Ох, как хочется всплакнуть, а низя, на работе.Вчера мои нервы не выдержали. В общем, проблема в следующем, приезжаем после работы поздно, на домашний начинаются всяческие звонки спросьбой о халявной информации(ремонт техники), вчера вот позвонила какая то давняя знакомая в 10 вечера, когда мы уже лежали в постели, муж подорвался и давай трепаться, мол что он такой хороший помочь ничем не может, дал номер какой-то справочной, так девица ещё и истерику стала закатывать, он ей, ну не обижайся на меня и тыры пыры, весь такой уси пуси, в продолжении их разговора я стояла рядом с недовольной миной, он прекрасно видел, что мне неприятно, и как будто специально затягивал разговор, я понимаю всё, можно помочь, знакомая и т.д, просто ему звонят чуть ли каждый день, меня это достало в конец, я не выдержала, и высказала, всё, что думаю, что он себя не уважает, но и меня не уважает, мне это неприятно как минимум, он сказал, что это вообще ни моё дело, кто ему звонит и во сколько, я сказала, что себе я такого не позволяю, что работа работой, помощь помощью, ну ни поздним вечером, нужно знать нраницы, я ему не девочка, у нас семья, он на меня заорал, сказал, чтоб не трепала нервы, я отвернулась, он выключил телек, тоже отвернулся, сёня вёз до работы, оба молчали, это при том, что вчера у нас была годовщина, и вот так она прошла, никто на компромисс не пошёл, выходит его трёп с какой то левой знакомой оказался для него важнее нашего события и вообще, я понимаю, что тоже повела себя неправильно, ну он просто насрал простите в душу и плюс выставил себя обиженным, ну его фраза, что это всё ни моё дело, это меня вообще загнало в ступор, так обидно.Всегда первая шла на примирение, а тут решила, что ни фига, если ему так важны эти консультации знакомым, а ни жена в постели, пусть, короче посмотрим что дальше, пока с ним буду на уровне привет, пока...
вы правильно поступили, я б своему вообще не простила еслиб он так повел себя на годовщину, это не уважение по отношению к тебе. Он хам! Если любит сам подойдет первый!
У вас разные темпераменты и отношение к семейной жизни
1, спасибо, у меня до сих пор внутри всё кипит...хорошо, что на работе, стукаю как припадошная по клаве..рррр
Я думаю, Вы были не совсем правы. Эти "бесплатные" консультации на самом деле дают Вашему мужу очень много - он чувствует себя умным, сильным, нужным людям. Для мужчины это очень важно.
Подговорите подруженций, пусть вам названивают с 9 до 11 каждые 20 минут. А вы делайте вид, что с мужиком общаетесь и тоже уси-пуси, не обижайся дорогой, помогу чем могу и даже больше. Короче, мужа в игнор и трепитесь по тел., аське и вообще всем видам связи.
Бросай его, он тебя недостоин!
Или если он болтает, то демонстративно вставать, забирать подушку и одеяло и идти спать в другую комнату, закрыв дверь и попросив больше не беспокоить.
а ещё обидно то, что он сказал, что всё это ни моё дело, специально, чтобы побольнее ударить, знаю, что специально, потому что по другому не знал, как выкрутиться, чтобы я не наезжала, и чтобы не чувстовать свою вину, и слышал, как я тихо плакала в подушку, и ничего не сделал, чтобы хоть как-то успокоить, пишу и слёзы на глазах наворачивают...душа на части рвётся, просто я не привыкла мстить и как-то по хамски вести себя, сегодня встала, сделала завтрак, разбудила, а он даже доброе утро не сказал, только спасибо за завтрак. и тотаким тоном, как будто одолжение сделал..вот так вот..
Вот так, у нас телефон в другой комнате, так что не получится
даже видеть его не хочется, знаю, что эта игра в молчанки теперь на долго затянется...потому что ни один из нас уступать не собирается..
Вы ему еще и завтраки готовите? Теперь понятно, почему он такой эгоист. Треп по телефлну -это маленькое следствие из того, что он слишком вольяжно и по-хозяйски себя чувствет в браке. Он -типа, хозяин, а не равноценный партнер.
"в продолжении их разговора я стояла рядом с недовольной миной"
Представляю эту надутую рожу, гипнотизирующую злобным взглядом! Я бы треснул, честно. Муж ваш - герой, что это терпит, и эти тупые разговоры тоже: "нужно знать нраницы, я ему не девочка, у нас семья".
Млин, какие ж бабы тупые! Ни когда не женюсь.
Дурдом! Мужику по телефону поговорить нельзя! А потом удивляются, что мужики сбегают!!!! "Я ему не девочка!" - совсем затерроризировали мужика!
Лера, посмотрела б я на вас, если бы вашему каждый вечер названивали каждый вечер, и он тем самым крал ваше с ним совместное времяпровождение..
12 да тебе и не стоит!на фик ты такой умный кому нужен!
Автор, я пожалуй соглашусь с 12. По следующим причинам.
1. Когда кто-то говорит по телефону, просто неприлично стоять рядом и слушать разговор.
