Когда мы с сестрой были подростками, наш папа был большим человеком, мы учились в лучшей московской школе, нас возил личный шофер... Времена изменились: папы не стало, денег осталось мало, доход у нашей семьи (мама, я и сестра) небольшой. Сестра меня старше (ей 27) и она еще успела поучиться в престижнейшем ВУЗе, она интеллигентная и образованная. Мама возлагала на нее большие надежды, что она удачно выйдет замуж еще в ВУЗе. Не вышла. Устроилась на работу, а образование чисто декоративное, зарплата небольшая. И вот вчера сообщила, что выходит замуж за своего мальчика. Мальчик из простой семьи, без в\о, ничего особенного, работает сисадмином, ни рожи, ни кожи, не умеет вилку держать нормально и разговаривать на интересные темы. Сестра говорит нам, что это не наше дело, мама же ей сказала, что пускай она катится куда хочетиз квартиры и на свадьбу мама не пойдет. С моей точки зрения, сестра опускается на самое дно, и я вот думаю, идти ли мне на свадьбу. Если пойду, то только одна - у меня приличный мужчина, которому я не хочу показывать эту пьянь и рвань.
Раз-водка, два-водка.... Админам нечем больше заняться?!
да уж.......родственнички блин.......сестра уже взрослая и знает, что делает.
согласна с автором. надо искать себе ровню.
седня криативная пятнеца какаято :)))
афторша, тебе какое дело? пецтуй работать :)))
ЗЫ от дна проще отталкиваться, чем от невесомости
автор,а вы теперь кто без папы? та же рвань и ***)
Пистец однако. Авторша, пусть мамашка на тебя надежды возлагает, раз у тебя приличный мужчина который умеет вилки держать и разговаривать на интересную тему. Веселая пятница однако.
Автор, если выходит ваша сестра замуж-значит, родство душ. Зачем сестру косвенно оскорбляете то?:))
пардон, .....ваша сестра ЗА НЕГО замуж
3 так он и есть сейчас им ровня
и вообще если бы ваша сестра и за богатого вышла, что ее муж должен был бы вас содержать?
Автор, вы-то в престижный вуз не попали, соответственно, сами являетесь рванью, так что вы вашему мужчине не пара, упс )
Ну вообще видно. что автор из интелигенции))) такую интересную тему дала на размышление))))
5 . прав, даже с "престижнейшим" ВУЗом не смогла нормальноу строиться. Зарплата декоративная))). Кто ж ей нужен то? У вас доход маленький, вы т же рвань, тока амбициозные.
Конечно, не идите на свадьбу.
Потому что на самом деле *** и рвань - это не сисадмин, а ты и твоя мать.
а ты в жизне уже многого добилась?и рассуждала бы так, если бы мама была "за"?
три водка
а как он держит вилку?
Ну в чём-то я согласна... В чём-то нет..
Ессно это не ваше дело по поводу свадьбы сестры, и мама не права конечно, у дочки праздник..
С другой стороны, я тоже не понимаю, и не вышла бы замуж за парня с которым не о чем поговорить, да к тому же ни рожи ни кожи (если это реально так) и ещё и В/О нет - пусть бы хоть какое-то но было бы.. Всё таки в ВУЗе кто бы что ни говорил - учать ДУМАТЬ и УЧИТЬСЯ новому...
Мне тоже жаль, что моя двоюродная сестра аж с 2-мя В/О очень красивая, не пьет не курит, но и весёлая, общительная, спокойная девушка, уравновешанная, вышла замуж за 57-милетнего нищего неработающего пенсионера-балабола, в прошлом лавеласа, и живёт с ним У СЕБЯ в комнате в коммуналке, вся в долгах как в шелках из-за него, и смотрит ему в рот при этом..
Но я ей ни слова не сказала и поздравила её..
Пусть живёт как хочет..
Тут все сейчас начнут утрировать, типа деньги не главное и тд..
Но НЕ ТОЛЬКО чувства играют роль в жизни.. Деньги тоже важны ( не ТОЛЬКО они, но они В ТОМ ЧИСЛЕ)
неужели трудно хотя бы из уважения к себе и к окружающим, да хотя бы и из чувства прекрасного "научиться вилку держать"
автор, вообще, админы не такие уж и нищие, кстати говоря, есть и такие кто от фирмы с водилой на работу ездит на служебной машине..
Было бы желание и здоровые амбиции..
Не люблю мужчин-амёб, которые устроились манагером и сидят штаны протирают 5-10 и более лет на одно месте с одной и той же ЗП в тыщ 50... Хватает и ладно...
Мужчина, на мой взгляд, должен быть целеустремлённый..
Но не все такие, ессно, и это вобщем-то нормально
Мир большой, и друго категории мужчинам тоже любви хочется ессно..
