Гость
Статьи
Если я старше его на …

Если я старше его на пять лет а детей общих не будет

Я старше своего мужа на пять лет, у меня от первого брака есть ребенок, но знаю что совместных детей у нас с моим нынешнем уже не будет, по моему состоянию здоровья, а у него детей нет, думаю лучше уйти, хоть и люблю его, но чувство " природа возмет своё, дышит мне в спину" Ведь правда лучше уйти, чем жить в ожидании измены?
P.S Вместе 14 лет.

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Карга, стара и нееплива

А зачем её ожидать? Живите себе, но никогда, ни при каких обстаятельствах не оставляйте спину "голой", это касаемо не толко вашей ситуации, но и всех женщин в браке и отношениях. Наслаждайтесь жизнью, имейте прочный тыл, а остальное-ведь и кирпичик может на голову упасть, что ж, теперь и этого бояться?

Мизантроп

Как он относится к твоему ребёнку от первого брака?

Гость

Автору сколько лет? Соседка родила в 40 лет 3его ребенка и ничего нормаль выносила и родила.

Ирина

Ведь правда лучше уйти, чем жить в ожидании измены?
P.S Вместе 14 лет._________ерунда жить в ожидании измены. Зачем вы себя загоняете в угол?

Булавка+

Вероятность есть всегда, как любят толдычить на этом форуме. И кто вам сказал, что вероятность вдруг вспыхнувшего желания иметь своего ребенка у вашего мужа в этом случае стремится к нулю? Не надо иллюзий. Как раз где-то начиная с 35 и далее (его возраста разумеется) эта вероятность может в сто крат увеличиться.

Чаромора

Автор, вы уж простите, но это маразм. А если завтра конец света, а если война, а если вы потолстеете, а он любит стройняшек... Да если бы у бабушки были яйца она была бы дедушкой, е-мое! Если у вас хорошие отношения, дружная семья то живите себе спокойно и не боритесь с ветряными мельницами.

Длинноволосая

автор, выот Вы только о себе, да о себе!а о нем подумали, если он Вас любит, если вы вместе 14 лет..что будет с ним, когда Вы примете такое решение?

Ирис

А у меня есть такого плана пара, единственное, что нет детей от первого брака, но родить не может.И тоже вместе лет 15.. А мужик проще поступил, он на стороне родил, а от жены не ушел и не уйдет никогда, она ничего не знает.. помогает там материально и все, таковы его условия. И ребенок этот появился не в результате какой-то любви, а именно ради самого результата, получается типа суррогатной матери.

Зёбра

а он-то детей своих хочет?

Красотка

а что-дети -это едиственное,из за чего люди живут вместе??? Бред какой...

Гость

Красотка.Не бред.. Когда мужику затридцать, то он все больше хочет видеть продолжение себя в детях, о чем в 20-25 лет даже не задумывался. Это вот как галочку поставить и сказать всем друзьям.. а типа я не бесплоден и уменя есть сын или дочь. Банально, но факт.Иначе все на него смотрят как на дефектного, а это мужикам как кость в горле...

Пушкин

Ви вместе 14 лет и он вам слова не сказал, с чего ви взяли что вдруг сейчас детей захочет?

Руся

Ага, кто бы на моего, как на дефектного посмотрел. Ему 34 года, детей нет и не хочет. Мама его, вообще, не хочет, чтобы он женился ( не на мне, а вообще Всегда была против всех девушек), так как использует его, как дойную корову. Друзья детные все завидуют. Так что не надо мужчинам приписывать женскую психологию. Это на женщин смотрят, как на дефектных, что детей нет. А мужчинам в России всё с рук сходит.

СЗК

я старше мужа на 6,5 лет, общих детей нет, женат не был, вместе уже 26 лет. Тоже ждала "дыхания природы в спину" - всё обошлось. Поначалу были недопонимания с моей дочерью - давно всё нормализовалось, понимает, что других - более близких ему людей, кроме нас, не было и уже не будет. Его мать меня всегда поддерживала. а насчет ребенка говорила - "как Богу будет угодно, так и пусть будет". Кроме кровного родства есть еще и не менее важное - родство душ. Все сомнения давно улеглись, мысли "а вдруг", "а если" - просто не приходят в голову. Никаких планов на перспективу. "Будет день и будет пища". "завтрашний день сам о себе позаботится".

Freiheit78

СЗК, как Вам со свекровью повезло!

Римма

Красота

Форум: Отношения
Всего: 417 543 темы
Новые темы за месяц: 6 072 темы
Популярные темы за месяц: 242 166 тем