2. Муж явно не знал, как от той дамы отвязаться - и тел справочной дал, и сказал, что помочь не может, ну не отстаёт она! Ну бывают же такие люди - чё сделать? Не умеет он из таких ситуаций выкручиваться (у меня у самой такой был). А вы вместо того, чтобы его научить-помочь стали на него наезжать.
3. Мужчины на даты вообще не падки. И скорее всего про "вашу дату" он и вовсе забыл.
4. Вы не сделали ничего, что сподвигло бы его на то, чтобы оторваться от трубки: по вашей недовольной мине было ясно, что как только трубка будет положена - будет скандал на пустом месте, вот он и тянул время как мог (мужчины в этом плане странные зверушки - они предпочитают "оттягивать конец"... хм :).
5. Что за мания у вас на тему "Вася, ты меня уважаишшшь?" При чем тут уважение и болтовня по телефону - до меня вообще не доходит. И вообще, заявляя ему, что "он себя не уважает, но и меня не уважает", вы какой реакции ожидаете? Что он падёт на колени, будет биться об пол лбом и каятся "да-да-да! не уважаю!!ууу".
6. Если уж вас всё это так достало, кто вам мешал поступить нетрадиционным способом? На мой характер (при условии, что меня б достал этот разговор), я бы скорее выбрала один из вариантов в зависимости от настроения:
1) подошла к розетке и выключила телефон;
2) отойдя в соседний угол изобразила бы разговор с любовником по мобилке;
3) встала бы у телефона и стала орать (прямо в трубку, чтобы та дама слышала), что совесть надо иметь - людям по ночам звонить;
4) стала бы приставать к мужу (возможно с минетом) - быренько бы закончил. Разговор я имею в виду;
5) притащила бы из кухни что-нибудь вкусненькое и стала помахивать этим у него перед носом - раз с работы, значит голодный - быстренько бы свернул все разговоры.
Автор, в великой книге "Унесенные ветром" есть гениальная фраза "Мух(ж?)и слетаются на мед, а не на уксус". Вместо того, чтобы ситуацию исправить, вы испортили настроение себе, мужу, да ещё и на несколько дней, выставили себя истеричкой, а хуже того - показали, что не умеете переруливать ситуацию в свою сторону. Объясните, что хорошего вы добились для себя своими выходками?
Автор, а если так достают ежедневно, поступаете элементарно - входя домой, после 10 вечера, просто отключаете телефон и всё. Я сама так делаю - правда не из-за мужа, из-за себя, у меня свои клиенты бывает озверевают и звонят в 10. Поэтому я в 9 отключаю.
Не ангел, молодчина, добавить нечего, тему можно закрывать. Все правильно сказала!
Ну молодые, зелененькие, не умеют обращаться с мужчинками. Ладно, теперь надо не захлебываться слезами, а думать как разрулить ситуацию
Главное в позах не стоять, Чтобы не усугубить ситуацию, чтотам у мужа автора - слабое место?
Автор. А вам сколько лет, если не секрет?
Если бы автор выключила телефон, как в п.1, то результат был бы не менее плачевным для нее, чем после ее недовольного лица, имхо. п.2 -делать вид, что болтаешь с любовником -можно, я тоже за этот вариант. п.3 -орать в трубку - опять тот же результат, как и с недовольной миной, не вижу разницы. п.4 -приставать с минетом. Хммм..легко писать, Word все стерпит, но когда она видит наплевательское отншение мужа, то о минете ему думаешь в последнюю очередь, тут лишь бы не разреветься, а вы про минет. Не вариант. п.5 -махать вкусненьким. Дело было поздно, он наверняка, уже поел, это смотрелось бы неуместно. Автор, платите ему той же монетой-трепитесь премило по телефону, на все его ???? -это мое личное дело. Когда отзеркаливаешь ситуацию на партнера, это отрезвляет хорошо.
Не Ангел я и поступила, как вы пишите, а именно:3) встала бы у телефона и стала орать (прямо в трубку, чтобы та дама слышала), что совесть надо иметь - людям по ночам звонить;
Недоволдьную мину уже сделал после получаса разговора, и не выкручивался от от разговора, а о дате помнил, цветы подарил даже, дальше этот звонок всё обломал, так что не надо корчить из себя самую умную... и я уже встала возле него, после нормальной попытки, и при чём, когда говорила, что время позднее дама слышала, и всё равно продолжала, типа, ой, а чё она там уже возмущается, это было сказано про меня...
Вот так, спасибо вам, вы похоже, единственный, кто меня понимает, и вообще не понятно с каких заслуг все оправдывают его...моразмом попахивает
знакомства рулят, так что может и вам ваздасца. а вообще, можно просто сотовые телефоны вырубить. пусть знакомых телок на работе консультирует в рабочее время
Жутко обижена, единственный выход -это спокойный разговор подушам. Спокойно, без истерик и криков, без ультиматумов скажите ему что Вас не устраивает такое положение вещей, что Вас это обижает и расстраивает . И если Вы ему дороги, то он прислушается и перестанет так себя вести.
