Гость
Статьи
Как не думать об …

Как не думать об этом?....

Пол года назад простила мужу измену.Не то,что бы это был роман какой то,а просто одноразовый секс.Вчера уехал в командировку,живет в гостиннице,а у меня не выходят из головы мысли,что он опять может изменить,тем более,что обстановка просто подталкивает на это...Может это конечно и глупость,но я уже вся извелась.Не знаю,как прекратить думать об этом....Только ,пожалуйста,без негативных комментариев,мне и так нелегко

Автор
39 ответов
Последний — Перейти
123

Ну вы же сами себя изводите!!!!Автор побольше уверенности,а то так до маразма недалеко)))

Рупрexт

Нинада была жыницца. Замуш тоесь выхадить.

Автор

2,да?Может тогда и работать не надо - вдруг уволят,рожать не надо - вырастет уйдет,да и вообще жить не надо- все равно умрем.Ну случилось так,а ваши комментарии по моему не к этой теме...Можно и не выходить замуж и иметь такие проблемы,кстати

Гость

автор, так и будете всегда думать. Измена бесследно не проходит, доверие к человеку теряется навсегда.

Автор

4,Да,я понимаю,ну что же делать тогда?Просто спокойнее ко всему относиться?

Гость

Да, автор, у меня сейчас похожая ситуация. Правда, еще конкретно не выяснено, изменил или нет, а на душе все равно противно... Смотрю на наших с ним общих друзей (пара), на каждой нашей с ними встерче они начинают ругаться, чуть ли не матом посылают друг друга (он изменил, она знает). Раньше я этого не понимала, а сейчас, чувствую, буду сама так поступать, потому что сидит это всё в душе, подозрения, боль, и убить его иногда хочется, как представлю, что он с другой...

Как прекратить? Только один выход - развестить с ним и не думать о нем. Ну или искуственно вбить себе в голову, что он вам не изменял и не изменяет. Какие же они козлы всё-таки...

Автор

Да,козлы еще те,да я понимаю,что нужно было сразу рвать или забыть раз и навсегда,но я не смогла,слишком люблю его,а вот забыть не получается,а так обидно за все..(((((((((((И вот сейчас сижу и думаю - гостинница,алкоголь,как все замечательно,грех не воспользоваться,тем более,что не привыкать(((

Гость

\\И вот сейчас сижу и думаю - гостинница,алкоголь,как все замечательно,грех не воспользоваться,тем более,что не привыкать...\\\

автор, если не можете это принять, принять, что вероятно ТАК будет еще не раз. Тогда выход только один - расходится. Иначе изведёте саму себя своими переживаниями и жизнь с "любимым-ненаглядным" счастливой вас не сделает.

Дубинушка

Помучайтесь вот так еще годик, а потом вам станет глубоко похрену с кем ваш муж. Потом встретите другого мужчину и кончится ваша семья. В общем разводиться надо было сразу же.

Гость

Сама хочу,что бы стало глубоко по хрену!!!!Только пока вот так...

Гость

9 - согласна.
Что касается лично меня, другой выход был бы не приемлем сразу же. Что толку себя обманывать? "Что хотя бы раз порвалось, уже без узла не натянешь" (с) Очень точно, лучше о доверии и не скажешь.

belomor

Бросай его, он тебя не достоин!

Автор

12,Заколебали со своей избитой фразой(((Больше сказать нечего?

Не надо было прощать, теперь мучаетесь. Развелись бы тихо-спокойно, встретили бы парня своей мечты и зажили счастливо. Но нет, мы не ищем легких путей..

Гость

Мэри Свонсон,а вот если бы вы оказались в такой ситуации(измена),то сразу побежали бы разводиться?Ну только честно

Розенталь

афтар, вместа таго, чтобы психавать, сиди и учи русский!!!!!!! Тибя эта спасён!!!!!!!!

Автор

16,а я на иврите что ли пишу?)))))Вот кому действительно нужно поучить,так это вам)))

АВТОР

зря простила. вот и все. теперь всю жизнь думай какую заразу он тебе привезет из очередной коммандировки! неудачница

Без подписи

Ну что же так мучаться, поезжайте и проверьте ))

Гость

я бы развелась

Автор

18,ну начнем с того,что вы не автор.И почему вы решили,что я неудачница?))))Надеюсь,что у вас все хорошо....)))))Пока...

