На выходных наконец-то разгадала что заводит моего мужа. Попробуйте может и вашего тоже такое заводит. блин по прошествии 8 лет брака, наконец-то вот она разгадка! А именно: моего мужа заводит когда я что-то делаю по дому. Когда я мою пол попой кверху, мою посуду, вообще шебуршу по дому. На выходных делали ремонт в спальне, и он меня за те недолгие 7-8 часов отимел 3 раза! Такого ещё не было. я ему грю тебя что моя деятельность заводит? Он грит да! Да грит, нраится мне когда ты шебуршиш чего-то там..бегаешь, моешь, клеишь, трёшь! Во как! Делюсь бескорыстно!
За восемь лет первый раз "шубуршали по дому"? Не дала бедняге любовница...
автор, дык у вас теперь вечный ремонт будет в квартире? )))))))))
:)
моего заводит когда я плачу,сначала доведет потом жалеет:)
фигасе! умничка ваш муж. теперь, чтоб его возбудить, надо резко зашебуршить по дому?:)))
и волки сыты и овцы целы:))) и дом в порядке, и жена удовлетворена:)
3 - это вампир! или латентный садист!
моего тоже это заводит))
а меня тоже заводит когда мужчина шебуршать по дому начинает или работать с таким умным видом, вообщем когда от меня отвлекается на что то серьезное
Ой девоньки, моего бывшего прям трясло от хотения когда я работать садилась. Ток нацепишь очки, тока сконентрируешься, ток мысля умная в голову придёт, а он тут как тут. И ведь не отставал пока умная мысля не была послана подальше. Не муж, а монстр-разрушитель карьеры :)
+100. Моего тоже заводит, особенно когда я с пылемсосом))) Смешно, но правда))). Еще постоянно ко мне лезет, когда я крашусь или волосы феном укладываю, а меня бесит..
Тоже мне, открыла америку! Дарю: Самый цимус - это когда ты моешь окно, стоя на подоконнике на 12 этаже или в крайнем случае вешаешь шторы, стоя на стремянке на одной ноге. Вот тут его прям как раздирает)))
от блин, а моего ну нифига уже не заводит!
11 аха ... перегибает через подоконник и... я все время боюсь, что в экстазе отпустит руки... и это будет мой последний оргазм
автор это не новость - на всё что движется
на мирно лежащее бревно ни у какого мужа не заведётся
3, 6 - и мой такой же. Сначала специально выбесит меня, а потом тут же лезет целоваться и трогать за интимные места. А мне после перенесённого расстройства это жутко неприятно, просто физически противно становится. Как нарушение личного пространства. 100 раз просила его этого не делать - не понимает.
15 интимные места... я вообще не люблю когда он своей лапой начинает внизу шарить. Максимум - бедра, нет... норовит и меж ног пятерню запустить. И тоже ни с сотого ни с пятисотого раза не понимает!
16, лапы то хоть чистые? Ежели нет, заклейте это место нафик пластырем ;)
17 моет... чистюля... но обижается
15, бросай его он тебя не достоин!
16, и ты!
3, о ужас! бросай его немедля!
19 опять штампы:(
22, нет-нет, все очень серьезно!!
автор, ну и хитрец ваш муж. это ж надо так сделать, чтоб вы сами с радостью помчались хату пылесосить и остались этим очень довольны. браво!
ооооо
какой стимул!!!
Квартиру всю вылижите - беритесь за подъезд.
25 так тогда все соседские мужики возбудяцца))))
к 25
Дальше - больше!Неудовлетворенные жены двигают вперед Российскую экономику!
И демография!С ней вообще сказка!
Жена с отбойным молотком,с рубанком или у токарного станка!Да еще и попкой кверху!
27 А то?! Пока женщины таскали шпалы и клали асфальт, не было проблем с демографией! А теперь.... :(
Вот если бы они в Ашане, вместо этого поломоечного трактора шеренгой попами вверх выстроились... Аааааа?!?!