Романтика, всё это я пыталась ему сказать вчера, спок. тоном, на что он заорал на меня и сказал ХВАТИТ! какой на *** разговор теперь...Нужна тактика, а я расклеена..жутко
Асёл, да я уже выключаю, а он включает гад, позавчера выключила, так тоже спихи были...
либо вы принимаете это как часть его жизни, либо не принимаете никак. другого не дано
Жутко обижена, ну чесное слово, детский сад. Вчера не надо было говорить. Нужно немного времени, чтоб страсти улеглись. Я понимаю, что все кипит, что хочется решить все вопросы здесь и сейчас, но остыньте, дайте ему время остыть. Возьмите себя в руки. Живите пока так, словно его и нет. Занимайтесь собой, своими делами. Готовьте ему завтраки и т.д. А через несколько дней поговорите с ним.
Да, и запретами ничего не добьетесь. Ну и пусть звонят, а Вам типа наплевать. Ух как их это задевает!
так мне действительно плевать, я ему так и сказала, ну ни в 10,11 вечера, ведь он сам себя как за лоха людям выдаёт, рубаха парень, ***, щедрая душа, я ценю помощь людям, ну это уже просто абзац, ни когда в ущерб мне, не собираюсь этого терпеть, хоть что мне не говорите..вот такая я бяка и точка
Автор, мне кажется, что ситуация намного запущеннее, чем просто его желание дать инфу просящему и его раздражение, что вы помешали в тот момент. Муж не считает вас равным партнером в браке, до поры вы как-то мирились с этим, наверняка, вам приходилось много раз искать к нему подход, даже если он был не прав. Так? Но вы понимаете, что это не может длиться бесконечно и такие кризисы будут только усугубляться. Я бы спрсила его, а на кой он вообще создал семью? Зачем? Ну жил бы один и вечерами бы висел на проводе и в интере, болтал бы о последних новинках техники. А вы ему зачем? Чтобы завтраки готовить и рубашки стирать?
ну разводитесь, о чем тут вообще разговаривать? и так все ясно. а Вы ему еще и завтрак готовили. тут многие с удовольствием ему бы этот завтрак на голову надели.
Вот так, на все 100 написали 32 пост, я ему вчера задала похожий вопрос, а именно: "Если ты говоришь, а ни всё ли равно мне, кто тебе звонит и во сколько, то зачем нужны вообще такие отношения?" В ответ он просто промолчал...вот так!
33, думала утром он встанет с другим настроением, и ситуация сгладиться, да, признаться переступила через гордость
Дурацкий совет разводиться. Жутко обижена, а у Вас какие приоритеты? Вы хотите семью, или разбежаться? Если семью- то только разговор и компромисс, если нет то самый популярный совет- "Бросай его он тебя не достоин". Но что-то говорит мне, что Вы все же хотите сохранить брак и быть в нем равноправным партнером.
32 - супер! Согласна на 100%.
Ищите причину не в телефонных звонках по ночам. И убирайте эмоции, по мере возможности, ес-но.
Романтика, да я уже запуталась если честно, то он чуть ли не идеальный муж, а тут такое может исполнить, что на голову не оденешь, такое ощущуение, что создаёт иллюзию, а когда устаёт, показывает своё истинное эго...вот к какому выводу я пришла на данный момент...и в растерянности...опять первой идти на компромисс я не хочу, это выше моих сил, если не идти, всё будет хуже, вот и не знаю, что мне теперь делать..
А мне кажется, судя по манере вашего изложения, ви ужасная зануда, столько букв много написали !!! из-за ерундовой ситуации, заявления "я не девочка, а жена"-уже указивает на вашу скандальную натуру
сложилось впечатление, что эти выходки с бескорыстной помощью, выход собственной нужности, ну я же всегда веду себя так, чтобы он чувствовал себя нужным мне, ей богу, всегда масса внимания, а тут получается у него какие-то комплексы, как по другому назовёшь...так он аж весь светится, когда у него что-то спрашивают, другой бы на *** послал, за бесплатную помощь, а этот ещё и инициативу проявляет, а дома пропылесосить хрен заставишь...
39, так пишут обычно те, кто сами не замужем. Знать не знаете, что это такое, а все туда же с советами..:)
38-остыть, пару дней, а потом поговорить.
39 а знаете, что делаю люди, которым кажется, идут лесом мимо темы, по котрой нечего сказать, мы тут ни меня обсуждаем, а ситуацию в целом.
в общем, он вчера своим поведением показал, что я ему на фик не нужна, типа сиди и не рыпайся...
41-ja vas razocharuju, ja zamuzhem :) Zhutko obizhennja-prodolzhajte sidet' i obizhatsja dal'she i iskat' podderzhku -oni situaciju ne uluchshat :)
44 Да он тоже, как я Вы, обижен и сердит. Это пройдет. Не нужно делать выводы в тако перевозбужденном состоянии. Все у Вас наладится.
46 как и Вы)) болэю я, путаюсь в буквовках))
как и Вы, т.е.
бедный мужик.
а вы хреновый дипломат.
Не ангел, Вы пишете, если во время разговора подойти к розетке и выкл телефон, был результат менее плачевный...?! был бы в 100 раз хуже. Глупая!!!