Недавно родила дочку и вдруг у нас с мужем совсем изменились отношения и в плане секса и вообще мы стали меньше общаться он часто начал приходить с работы и ложиться спать.Мне кажется у нас не осталось общих интересов,такое впечатление как будто мы живем прошлыми историями,а помнишь.........и т.д.Я не хочу его терять потому-что люблю его.Может можно как то спасти наши отношения?!Помогите!!!!!
тут не поможешь к сожалению ничем, терпения вам Автор
прекрасно понимаю мужчин испытывающих сексуальное отвращение к недавно родившим женщиинам. просто поставьте себя на его место и все. если сможете, а вот это очень вряд ли.
А мне кажется он просто не готов к появлению ребенка,взял на себя ношу которую не может поднять вот сейчас и напрягается!!!
Автор, не слушайте 2), это полный бред. Муж, конечно, не прав, я бы задумалась.
такие проблемы сплошь и рядом, автор, часто для мужчины это стресс, появление ребенка в корне меняет всю жизнь,а мужчины очень боятся и избегают перемен. Дайте ему время и наберитесь терпения.
Автор, а когда муж приходит домой, вы его встречаете? Или вся полностью погружена в заботу о малыше? Мужчины же тоже как дети, им тоже нужна ласка и забота!Постарайтесь уделять одинаковое внимание и на мужа и на ребенка! Может он чувствует себя больше не нужным вам, т.к. появился ребенок. И именно поэтому ложится спать.....
Хотите открою великую тайну? У вас никогда не было с мужем хороших отношений, они у вас всегда были проблемными и натянутыми. А это лишь логическая развязка.
во-первых поздравляю с рождением ребенка!
во-вторых, то что секс после родов уходит на второй план - это нормально.
в-третьих - со стороны мужа может быть нормальная ревность, так как раньше он был ребенком в семье, а сейчас у него появился конкурент)))
в-четвертых: постарайтесь побольше уделять внимания мужу, покажите ему, что Вам необходима так же и его помощь, так как Вы очень устаете, но при всем этом, муж для Вас остается любимым мужчиной, единственным и неповторимым, думаю, что Вы поняли мою мысль.
Трудности неизбежны, но вместе вы все преодолеете. Это должны понимать и Вы, и он...
Это просто ревность, хотя он и сам этого не осознает...уделяйте мужу больше внимания, и говорите с ним не только о ребенке, а о нем самом...а то он найдет с кем поговорить...маленький ребенок требует больших сил-терпения вам, а теперь у вас их двое!
Ника, совет - "заболейте", причем так, чтобы муж остался один на один с ребенком на недельку. Вам просто нужно его включить в семейные отношения, а то он у Вас до сих пор с Вами с паре находится, а не в семье
Булавка, ППКС! Нас с мужем появление ребенка еще больше сблизило.
2 - стесняюсь спросить, а почему отвращение к недавно родившим женщинам вполне понятно?! куда уж понятней отвращение к мужику недавно посравшему или сморкнувшемуся или харкнувшему на улице, а к родившей женщине...... не понимаю, мне кажется женщина в любом случае дико сексуальна
"прекрасно понимаю мужчин испытывающих сексуальное отвращение к недавно родившим женщиинам"...??!!!!!!
Коробка с карандашами, опередили. Меня это тоже задело.
Согласна с Булавкой и Аленькой, появление ребенка - отличный индикатор отношений с мужчиной, сразу все бока вылазят. Но нет ничего непоправимого.
А я абсолютно не согласна с Булавкой. У нас тоже были в отношениях сложности первый год после рождения ребенка,хотя до этого все было отлично . Теперь все хорошо.
Многие через это проходят. Терпения и еще раз терпения, все наладится.
2, А чьего ребенка она родила? Его ребенка, ему!!! И объясните ваше понимание почему, к матери ЕГО ребенка отвращение. Ваши мысли -извращение!
автор, у вас произошли перемени во внешности? только честно себе ответьте: у вас растянулась грудь и течет молоко, пахнете ви молоком, может бить растянулся живот, может ви поправились килограмм так на 20-30, волоси ви не красили и не стригли может изза примет уже год, после родов у вас ТАМ очень изменилось, может в тот момент , когда он вас обнимает, плачет ребенок. если ето так, то не удивляйтесь, так как мужская потенция ето не робот, а тонкий механизм. но если ви его не наладите, то счастливой семейной жизно вам не видать.
мужик в семье должен быть мужиком, а не "ребёнком" =)))))
а как его встречать то?
