Здравствуйте. Помогите, пожалуйста!
С мужем живем 5,5 лет. Год назад признался, что есть любовница. Ему 25, мне 26, ей -около 20. Хотел уйти, передумал.Говорил, что ничего компрометирующего меня с ней не было. Переехали в др. город. Хотели завести ребенка. Пока готовилась (поликлиники и тд.), оказалось-меня опередили. Любовница, решила взять на себя эту роль. Муж рассказал все,когда срок был 3 мес.Она ему сказала в 6 недель, он еще думал 6 нед.что делать. Решил опять остаться со мной, а она чтобы делала аборт. Не знаю,что он ей говорил, но судя по ее СМС- я не даю развод ему. Аборт делать она не собирается.Долго думала уходить или жить так всю жизнь. Решила уходить, хотела сказать на следующий день о решении, а тут задержка, тест... положительный. Раньше бы прыгала от радости, а тут чуть не зарыдала. Сказала ему, реакция- вроде рад. Но я же не первая. Срок 10 недель с 5-й думаю постоянно об аборте, постоянные выяснения отношений (как жить дальше, он-она,). Постоянные стрессы. Что делать не знаю, да и время поджимает.
Дубль -2???????????
Тем чё-та мали интересных, и контенгент тупее и тупее с каждым днем
мы вроде уже целый день вашу проблему тут наблюдаем:http://www.woman.ru/relations/men/thread/3867603/
разве нет?
боритесь за своего мужчину автор
Не убивайте ребенка. Мужчины приходят и уходят, а невинное дитя будет Вашей радостью.
Автор, берите любовницу к себе в семью. Вдвоём Вам с ней и детишек растить легче будет. Муж Ваш всё-равно с ней не расстанется. А так хоть всё на глазах будет. Раз Вы не ушли сразу, узнав о его измене и не будучи беременной, теперь уже не уйдёте точно.