Гость
Статьи
жена изменила. не могу …

жена изменила. не могу найти выход

недавно мы с супругой попали в гости к соседу. ну немного посидели, выпили, и я пошел укладывать ребенка и сам уснул. разбудил меня звонок жены соседа с вопросом "а не у нас ли он?". так как дома не …

55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Света

Сообщение было удалено

бОльшой Брат

Почитал сообщения и ф шоке...

Одни(дамы)разыгрывают святош. Типа не разу не изменяли. Да покажите мне хоть одну такую. 200евро и она все выложит где когда с кем...Да и потом. Добрачные связи у женщин происходят гораздо чаще по статистике. А во время замужества не раз еще изменяют. Натура женская такая.Я мог бы привести и статистику и психотесты и устройство женской физеологии, но это страниц 300 займет.

Что касается мужика.

*** ты чо нюни распустил?? Ты у себя спроси: Что ты будешь делать без нее? Если умрешь однозначно-прости и живи с ней.Если как-то проживешь-вон ее гони! Сыну не вздумай врать.Иначе казлом останешься-бабская порода такова,Они все средства используют.

В конце концов ты глава cемьи-тебе и карты в руки.

И помни:ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ И ПОЖАЛЕТЬ ОБ ЭТОМ- ЧЕМ ВСЮ ЖИЗНЬ ЖАЛЕТЬ, ЧТО НЕ СДЕЛАЛ!

И еще :Женщины ВСЕГДА сами идут на измену! отговорка "от хорошего не загуляет"-для лохов. Они у нас в любых ситуациях чистенькие. Ты почитай, что они о мужских изменах пишут.

бОльшой Брат

Мужики! Вообщето другого чела за то, што он ваших жен имел не бьют. На востоке досихпор баб за это казнят. Пиздочес у них когда(овуляция) им побоку-где и с кем. А иногда и разнообразия хочется

Валерьян

Братан, делай тест на отцовство. Ребенок полюбому может быть не твой

Гость
slipknot

Сообщение было удалено

Форум: Отношения
Всего: 414 127 тем
Новые темы за месяц: 6 086 тем
Популярные темы за месяц: 240 593 темы