дверь открывается - ребёнок начинает орать на всю квартиру, а ты стоишь такая красивая, в пеньюаре, встречаешь, обнимаешь, целуешь, спрашиваешь - как прошел день, вешаешь его куртку, провожаешь на кухню, кладёшь ему поесть, садишься напротив и вы начинаете обсуждать день, и всё это под ор ребёнка
объясните, как больше внимания мужу уделать, если ребёнок постоянно орёт, и почти не спит, плюс кормить его надо 6 раз в день, независмо от того спит муж или нет, на работе он или дома, и ещё умуддрится гнотовить, стирать, убирать - как всегда, мыться, укладывать волосы, и тд и тд, и СТОЛЬКО ЖЕ как раньше мужу времени уделять и при этом ваще не спать? Как?
потенция у них, видители, тонкий инструмент..
хватит жалеть мужиков и нянчится с ними
они реально защитники а не дети малые, с нежным механизмом))))
женщина же слабее
автор, я бы ничего не делала, и вела себя так же как он
взаимно
почему вы переживание за отношения, а не он?
Вообше-то, именно мужчина в этот период ДОЛЖЕН уделять максимум времени, терпения, любви своим жене и ребенку. Поддерживать женщину, говорить ей нежности, помогать с малышом. А не ждать, как придурок, когда его обслужат и приласкают.
автор,пришел муж домой: первым делом накормите,а потом ребеночка ему в руки, пусть занимается.а сама в ванну пенную для расслабухи,масочки и прочее для себя приятное.выходите вся свеженькая и приговариваете,что мол все для тебя дорогой, видиш как стараюсь,люблю не могу и т.д. моей подруге удалось так обновить чувства и отношения.
17, вам Хелен 18 популярно ответила на этот вопрос. ему просто противно и все. это пройдет.
Ага...зато все они(мужики) детей, б ля ть,хотят!...зачем они им-непонятно...
не26, не знаю ни одного , кто хочет,
19, почему мы должны перед мужчинами плясать.. Ах, видите ли ему то не нр, это не нрав. ... Почем они не должны отношения налаживать.. Фу, противно от этих уроков :делайте так чтоб ему угодить, делайте эдак. Нормальный мужик жалеет жену после родов.
так, с мужьями всегда проблемы. главное нейтрализовать мужа вовремя. нейтрализовать и наслаждаться жизнью и без него, и с ним.
27 - я навскидку знаю четверых. У двоих из них уже есть дети, один в ожидании, третий через два дня женится на любимой женщине.
На самом деле,какие мужчины дети?? Какие нежные?? Вот с такими мыслями женщины и делают из современных мужиков не пойми чего.. Мы уже местами поменялись. Давайте воспитывайте хлюпиков,а потом сами же и плакать будете от этого. Мужик должен быть мужиком и точка.
Мужчина женщине ничего не ДОЛЖЕН. Ребенок - это исключительно проект женщины, а если муж носит деньги - она должна ему быть дико благодарна. Орущие младенцы мужчинам не нужны.
не всегда, но очень часто внешность женщины очень сильно ухудшается после родов. Вам Хелена все правильно описала. И в том самом месте совсем все не так как раньше.
Очевидно, что муж автора просто не хочет ее. Что тут делать-думать ей, если все так и пойдет-она останется одна с ребенком на руках. Как правило мужикам дети вообще не нужны, им нужна женщина и секс с ней. Все.
И кстати, женщины морально гораздо сильнее мужчин. Мужчин ы на самом деле слабый пол. Неужели вы и раньше этого не поняли. И одни и те же вещи мужчинами и женщинами воспринимаются абсолютно по-разному. Это уже задача женщины сделать так, чтобы мужчина заинтересовался ребенком и помогал с дитем
33,34 чушь несете несусветную.
35 чушь-это то что ты веришь в то что хочешь верить . А правду принять трудно. Говорю как мужчина, мне же лучше знать что чувствуют мужики к женщинам после родов. Чем спорить лучше бы в порядок себя привели
36. Чушь и еще раз чушь. Замужем 23 года (муж один единственный) и недавно родила еще одного ребенка ( дочка),а первый сын 21 год. И вы меня поучаете как жить? Муж рядом стоит, читает ваш перл. Сказал, чтоб написала, лучше чтобы мужчины занялись своей внешностью и подтянули живот, а то жена после родов сбежит.
Красота
автор у нас так же, постоянно жалуется что мы не можем то делать, се, как ребенок, не понимают что конечно не можем, сиди и радуйся и пытайся быть счастливым с ребенком. еще постоянные упреки что я потолстела (это с 53 до 55) и что занята, эгоисты они ***.
тема разводка чистой воды....ващееее...её кто-то повелся)))
Уверена на 99% что это создала девушка, чтобы либо своего суженого от этой идеи отвадить..
Либо это создал мужик (скорее всего) который не хочет идти на роды и желает потом это показать жене!!! УВЕРЕНА!!
Сообщение было удалено
Конечно можно. Первое, что Вам нужно сделать это следить за своей внешностью. Понимаю, что с ребёнком остаётся мало времени, но нужно постараться, хотя бы даже ради этого же ребёнка. И уделяйте, хоть немного внимания мужу, ведь мужчины они тоже дети и требуют заботы.