Вчера поругалась с мужем он ушел первый раз на всю ночь на работу.Все началось с того что он пришел с работы а я не успела выкл. комп.начал смотреть с кем переписываюсь и т.д.я выкл. комп с сети.Он …
Читать переписку жены НЕНОРМАЛЬНО! Дело не в том, что он пришел, а она за компом и ноль внимания на него, родимого. А в том, что он пришел, видит ее почта открыта и бегом за комп -что и кому она написала в течение дня. Улавливаете разницу? Автор-один раз четко и ясно озвучьте мужу свои права человека и гражданина)))) покочевряжится и перестанет. Вы его слишком распустили, теперь пожинаете плоды.
Вот так!
Вообще интеренет, это только зацепка. На самом деле происходит переразделение власти. У автора промелькнула важная мысль: до рождения ребёнка он был совсем другим. Другим он конечно не был, но не показывал себя с этой стороны. А сейчас, когда жена с 4х-месячным ребёнком на руках, самое время начинать показывать ей кто в доме хозяин, потому как ей никуда не деться - зависит от него материально и морально: куда она без работы с малышом на руках. Вообщем он почувствовал вашу уязвимость и начал вести игру в свои ворота. Раньше наверняка вы работали, были независимы от него, брось она вас, вы бы не были в таком отчаянии как сейчас. Вопрос в том насколько долго вы сможете вынести его осаду: как то если он решит теперь несколько дней/недель/месяцов пожить отдельно от вас. Значит теперь очень важно знать насколько вы защищены материально, сможете ли вы продержаться без него? Есть ли у вас родители или собственные накопления? Если ни того не другого нет, то плохи ваши дела, он будет бить именно в эту точку: рано или поздно вы запросите пощады, либо сами захотите кушать либо ребёнок. С жилплощадью как я поняла всё в порядке: вы либо живёте в вашей квартире либо совместная квартира, но вы там можете жить сколько надо. Вообщем я бы не посоветовала вам идти сейчас на абордаж с ним: вы не в том положении. Лучше всего наступить на свою гордость и пойти ему на уступки: ладно, милый, не нужем мне интернет, хорошо, читай мою переписку, поверь там ничего нет ТАКОГО. А потом когда он поймёт (или подумает что) власть в его руках, вы начинаете потихоньку говорить: ой, вот хорошо бы было иметь интернет, там рецепты для маленьких детей или форумы мам с грудничками и тд. Вообщем вы мою мысль уловили. Самое главное что должно вас греть, это мысль о том что это всё временно, и когда вы выйдете на работу и ребёнок немного подрастёт вы устроите ему такую взбучку, которую он не забудет на всю свою жизнь. И только тогда вы поставите себя так как вам будет удобно.
54 Двойная бабья мораль 3467-я
На всех аналогичных темах с мужиком один ответ "Брасай, яво, он тя недостоин!!"
Плицм всякие ритки разводят теории непонятно чего, по неистрибимо
(форум - сплошной глюк)
...здесь же всякие ритки разводят теории непонятно о чем, по неистребимой бабьей привычке, идущей из глубины тысячелетий, не расставляя в тексте абзацы
Меня вот тоже инет засосал. На кухне срач , бельё не стирано, питаюсь орехами, копчёностями перед компом. Но мне проще, я не женщина и семьи нет.
питаюсь орехами- сразу белки из рекламы вспомнились))))
58 не, на белку пока не похож)))
во накинулись... Написать письмо - полчаса в день - это что? уже преступление что ли? А читать чужую почту - просто неприлично.
Но если он вам нужен, автор, не лезьте на конфликт. Отключайте инет, но добейтесь со временем для себя больше свободы. Всё реально
самое время-на кухне порядок навести)) А белье-чего его стирать? Сунул в машинку и всё)))
Автор, интернет это такая зараза, что если вовремя себя не останавливать, засасывает до безразличия к близким. Сейчас с вами происходит это засасывание. Миритесь с мужем, устанавливайте себе контроль зависания в интернете, например, 1 час в день, больше ни-ни... Эх,мне сын сказал, мол ещё раз ты начнёшь поддаваться влиянию своего вумана, он сделает так, что я больше на этот сайт не попаду.