А вы знаете его и его друзей?
Что прям реально рвань и пьянь???
Сисадмины! И вуманские тоже! И вообще, все программисты со товарищи! Все дружно взяли бубны и исполняйте танец пьяни и рвани!
Действительно, аффтар, придумали бы разводку поинтереснее, а?
Я бы не стала так относиться к родной сестре. Это ее жизнь, и она вправе выбирать и делать ошибки. По своему собственному опыту могу сказать, что не смогла бы жить с человеком без в/о, т.к. опыт общения есть, и я знаю, как это. Может быть, ей вполне комфортно. Все зависит от человека и его восприятия. Я не могу, а другим, может, в кайф?
Кстати, сисадмины обычно с В/о.
сисадмины-это ж самые лучшие люди!!))я серьезно)))
автор, вы где? огрызнитесь мало-мало ))))))))
Действительно, 22, я не встречала сисадминов без в.о, да к тому же бедных. Хотя, если автор дочь покойного алигарха, то для неё зарплата от 100 000 это, конечно, копейки. Нет, определенно, автор - дура, не может нормальной разводки придумать.
не лезте в чужие отношения. это никогда до хорошего не доводило. хотя, когда ваша сестра поймет, что с милым рай в шалаше всего лишь первые три месяца, плакаться она придет именно к вам...
Кстати, на днях угостили вареньем из КАЛИНКИ. Гадость ужасная, и воняет, как будто мышь сдохла.
Админы, у вас НЕТ фантазии!!! Книжки читайте, развивайтесь, нельзя же такую тупость каждый раз пихать,
неужели трудно хотя бы из уважения к себе и к окружающим, да хотя бы и из чувства прекрасного "научиться вилку держать"
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сфинкса, а вы уверены, что автор сама правильно держит? Хотя я не знаю сама как правильно держать вилку)))) просветите))))он ее в кулаке чтоль зажимает?
Приятно читать развитых людей, которые вилку держать умеют и прочее. Завидно аж. А скажите, продвинутые вы мои, какая вилка при сервировке стола кладётся СПРАВА?
Типо рыбная? Ой, незачот, наверное!...
Автор, так может её никто больше не берёт, а это последний шанс!
Ну прям трагедия русской интеллигенции!
Вашу сестру надо на Титаник,вместе с сисадмином ее
вилка всегда слева, а рыбмым бывает нож.
4 хорошо сказал" запишу..
4 правильно сказал. Сейчас запишу про вилки и ножи и тоже пойду работать. Привет сисадминам!
34, есть одно исключение. :-)) Кстати, вилка, предназначенная для рыбы, прекрасно существует. :-))
29 Кролик - мне как раз так и показалось, с её слов, - что он её в кулаке зажимает, почему-то.. )))
вилку )))
37 я думаю, что вилка для салата
потомучто вилки для горячего кладут слева - так как справа нож лежит, чтобы резать это горячее
Практически все вилки кладут слева. Все ножи кладут справа. Вилка для устриц (или моллюсков), является единственной вилкой, которую кладут с правой стороны от тарелки, поскольку пользуются ею правой рукой...:-))
Вот оно как, оказывается! А я вот устриц никогда не ела, признаюсь. Стыдуха, правда? Такого жених сестры автора точно может и не знать, допускаю :)
Кстати, куда делся автор? Тут у неё еще тема разговоров на интересные темы не раскрыта.( Сорри, сорри за тавтологию)
Не ходи конечно не порть людям настроение, лучше об стену убицо. Да кстати, теперь мать на тебя свои надежды возлагает, так что не подведи.
а чо все устриц на ужин едят,да и еще при полной сервировке стола????)))
Не, ну не каждый день :) А вдруг младшая сестра со своим приличным мужчиной сисадмина на ужин приглОсят? А вот тут-то он и оплошает, устриц правильно не сумеет откушать. Да и на свадьбе омаров будет неправильно крушить. Где уж такой позор стерпеть.
так все же бедные))))и сестра и автор.... максимум креветок предложат)
так наверное, по этикету и креветок есть надо как-то так...этикетно. Не то что сисадмин, бедный, привык - с пивком, да ручками, ручками!
пьян и рвань!!!!!!!!.....у вашей сестры хороший вкус.........
Велле, представляю: щипчики для снятия панциря,ножик для отделения головы))))
Да, Кролик, точно :) Еще звуков всяких при поедании креветок не избежать, сок там из них вытекает, не оставлять же :)
Ладно, будем уходить отсюда, всё нам уже ясно. Хоть это и неприкрытая разводка, но наше вам, автор, громкое неодобрямс. Без кисточки. Потому как уважаем мы сисадминов.