Хочу просто выслушать мнение.... Я замужем около 14 лет. Моему первенцу сейчас 1год и 3 мес/завтра))))/Долго не могли иметь детей, проблемы с моим здоровьем. Замуж вышла в 19, сейчас мне 32. Вышла не по любви. Мама отправила-"Раз спишь с ним, иди замуж" Он меня любил сильно, ну, думаю, пойду раз любит...Жили и неплохо. Как говорят : и в богатстве и в бедности...
Потом вдруг мне все надоело и он и жизнь моя с ним, я начала гулять, связи на стороне. Он очень редко занимается со мной сексом. И не только последнее время- темперамент у него такой. Может для кого-то это и хорошо....но мне только платонической любви мало. У меня были связи периодически, секса ради, но потом тошно было. стыдно. надоело все. Думала, встречу Новый 2007 год, и разойдусь с ним. Детей нет. секса нет, любовь его поутухла. Только и делала что обслуживала его. Я забыла когда он меня приглашал бы куда. Спорт не любит, лежит на диване, выпить любит, живот отрастил...лень его и апатия ко всему из себя выводила. Сколько звала и на каток и на лыжи, даже на море ему со мной не хотелось. С подругами ездила.
продолжение темы выше...
мы чего, все ваши посты в новых темах читать что ли будем?
Ничего не читала кроме темы.Я смогла прожить с мужем ради детей 27 лет.Детям 23 года и 21 год.И сейчас живем как очень близкие родственники и единомышленники.Он все эти годы меня безумно любил,а я его ни одного дня.Собой не горжусь,скорее чувствую себя виноватой.
а какие у вас варианты?
Что-то по посту автора не заметно, что ее муж любит. По ходу делу, он просто устроился хорошо на диване с пивком. А то, что он говорит периодически Я люблю тебя, еще ничего не значит.