Если бы муж поставил мне такое условие, я бы однозначно выбрала интернет. Правда, дети у нас уже большие, старший так и вовсе в другом городе учится... Но с интернетом мне гораздо интереснее, чем с мужем. С мужем не о чем разговаривать, а в инете я нашла себе очень интересных собеседников.
Уточняю: тусуюсь только на информационно-политических сайтах, да изредка на Woman захожу - это такой аналог Дом-2 для тех, кто не смотрит ТВ. Так что мое личное пространство готова защищать до последнего, кто покусится...
Автор, вам бы надо выяснить у мужа, что именно его так раздражает в инете, и убедить, что ничего плохого не происходит
Гриб 55, тебе бы поди тоже неприятно было если бы твоя жена начала проверять твою переписку по интернету, а затем ушла бы на работу ночевать заявив что отключит интернет. И где там в моём посте двойная мораль? Ты хоть вообще знаешь что это такое? Или только себя любимого любишь, а остальные должны вокруг тебя прыгать стараясь угодить тебе? Таких мужиков в России полно-себялюбцев, сидят страдают от того что им мало угодили, не все их желания выполнили, они бы хотели чтобы весь мир вокруг них крутился, а об остальных они и думать не желают, всё только для меня любимого. Я, я, я...
Гриб 55, тебе бы поди тоже неприятно было если бы твоя жена начала проверять твою переписку по интернету, а затем ушла бы на работу ночевать заявив что отключит интернет. И где там в моём посте двойная мораль? Ты хоть вообще знаешь что это такое? Или только себя любимого любишь, а остальные должны вокруг тебя прыгать стараясь угодить тебе? Таких мужиков в России полно-себялюбцев, сидят страдают от того что им мало угодили, не все их желания выполнили, они бы хотели чтобы весь мир вокруг них крутился, а об остальных они и думать не желают, всё только для меня любимого. Я, я, я...
Что то действительно глючит, 2 раза сообщение вышло.
4 мес ребенку,а Вы в инете торчите?? :-о Когда ребенок совсем маленький,времени почти нет,и вы умудряеетсь еще эти "крохи времени" тратить не на себя,любимую,а на инет!!!Да книгу почитайте "умную",маску сделайте пока его нет,да много чего,собой займитесь.
если муж вот просто так взял и бросил вас с ребенком - то скатертью ему дорожка! Интернет при такой ситуации, когда еще и ребенок есть, - тупая отмазка.
А у меня обратная ситуация, автор.У меня муж живёт в интернете, как подключили эту дрянь постоянные скандалы и невротрёпки, я за год получила тахикардию на нервной почве, а мне всего 23. Пожалейте мужа, он видимо у вас золотой, раз ему есть дело до вас, раз приходя с работы он хочет с вами общаться.Другой бы порадовался, что вы в инэте и чухнул бы на сторону.Я б вот уписалась от радости, если б муж на меня внимание обращал как на вас .
А и правда не много ума. У меня тоже ребёнку когда-то 4 месяца была и я сидела с неё дома, и прекрасно помню как это, и что времени свободного оч мало остаётся, но я его старалась использовать во благо себе, собой занималась, что б не превратиться в кикимору болотную. У меня муж в инэте живёт и оч много ссор по этому поводу и я понимаю вашего мужа очень хорошо.А вы были б поумней сидели бы в своём интернете до прихода мужа, а к приходу улыбку на морду, инэт нахрен и всё было бы пучком. А она ещё и проучить его хочет. Вот ужас то, вот уйдёт от вас, кто вас обеспечивать то будет, друзья по переписки? Вряд ли. А ребёнку отец нужен, и тут думать не о себе и о своей сети нужно, а о малыше. А вы эгоистка мохровая!!!
да..., девушка Анютка, а чего же Ваш муж в "инЭте"- то живет, при такой классной и умной жене? которая его встречает с "улыбкой на морде"?
ужас!
