Даже не знаю с чего начать...мы молодая семья (да и сами молодые), вместе давно...Развиваемся растем личностно))
Но мой муж воспринимает меня только как дамашнюю кошку- он очень ценит меня как хозяйку, как маму...Но при всем при этом вся остальная жизнь (вне дома) проходит без меня...Дни рождения друзей-безменя
Клубя-лучше без меня (мы иногда отдыхаем-я с подружками а он с друзьями отдельно)
Но тут возникла дикая ситуация- будет мероприятие-и он не хочет чтобы я шла с ним-называетнемыслемые причины!!))
Хотя идут почти ВСЕ наши общие друзья!
Я никогда не говорила ему "нет"-ну если он что-то решал, то я соглашалась...Недавно у нас была серьезная ссора и отношения вроде как перевернулись(я так думала и он обещал)Все было хорошо, если бы не этот яркий показатель его ко мне отношения...
Но я не могу не пойти-не потому что принципиальная, а потому что он за меня все заранее решил...
Теперь мы с ним лаем друг на друга....Он не знает как меня запугать чтобы я не шла (у него уже дело принципа)
А я ...я хочу отстоять себя...
Не понимаю и не хочу, чтобы он так ко мне относился!Пусть привыкает делать все вместе...-я права?
Если есть вопросы, спрашивайте-может немного путанно рассказываю
ПЫ СЫ
Я не страшная далеко и с удовольствием общаюсь с людьми-то есть стыдиться меня по-идее нечего...
ЧТО ПРОИСХОДИТ!!
И КАК МНЕ ДОБИТЬСЯ СВОЕГО???
ПОМОГИТЕ!!!
Ну не хочет он с вами светиться. Какие причины-дело десятое. Не думаю что при таком раскладе вы долго проживёте, как вы правильно подметили, отношение к вам как к кошке. Дальше уже вам решать-хотите быть кошкой, быть браку, начнёте выкобениваться-лучше срейчас развеситсь.
с одной стороны полное согласие с каргой. но в таком слуае нафиг он женился?? вы давили на него?
Вы с начала знакомства вместе не отдыхали в компании друзей или это позже пришло?
Бросайте его - он вас не достоен!
1 - согласна.
Автор, вы с самого начала согласились на такие условия вашего с ним времяпрепровождения... и вдруг начали выкаблучиваться и качать права, что вам мол ТАК не нравится. Естественно муж не понимает, почему вы вдруг пошли в обратку. И сейчас начав отстаивать свою изменённую позицию, - вы либо расстанетесь, либо снова прогнётесь под его условия, либо придёте к некоему компромиссу (хотя учитывая то, что вы написали в теме, этот вариант вряд ли возможен).
Либо он ходит с кем-то на эти мероприятия,либо для чего-то... А может он вас ревнует...А может стыдится.. Какие он хоть причины называет,что идти вам нельзя? Не здоровая ситуация. И еще,кто он по национальности?
плохо дело. причин может быть много. или у него в той компании другая, или он ведет себя (хочет себя вести так) что вам лучше это не видеть, или ревнивый или еще почему то
да ему за тебя стыдно! небось из деревни приехала, говоришь по-сельски, ржешь громко - его ж друганы засмеют.
А вы не ругайтесь с ним, просто делайте так как хотите вы, а не кто-то.
(6) + много.
а ваще - нельзя было изначально такого допускать
Бросай его,он тебя не достоин!
достоин не тебя он,его бросай!
Марфа, очень жаль, что все так произошло:(( Очень жаль, что Вы позволили мужу отодвинуть себя на вторые роли. Это ведь только начало, потом может быть хуже. Как это, он не хочет с Вами идти куда-то???? Может, Вы прокаженная? Вас стыдно показать друзьям?
А брак ваш, он официальный?
автор, а что ему не нравится в вашем поведении, когда вы с ним гуляете? Он может не говорил вам, но как вы это чувствуете?
навязывать своё общество точно не нужно, можно пойти туда же с кем-то из друзей или вообще в другое место... зачем навязваться?
Высокие отношения...Как по мне так у автора есть только один статус-прислуга.Понятное дело что мужчина в автосервис вряд ли берет жену,а жена мужа в поход по магазинам.И то бывают исключения.Как это так все "веселые" мероприятия вы проводите без мужа,вернее муж без вас,автор?Мое мнение нормальный мужчина всегда рад когда любимая женщина вместе с ним.Вопрос в том любимая ли вы женщина автор?
Бросайте его - он вас не достоен!
Повторяешьсяяяяяяяяя!
не давай какать себе на голову. Будь мужиком!
Я общалась одно время с компанией людей. Так вот некий МЧ всегда появлялся с некой Леной, я была уверенна, что она его девушка, они встречаются. Через год на Дне рождении мне была представлена Света!!!!!- его жена. То есть,г од с лишним в обществе МЧ появлялся с Леной, а тут уж, может, жена настояла пойти с ним или отмазаться ему никак нельзя было. Все дружно молчали, с кем МЧ обычно ходит на тусовки. Меня этот факт поразил.
мор, с а дети у МЧ были и сколько лет ему ...может вы имена изменили, а может таких случаев много , но знаю одного МЧ у него уже вторая семья и на все мероприятия не один год он тоже ходит с Леной - жена Наташа.
Ну а что вам мешает тоже ходить без него? Обзваниваете друзей, намечаете вечеринку, а он дома пусть сидит с ребенком. На все ?? -морду кирпичем, типа ты тусишь с друзьями, я дома, теперь ты дома, я к друзьям.
Вам нужно оставить ребенка на кого нибудь (на родителей, няньку,...). Привести себя в порядок (причесочка, макияж, платеце,.....), и прийти на эту вечеринку. Я думаю, что прийти будет не проблематично, т.к. друзья у Вас с мужем общие. Да поменьше распространяйтесь среди друзей по этому поводу, чтобы мужу никто не сказал, что Вы придете, и не спугнуть! Идя на эту вечеринку, психологически готовте себя ко всему,.... Говорю так по тому, что если муж не хочет появлятся с Вами в обществе, это значит:
1. Либо он Вас стесняется, стыдится
2. Либо он туда придет не один........
Если подтвердиться 2 пункт, это конечно тяжело, но лучше раньше обо всем узнать... Пока молодая будет возможность найти спуника по Вашей душе, а вот когда возраст подожмет, тогда уже Вас будут выбирать.
Конечно надеюсь, что у Вас с мужем все наладиться, и не один из пунктов к Вам не относится. Главное, не забывайте одной простой истины: Полюбите себя (т.к. у меня сложилось мнение, что Вы себя не любите и не цените), так вот когда Вы себя полюбите, вот только тогда будут любить Вас.
Если так сильно упирается, значит, спутница у него уже есть.
24 - вот и у меня такие же подозрения...
23
Что это за друзья такие,которые не скажут жене об измене мужа??
Это не друзья,это *****!
Да и муж такой тоже *****,не стесняясь, на глазах у друзей,и с другой бабой.
Так что если пункт 2 все-таки подтвердится,то и друзей и мужа надо слать на ***!
Но скорее всего все-таки это у мужа завихрения какие-то в голове.
Автор, может он устал он того, что его жена пишет " что творится с моим мужем" с мягким знаком?))
27, - гениально!))Так и есть скорее всего!)
Он там будет работать и говорит что будет отвлекаться на меня.
Итог: договорились, что приду туда, но не на всю ночь...А потом пойду с друзьями гулять!))
Всем спасибо за поддержку!