28
ДА-ДА!И чтоб в бикини!
А у нас наоборот. Я пристаю к мужу, когда он посуду моет.
26
Ну и хорошо!Пойдут своих жен драть!
Моего то же самое заводит, автор... Даже посуду не дает спокойно помыть :-)
О пропустили темку!
Блин мы уже делали ремонт сто раз и шебуршу я часто...но я как-то не задумывалась что мои передвижения по квартире и его секс-хотения как-то связаны.
Он шутит, говорит наверное наших предков-мужчин, ну ещё когда они были полубибизьянами привлекали женщины сильные, работящие; которые смогут дитятко в случая чего прокормить, ну или если муж заболеет сама на охоту жинка сходит и всё такое. Какая то у него связь не связная получилась, но я поняла.
Терь буду тока при нём уборку делать))
просто мы знаете клеили обои...и мазали их на полу прям..ну и я потом клей подтирала после очередной партии обоев..вот лажу кверху попой..а он обои знач клеит стоит..оборачивается всё на меня и грит.."Ну ...сёдня ты у меня получишь"..и всё в таком роде..и во во про окно верно. Окно я потом мыла...там то всё мытьё и закончилось. Кошшшмаррр...
хотя окна он всегда сам моет...я подумаю мож иногда всё же буду сама помывать.
Кста здря вы на него бочку катите, типа хитрый..он мне всегда помогает в уборке..надо просто как-то теперь совместить, чтоб мы не одновременно шебуршали а по отдельности..)))
Слышали,бабы?
Хорош в офисах салом обрастать!
Ай-да на стройку - шпалы таскать!
И главное - попку повыше!
класссс))))))))))))))
А у меня муж сам полы моет )))))) Прикинь облом )) А стирает машинка и моет посуду тоже машинка. А вообще мне нечего делать по дому - ремонт замечательный ему только год от силы, драить нечего - все блестит )) Вот так и помрешь в чистоте не познав радости трехразового имения ))))))))))))))))
мой мялок пристаёт именно в тот момент когда я сладко - сладко только засну.((((((((
39+, мой тоже пристает когда я что-то делаю или когда уже заснула))))))
А мой, такое ощущение, что хочет всегда:) и это после 15 лет брака:)
мдяяя....Жына что-то тугодум у Вас муженек. мне мой через полгода сказал, что его заводит, когда я порядки дома навожу.
А мы женаты меньше года и мой то ли не особо темпераментный, то ли порнухой свой темперамент разбавляет? То ли я его не особо завожу... Х.З... Но когда убираемся, к верху попоу стою и т.п. Максимум подойдёт, обнимет, прижмет. К слову сказать, я всегда в шортах, открытых майках. Фигура у меня отличная, подтянутая. А уж если он решит заняться сексом, то нахрен никакой спонтанности... :(
А мой вообще какой-то странный. Спать ложимся вместе, болтаем перед сном, разгадываем кросвор, читаем и никаких намеков на интимную близость... а стоит погасить свет, приготовиться сладко уснуть и сказать "спокойной ночи" как тут же за свое :) и ничем уже не остановишь :)))
Ну надо же! Я думала, это только у меня такой. А, оказывается, это классический случай! Удивительно. А я-то обижаюсь:"Ты меня любишь, только когда я что-то делаю!" А они все такие! Ну, теперь хоть обижаться не буду, раз они все так устроены.
а меня заводит когда я мужа на его работе вижу или деловых встречах и т.п.))))
ой, и я расскажу:) когда я наеду по мелочи, а потом осознаю, что виновата, и себя жалко, и его жалко, что наехала не хило, и вот со слезами на глазах признаюсь, какая я засранка нехорошая, и чё мне вообще в голову стукнуло...так такая любофь начинается, на полночи, и все сразу прощается:) ну хоть спецом наезжай периодически, раз мужику нравится, а потом кайся, кайся:)))) сам удивляется:)