Дура вы Марина, вам тут 70 описывала обратную ситуацию, что бы автор понял каково это, а не восхваляла свой ум и классность, а вы вместо того, что бы язвить, советом бы лучше помогли. Автор, а вам действительно нужно поумней быть и интернет можно совмещать с интересами мужа, главное, что бы это не отражалось на ваших отношениях.
Яна, ну что это право? Из-за интернета разрушать семью. У меня было тоже самое и вырывание из розетка и перерезание проводов, ссоры и скандалы вплоть до разрыва, правда переписку мою он не читал. Но вот сумели договориться, я сказала, что все равно не перестану общаться, но если ему это так поперек горла, сокращу это дело до минимума. Теперь в интернет выходим по обоюдному согласию. Он тоже иногда за компом сидит. Но помним, что есть рамки, что главное в жизни- семья, поэтому высунулись в интернет ненадолго и обратно- в реальную жизнь. Ищите компромисс, обо всем можно договориться.
У меня тоже начались проблеммы из-за интернета. Ввиду некоторых событий. Но каждому своё. Ему работа на благо семьи, мне общение без ограничений. Думаю - справедливо. Надоело тусить с кастрюлями, сядь пообщайся. Ничего плохого не вижу. В любом случае надо определять рамки, как говорит муж "плавания по просторам ".
Настораживает одно: в сети я только 2-3 недели, а уже привыкла. Видимо о своих проблеммах незнакомым людям рассказать легче. Да и советы можно получить безпристрасные. А муж привык, что думаю только о семье. А я действительно думаю о семье. Только вот его в это посвящать не собираюсь!
А что, это единственная ссора, которая была?
А
К
Д
О
В
З
А
Р
Автор! Знакомая ситуация. Только муж мне не ставил условия и у нас нет ребенка. Он приходит вечером с работы уставший, а я за компом. Естественно ему это не нравится. Только теперь я поступаю умнее. Отрываюсь от компа, кормлю мужа, поговорю с ним, а потом можно снова за комп садиться. А он идет смотреть телевизор.
А что касается переписки, то мужу знать необязательно. Что, как и с кем?
80-му. Вот это точно!.
Красота
я поругалась только-что.Приехала с работы, дома срач битые рюмки на полу, он пьяный спит.Его сын у нас в гостях спит в другой комнате.Стала ругаться,довольно громко он проснулся на меня с кулаками, ну двинула ему пепельницей увесистой по голове что б не приставал,хотя если честно просто испугалась что ударит...Ушла к матери,к слову,живём 9 лет.Сейчас звонит и говорит что завтра с утра меня изуродует вместе с моим ублюдком сыном,потому что его сын испугался до сих пор заснуть не может.Господи где были мои глаза все эти годы понять не могу.
Действительно, будьте гибче, просто не общайтесь при нем и повода для ссор будет меньше. А инет необходим не только в плане общения, но и поиска информации, в том числе и по воспитанию ребенка, его здоровью и развитию. Так что в инете нет ничего криминального, обьясните это мужу как-нибудь:)
Что вы все на девушку набросились? А, если как у меня, муж уже шесть лет без отрыва от монитора. Комп появился когда я была беременна. Его не о чем попросить нельзя, даже погулять хоть раз за все лето (я уже молчу, чтоб с ребенком), последний раз секс был пол года назад. Человек приходит с работы, сразу садится за монитор в игры поиграть или по форумам полазить и спать идет в 2-3 часа ночи. Я могу в комнату вообще не заходить, ему от этого ни жарко, ни холодно. Друзей нет, чтоб было куда свалить. Я только и наблюдаю эту молчаливую спину в наушниках. Даже заговорить не могу - он весь там, приходятся переспрашивать по 4 раза, где-то промычит "угу", а потом скажет, что ни с чем не соглашался. И скажите тут, что я виновата?????? У меня муж что есть, что нету. Я не прошу шуб или брилиантов, я прошу просто оторваться и поговорить...
Я бы тоже ушла! скажи на*уй тебе комп и переписка если есть муж и ребенок? не на бл*/овалась?
Правильно, нечего чужие переписки читать