Автор

19,да ехать далеко,1000 км)))))Стоит оно того?

Гость

Да конечно он вам изменяет! Такие изменяют всегда. Кобелизм в крови. Е-т все что движется. так что...

Автор

23,а вы откуда так осведомлены?Может вы и мужа моего знаете?

Гость

24 Они все такие. Один раз изменят, а далее не останавливаются. Поверьте мне...

Автор

Ну если все такие,то с кем тогда вообще можно жить?Кому то вообще можно верить?

Гость

26 Главное -себе верить

Гость

верить МОЖНО, НО только до первого "случая"!!!

а после этого случая, зависит и от вас (вашего характера, уверенности в СЕБЕ и т.д.), и от характера и отношения непосредственно к вам мужа, и от обстоятельств.

в наше время лучше относится ко всему с легкой долей пофигизма.

а близкими должны быть - дети, родители и домашняя живность.

Но никак не муж, с которым вы прожили от силы пару-тройку лет в браке!!!

Гость

28,То есть к мужу нужно относиться как к чему то приходяще - уходящему?Засунуть все свои чувства куда подальше,никаких сюси - пуси,есть и есть,нет - и не надо,так?

КОСТЯНИКА

3 года назад муж мне изменил,после 10 лет брака.Я ему не изменяла ни разу,сказать ,что я тяжело это пережила,значит не сказать ничего.Я думала,что умру.Не спала,просто не могла встать с кровати,так не хотела житьВытаскивала себя за волосы,ночами через день снилось,что он уходит или изменяет.Вообщем жизнь была как в аду.Удовольствие от секса получать перестала,стала просто бояться ложиться с ним в постель.Он просил прщения

Гость

Что с веткой?

Гость

а хо ета сделалллл,хто?

Гость

У меня глючит комп или ветка сдвинулась?Ответьте....хоть кто нибудь....!!!!

Гость

30,а что сейчас,вы развелись?

happy now

Это не совет, а моя история в двух словах.

Очень много и долго бываю вне дома по работе. В прошлом году позвонила к себе домой - взяла трубку женщина и сказала, что живет с моим мужем. Муж потом клялся, что никого нет, любит только меня, я попала в другую квартиру ....в общем обычный набор. Переживала все, что можно: злость, ярость, обиду, грусть.. Начала читать книжки как пережить измену и развод. Сломалась на чувстве страха, не столько потерять мужа, как свою иллюзию счастливой семьи на всю жизнь. Убедила себя поверить, и действительно поверила. По крайней мере следующий год не вспоминала об этом и не мучалась.

А 1-го января моя лучшая подруга призналась, что у нее был роман с моим мужем, типа она врать больше не может. Сейчас я оформляю бумаги на развод.

Гость К

Такое ощущение, что наши бабы с другой планеты прилетели! Ну неужели вы все серьезно верите, что ваши мужики за 5-10-20 лет вам ни разу не изменяли! Да такого быть не может! Нет такого верного мужа, который хоть на час не мечтал бы побыть холостяком (с)! Что вы заморачиваетесь из-за ерунды. Ну, двайте, разводитесь, а ваши подруги получат ваших мужиков - не таких уж плохих во всем остальном. А вы будете в одиночестве локти кусать. Ну ладно, найдете другого, а где гарантия, что он изменять не будет? Да ВСЕ изменяют, ВСЕ. Не будьте дурами, женщины!

Гость

Изменяют не все.

Гость К

36 Изменяют ВСЕ. Просто одни умеют концы в воду прятать, а другие - нет. Только и всего. Не будьте наивными. Нормальная функция мужского организма. Чистая физиология. Не надо делать из этого трагедию.

Доброжелатель

35ой. Ваша ,,подруга" сознательно спровоцировала вас. Она метит на ваше место. Успокойтесь и не порите горячку.Мужа бросить вы всегда успеете...Побл...ть всегда проще, а вот узаконить отношения - проблема.

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 134 темы
Популярные темы за месяц: 241 587 тем