь.
Прости, но придется тебе стать счастливым человеком !Я не виновата, мне прислали ... В эту зиму ты будешь с человеком которого ты любишь. Сегодня в полночь человек, которого ты любишь, поймет что любит тебя! И хорошее произойдет с тобой завтра, но если ты оборвешь эту цепь, потеряешь счастье на 10 лет! Если пошлешь 25 чел., то через 19 мин тебе позвонят. И поверь неделю назад это сбылось.
Sonne, может вы не так много лет в браке,а может буквально через год будете думать по другому,я рассуждала абсолютно также ,как вы года 2 назад ,единственное я не рассуждала "сует член шлюхе..." потому что считаю,что тут зависит от мужчины,некоторые могут совать кому угодно без разбору,а кто-то слишком избирателен... Да нет, на самом деле прожив в браке 11 лет,даже придраться не могу к мужу относительно измены...ну чтоб этот факт доказать. Да ,приходил иногда и в 12 и в 2 ночи пьяный,говорил,что сидел с друзьями,естественно у меня сразу мысли... нервничала ,переживала,начинала к себе придираться,мол что не устраивает,ну ведь симпатичная,стройная,хорошая хозяйка,в сексе (с его слов) его все даже очень устраивало... Начинала размышлять,ну какая же она должна быть,чтоб он...... А сейчас как-то на все стала смотреть по другому,ДА НИКАКАЯ она должна быть, просто что-то может зацепить и если женщина не против,вряд ли мужчина откажется,нет я конечно не говорю про всегда,а скажем так раз в пятилетку...тогда на форуме как-то читала тему про разницу в возрасте,мол если мужчина женился на девушке моложе себя лет на 8-15 ,а она еще и очень симпатичная,то вряд ли изменять будет ,да фига с два - будет,не имеет это никакого значения...
Катька,прочитав мой пост 17,вы наверное поняли,что как раз прощать мне ничего не надо было... Просто всегда боялась того,что это может случится, а сейчас вот перестала,потому что понимаю,что прощу,семья дороже,а случится может с каждым или опять же может мы о разном говорим...если какая-то конкретная любовница,что он и заночевать у нее может и содержать и отдыхать ,ну это вообще другая песня... Тут бы я тоже развелась.
Mono, +100
Клюква, мужчины ведут себя так, как мы им позволяем...Если вы закрываете глаза на измены, интрижки, то муж будет и дальше продолжать себя также вести...Но это ваше дело.
Просто мужчины никогда не прощают женские измены. Изменила жена-все, пинка под зад, найду другую.
Угу, Sonne , я тоже так думала,а на самом деле все с точностью наоборот,когда я перестала нервничать на эту тему, начал нервничать он и стал как-то скажем мягко(поскольку он сильная личность) побаиваться задерживаться .... а я напротив перестав всего бояться решила,а почему бы мне не иметь большего общения с противоположным полом,теперь кажется мы поменялись местами и это он постоянно ревнует, уже 3 меяца не могу встретится со своим однокурсником,потому что муж как будто чувствует,только договоримся на вечер, муж звонит,мол я приду сегодня раньше,приходится отменять,потому что бестолковых поводов я давать не хочу...
А насчет женских измен, я знаю что он простит,ему это будет безумно тяжело,может будет пить неделю,может уйдет в загул и т.п. ,но простит, он меня очень любит и детей тоже.
Моно, пост 15! да уж куда моложе! Мне полтинник. Но остаюсь при своём "не прощу ни за что!"...Ха-ха, возможно напугать сумела.
Gost?а что значит в вашем понимании "не прощу ни за что..." ,разведетесь что-ли, если вдруг узнаете,что был секс с другой дамой? Что-то я в этом глубого сомневаюсь либо вам не полтинник,а ровно половина...