Мы уже 3 года живем гостевым браком. Женаты 8 лет, есть ребенок 7 лет. Он меня старше. Сначала снимали жилье, он хорошо зарабатывал, я думала что скоро купим, поэтому и согласилась выйти за него, думала что есть перспективы. 3 года назад - полоса неудач. Мне с ребенком пришлось переехать к маме, он жил на даче. Встречались в выходные на даче. Сейчас ситуация изменилась, он с братом стал наследником 3 - х комнатной квартиры в хорошем районе. И что я слышу? Сейчас, дорогая, сделаем ремонт и сдадим за хорошие деньги. И все. Туманные перспективы. Но ведь можно ее разменять, можно договориться с братом(он вменяемый) чтобы мы там пожили, тем более у брата свое жилье. Да мало - ли сколько выходов чтобы жить ВМЕСТЕ!!! А ему это не нужно, я так поняла. Бабы вроде нет, хотя всякое может быть. Я так понимаю, что ему в кайф так жить. А что? Жена с ребенком пристроены, а он вольный стрелок, видимся раз в 3 дня. Получается что я 8 лет пыталась сохранить семью, отца для ребенка, а его это не трогает? Нормально, я проживу, молода, хороша собой. Но просто не могу понять ЗА ЧТО? Почему он не хочет жить одной семьей, говорит что любит, мы его смысл в жизни, да и не мальчик он уже. Помогите разобраться пожалуйста.
Автор, о какой семье идет речь, если вы так долго живете по рознь. (не знаю слитно или отдельно пишится)? так люди встречаются, после развода, типа воскресный папа и семьей это не назовешь никак. Не нужна вашему мужу не вы, не семья, вы же сами пишите, что ВЫ пытались, а ему это не нужно было.
Автор, о какой семье идет речь, если вы так долго живете по рознь. (не знаю слитно или отдельно пишится)? так люди встречаются, после развода, типа воскресный папа и семьей это не назовешь никак. Не нужна вашему мужу не вы, не семья, вы же сами пишите, что ВЫ пытались, а ему это не нужно было.
Но он глвлрит что любит, все для нас делает. Ребенок у него первый и единственный. И при этом реально ничего не делает чтобы быть с нами. У меня уже мозг лопается от этого. Сказал бы баба, или еще чего. А он годами так жить хочет. Разводится из - за этого? Так он нормальны,как муж. Дачу строит, машину мою обслуживает, ребенка любит. Не понимаю :(((
Гость - это я.
"он хорошо зарабатывал, я думала что скоро купим, поэтому и согласилась выйти за него, думала что есть перспективы" ищите другого перспективного ))
1-3 порознь - вместе пишется
Ага, так легко, 8 лет жизни коту под хвост, но все к этому идет(((
Чета у вас, Автор, материальный аспект на первом плане. А между вами-то какие отношения?
Груша, спасибо, были подозрения. По теме, автор, многих мужчин устраивает такая жизнь, у меня подруга так 10 лет моталась между городами. только сейчас съехались, но реьенка она заводить пока не спешит.
Груша, спасибо, были подозрения. По теме, автор, многих мужчин устраивает такая жизнь, у меня подруга так 10 лет моталась между городами. только сейчас съехались, но реьенка она заводить пока не спешит.
8 - Конечно африканская страсть прошла, он мне родной человек, друг в первую очередь. Ни разу не предовал по - жизни. Отношения нормальные, постель так вообще супер. Блин, может я его уломаю туда перебраться, ведь половина жилья его. Но есть где жить, реально. А у него все отговорки какие - то.
- опять троюсь(sorry).Да мы в одном городе, столице нашей родины. Был бы он из другого города я бы замуж не выходила и ребенка не рожала. Надеялась что вместе будем жить. И жили 5 лет . А сейчас не хочет он чтоли...
да привык он просто так жить и все его устраивает, хотел бы что-то изменить - задницу бы порвал но добился бы своего...
Но ведь это же очевидно, что не хочет. Когда мы хотим, то ищем способы, а когда не хотим, то причины. Крайний вариант - если он настаивает на том, чтобы сдавать квартиру по какой-либо причине, то предложите ему снимать квартиру для вашей семьи на вырученные деньги, пусть хоть и поменьше и раён похуже. А вообще нужно у него прямо спросить в чем дело.
Вот, Madam, вы мои мысли читаете))). Я тоже думала хоть снимать жилье, пусть хуже, но вместе. Тем более что моя мама вынуждена комнату снимать из - за нас , у нее любимый человек. Я говорю что это нечестно, что мама снимает, а мы нет. Я поняла, ему просто УДОБНО! Самое интересное что со мной здесь жить он тоже не хочет, совесть не позволяет у тещи жить))) А спросить я только вчера докумекала, когда узнала его планы на 3 - ку и о"""ла. Я думала он ремонт делает, деньги вкладывает для НАС, нет оказывается:(((
Я бы только гостевым браком могла жить:)
Автор, хоть Вы и переживаете из-за 8 лет, но надо признать, что "вас" - нет. Есть хороший отец своим детям (с Ваших слов), временами любовник для Вас - семьи нет...
Ну что делать - то? Я решила, поговорю с ним, пусть до осени сдаст квартиру, если с сентября мы там жить не будем, то придеться расстаться (смешно прям, мы и так не вместе)).
Интересно, что кабы не замаячила квартира перед глазами, Вы вряд ли так убивались бы, что живете не вместе. Об этом нужно было думать раньше. А баба у него есть, и не одна :)
ЫЫ, ну угробьте ещё 15 лет, раз 8 лет мало. Какой смысл на форуме жаловаться? Примите как данность, миф о перевоспитуемости мужчин придумали великие мечтательницы.
Почему угробить-то?? Глупости! Полностью поддерживаю гостевой Ббрак. Живем так 4 года, 2 детей. Я счастлива и меня все устраивает. Я не домашняя клуша и вести хозяйство для меня - каторга! Работаю много, зарабатываю больше мужа, на детей и себя вполне хватает. Эта форма брака как раз для нас, мы оба свободолюбивые. Окружающие в принципе поддерживают, а кто не поддерживает - отношусь к ним с юмором. Просто есть люди, которые не очень состоялись в жизни, и не очень в себе уверены - им нужен кто-то, кто якобы решит все их проблемы. Гостевой брак - это брак для современных, обеспеченных и самодостаточных и людей. Ваш муж вас любит, я уверена. И на время расставаясь, его любовь только крепнет. Не надо это разрушать. Но если по натуре вы не очень самостоятельны, то тогда такая форма брака не для вас и выход один...иначе, для вас это будет только нервотрепка. И не правда, что это не семья. Как можно так категорично заявлять? Если это не похоже на вашу семью, то это не значит, что такие отношения - не правильные. Существует множество форм брака и семьи, главное - чтобы это устраивало обоих, но если вас это гнетет и вы не счастливы, то свое мнение я озвучила выше...
- К, я за вас рада, но я живу не на своей территории, а у мамы. Он на даче. И есть квартира, логично же не мучаться от неудобства и жить вместе? Я с ним, кстати поговорила. Он согласился жить там с сентября. Так что любит))) Просто я отношение людей к гостевому браку хотела узнать, оно совпало с моим, всем спасибо :)))
Автор, у вашего мужа было слишком много свободы и он к ней привык. Попытайтесь не давить на него, постепенно сблизиться. Хотя сейчас трудно вам будет склонить его к сожительству...